Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Что такое "Ознакомительный тур"?
Обнаружила такое на сайте одной турфирмы, подскажите пожалуйста что это такое, как сильно отличается от такого жено "не ознакомительного".
Цена мне нравится, я прям в ближайший заезд смогу поехать, но вот стоит ли овчинка выделки?
Цена мне нравится, я прям в ближайший заезд смогу поехать, но вот стоит ли овчинка выделки?
Ответить
Ознакомительный тур - в 95 процентах поездок это работа, трудно-изнурительная.
Ответить
для VAKA:
это как пресс-тур? мотают по отелям с маленькими передышками на перекус?
это как пресс-тур? мотают по отелям с маленькими передышками на перекус?
Ответить
для Veritas:
Фам-трип, рекламник, ознакомительный тур - это для сотрудников турагентств. Знакомство с отелями и экскурсиями. Реально тяжко. Но для многих, кто по каким-то причинам вынужден ехать один, это вариант. Можно договориться с фирмой, что возьмут на свободные места (коли останутся). Но там уж сам себе не хозяин. Зато дешево...
Фам-трип, рекламник, ознакомительный тур - это для сотрудников турагентств. Знакомство с отелями и экскурсиями. Реально тяжко. Но для многих, кто по каким-то причинам вынужден ехать один, это вариант. Можно договориться с фирмой, что возьмут на свободные места (коли останутся). Но там уж сам себе не хозяин. Зато дешево...
Ответить
А туроператоры не дремлют. В случае раскрытия подменыRedaktor : Можно договориться с фирмой, что возьмут на свободные места (коли останутся).
Ответить
для VAKA:
Я об операторах. Билеты-то они оплачивают, и если комплект не собран, берут "левых". Чаще, конечно, из друзей, которых можно попросить с умным видом покивать перед принимающей стороной.
Я об операторах. Билеты-то они оплачивают, и если комплект не собран, берут "левых". Чаще, конечно, из друзей, которых можно попросить с умным видом покивать перед принимающей стороной.
Ответить
для Redaktor:
Алексей. Ты уж все секреты раскрываешь. Не многие из агентств так запросто общаются с операторами. А из туристов и подавно. В ходовые рекламники немногие агентства то смогут влезть на борт самолета и тем более левые знакомые.
Алексей. Ты уж все секреты раскрываешь. Не многие из агентств так запросто общаются с операторами. А из туристов и подавно. В ходовые рекламники немногие агентства то смогут влезть на борт самолета и тем более левые знакомые.
Ответить
для VAKA:
Рекламники, как и реклама - кто-то с умом вкладывается в это дело и хочет от каждой вложенной копейки максимум эффекта получить. А кто-то делает и то, и другое, только потому что "так нада!"
Рекламники, как и реклама - кто-то с умом вкладывается в это дело и хочет от каждой вложенной копейки максимум эффекта получить. А кто-то делает и то, и другое, только потому что "так нада!"
Ответить
так, я все поняла
жаль
у меня нет знакомых турагентов
Ответить
Слушайте. Надо бы знать название турфирмы, но многие клубные конторы называют fly-buy "ознакомительными турами", и рекламируют их через интернет. Поэтому и цена выглядит аппетитно. И тот факт, что предлагаются различные даты заезда, подтверждает мою догадку. Рекламные туры для сотрудников турфирм не организовываются еженедельно. И не рекламируются в качестве общедоступного предложения.Veritas : Обнаружила такое на сайте одной турфирмы, подскажите пожалуйста что это такое, как сильно отличается от такого жено "не ознакомительного".
Veritas! А что Вам помешало позвонить в турфирму и выяснить все аспекты? Почему Вы решили задать вопросы незнакомым людям в форуме, а не напрямую тем, кто предлагает эти "ознакомительные туры"?
Если это рекламная поездка в клубный курорт, то отличия такой поездки от обычной я Вам готов подробно обрисовать. Только сообщите подробнее, о чём конкретно идёт речь в найдёном Вами предложении.
Ответить
для silver:
Согласен. Вполне возможен и вариант флай-бай. И тем более согласен, что есть смысл позвонить и спросить.
Согласен. Вполне возможен и вариант флай-бай. И тем более согласен, что есть смысл позвонить и спросить.
Ответить
для silver:
там два заезда было на 29 сентября и 10октября, больше нет
я уже позвонила туда, все выяснила, не берут туда простых смертных
просто так тур выходит около 1000 на человека, а тут 300
там два заезда было на 29 сентября и 10октября, больше нет
я уже позвонила туда, все выяснила, не берут туда простых смертных
потому что люблю послушать мнение со стороныПочему Вы решили задать вопросы незнакомым людям в форуме, а не напрямую тем, кто предлагает эти "ознакомительные туры"?
это не клубник, ото новое направление от отператора с которым я ездила в Грецию в этом году - Музинидеса.Если это рекламная поездка в клубный курорт, то отличия такой поездки от обычной я Вам готов подробно обрисовать. Только сообщите подробнее, о чём конкретно идёт речь в найдёном Вами предложении.
просто так тур выходит около 1000 на человека, а тут 300
что такое флай бай?Redaktor : флай-бай.
Ответить
+1.Veritas : что такое флай бай?
Ответить
этоVeritas : что такое флай бай?
silver : рекламная поездка в клубный курорт
Ответить
Для всех любителей "халявы".
Ознакомительный или рекламный тур предназначается только для работников турфирм и они едут не отдыхать, а работать.
Если же вы надеетесь подсуетиться и сойти за своего, а приехав на место отдыхать и наслаждаться жизнью, то вы жестоко опешитесь. Согласно правилам, не выполняющие программу ознакомительного тура обязаны оплатить разницу в стоимости в полном размере.
Ознакомительный или рекламный тур предназначается только для работников турфирм и они едут не отдыхать, а работать.
Если же вы надеетесь подсуетиться и сойти за своего, а приехав на место отдыхать и наслаждаться жизнью, то вы жестоко опешитесь. Согласно правилам, не выполняющие программу ознакомительного тура обязаны оплатить разницу в стоимости в полном размере.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51