Что подарить?

Друзья, подкиньте идею - что подарить свёкру на юбилей 60 лет? Дядька распальцованный и очень ранимый. Всю голову с мужем сломали. Часы - очень скучно, а больше ничего на ум не идет :spy
Ingvar John :
Свирель : в этом году хащу мобилку новую - уж больно мне старая не по душе :spy
и думаю - озадачить мужа - или пусть сам догадывается? ??? :D
Шо нихто ничего не имеет сказать среди здесь за подарок?
Тада скажу я. Ловите ушами моих слов.
Шоб поиметь новую мобилку нада таки сначала поломать старую. :) Или сделать лицо страданий. :((
Моя жена сделала и то и другое. И поломала машину, и сделала лицо.
И таки получила новую. :shock:
ой! а что ж это я торможу-то?? я ж даже в кине в каком-то это видела! тэээкс, где тут ближайший булыжник?? :D :beer
булыжником не надо. :) У нас есть благотворительные организации, куда можно отдать старые, но еще работающие мобильники и просто другие вещи в приличном еще состоянии.
Может, такие и в России есть, и ваш мобильник еще кому-то пригодится :)
partisanne :булыжником не надо. :) У нас есть благотворительные организации, куда можно отдать старые, но еще работающие мобильники и просто другие вещи в приличном еще состоянии.
Может, такие и в России есть, и ваш мобильник еще кому-то пригодится :)
а мужу сказать, что сперли? ну, тоже - вариант :D
только не уверена, что это телефон кого-то порадует - разве что Тормоза Стопкрановича какого-нить! глючный он, зараза :spy
Ну почему? мужу так и сказать, что отдали на благотворительные цели. Ваш муж только будет гордиться вами.
Ну, глючный телефон или не глючный, а кто-то будет рад и такому, я уверена.
partisanne :Ну почему? мужу так и сказать, что отдали на благотворительные цели.
у-у, Вы не романтик, Партизан, не романтик!.. :wink:
но в этом году хащу мобилку новую - уж больно мне
вы не одиноки в своем желании :beer , я тоже ее хотела .... и уже получила . :oops:
Свирель :а мужу сказать, что сперли? ну, тоже - вариант :D
мой вариант был другой. По моей мобилке мы встаем на работу ... но что-то как-то иногда будильник стал дурковать ... и мы делали опоздамус ..и я начала намекать что надо чтото делать ...
А тут ...он 3 дня подряд промолчал с утра :lol: . Я перестала намЯкивать и прямым текстом - надо новый... И вот оно счастье ... ну немного заранее... но результат на лицо .
Надо напрямую говорить и результат тогда обеспечен ИМХО
по поводу вообще подарочков... Идут в ход обложки для документов, визитницы и пр,Кружки,календари с фото одариваемых ..
Например какую-то ручку которых всего допустим 20 выпущено?
+ можно гравировку с инициалами сделать :)
у нас с будильником сложнее - встаем по моей, но его тоже всегда "заряжена" - на 5 минут попозже :-D
вообще, конечно, у меня муж не такой сатрап, как в анекдотах- ему достаточно толком объяснить - почему хочу поменять "шило на мыло". тем более я редко претендую на "ненужные" вещи)) в общем "добро " получено - нужно только определиться с моделью и буду я в шоколаде :beer
обложки для документов? ммм.. надо посмотреть - какие бывают.. интересненько! :head
JurLen : результат на лицо
Так Вы таки вместе с мобилкой получили в подарок набор косметики? :-D
Свирель :общем "добро " получено - нужно только определиться с моделью и буду я в шоколаде
это и главное ;)
Свирель :обложки для документов? ммм.. надо посмотреть - какие бывают.. интересненько!
бывают разные ... от классики в коже , до кожзама с различными приколами
Ingvar John :с мобилкой получили в подарок набор косметики? :-D
хихихи. нет . ее родимую покупаю только лично .. Он даже не пытается понять, чем я пользуюсь ... Средства может выделить..но не купит никогда ))
А вообще,говоря в тему, "косметические" подарки я сама никогда не дарю..считаю, что это слишком индивидуально ИМХО
По мне так проще купить полотенчики с дракончиками например :idea , это всегда в хозяйстве сгодится
А я уже получила свой рождественский или новогодний подарок - кофеварку Nespresso Lattissima и наконец-то (о, счастье!!!) имею капуччино или латте-макьято в одно касание, и утром, как только проснусь!!! Кофе получается прекрасным, сама машинка выглядит очень красиво, да, и масса других достоинств. И к тому же она маленькая. Вот такая красавица:

Изображение
Majita :А я уже получила свой рождественский или новогодний подарок - кофеварку Nespresso Lattissima и наконец-то (о, счастье!!!) имею капуччино или латте-макьято в одно касание, и утром, как только проснусь!!!
Поздравляю! :wink: действительно - красавица)) особенно для того, кто о ней мечтал и ждал :beer
меня тоже можете поздравить, девочки! новая мобилка уже в домике :head
мечты сбываются :beer
А мне вот надо завтра штук 12-15 небольших подарочков сделать новогодних. Лучше примерно одинаковых.
Думала я, думала - и замесила тесто для печенюшек песочных с лимонной цедрой и имбирем, и еще корицей присыплю. Глазурью украшу, разложу по пакетикам, завяжу ленточками - ура, подарки готовы!
Свирель :меня тоже можете поздравить, девочки! новая мобилка уже в домике :head
Я не девочка, но поздравляю. А что за мобилка, если не секрет? Можно в личку. ;)
silver :
Свирель :меня тоже можете поздравить, девочки! новая мобилка уже в домике :head
Я не девочка, но поздравляю. А что за мобилка, если не секрет? Можно в личку. ;)
О-о! похоже, дон Сильвер озаботился новогодними подарками для прекрасной половины семейства))) правильный выбор! я и подружки в восторге, а цена вполне душевная - ловите в личке :beer
Свирель :О-о! похоже, дон Сильвер озаботился новогодними подарками для прекрасной половины семейства))) правильный выбор! я и подружки в восторге, а цена вполне душевная - ловите в личке :beer
Ну, нет. К этому вопросу я подошёл обстоятельно, и всё сделал заранее. А сейчас - просто любопытство. Люблю всякие гаджеты. :)
А "мобилку" подарил жене на день рождения в ноябре. Тоже все в восторге. ;)
silver :
Свирель :О-о! похоже, дон Сильвер озаботился новогодними подарками для прекрасной половины семейства))) правильный выбор! я и подружки в восторге, а цена вполне душевная - ловите в личке :beer
Ну, нет. К этому вопросу я подошёл обстоятельно, и всё сделал заранее. А сейчас - просто любопытство. Люблю всякие гаджеты. :)
А "мобилку" подарил жене на день рождения в ноябре. Тоже все в восторге. ;)
Умничка)) а у меня сегодня муж спросил - что же я хочу на Новый год :D
я была милосердна и донесла таки до ненаглядного, что он уже сделал новогодний подарок :beer
А я так и не смогла решить, что хочу в подарок :) Вроде все есть :) Мобилка у меня, правда, старая и самая простая, ветеран.. но ишшо послужит, новую не хочу :)
Зато удобная, дешевая, звонит и ладно, ну и потерять не жалко. Смартфончики всякие классные, конечно, но звонить по ним не оч. удобно, т.к в ладонь плохо влазят , а в карман (где я мобилки люблю таскать) так вообще.

А подарок будет сюрприз :)
partisanne :А я так и не смогла решить, что хочу в подарок :) Вроде все есть :) Мобилка у меня, правда, старая и самая простая, ветеран.. но ишшо послужит, новую не хочу :)
Зато удобная, дешевая, звонит и ладно, ну и потерять не жалко. Смартфончики всякие классные, конечно, но звонить по ним не оч. удобно, т.к в ладонь плохо влазят , а в карман (где я мобилки люблю таскать) так вообще.

А подарок будет сюрприз :)
Насчет мобилки - абсолютно согласна :beer предпредыдущая у меня была лет ПЯТЬ.. я ее обожала.. но под давлением променяла таки на следующего "инвалида" - и Бог таки меня покарал - "заслуженная" мобилка на третий день после передачи загнулась в руках у ветренного киндера, а с ее "последователем" мы дружно друг друга возненавидели :D нежнее с ними надо.. с мобилками :wink:
А мне бинокль астрономический подарят на НГ, я уже подсмотрел:) Уря.
Свирель :Друзья, подкиньте идею - что подарить свёкру на юбилей 60 лет? Дядька распальцованный и очень ранимый. Всю голову с мужем сломали. Часы - очень скучно, а больше ничего на ум не идет :spy
Если вопрос ещё актуальный,то подарите свёкру тур в Тайланд.Доволен останется. :) :) :)
зайцев андрей :
Свирель :Друзья, подкиньте идею - что подарить свёкру на юбилей 60 лет? Дядька распальцованный и очень ранимый. Всю голову с мужем сломали. Часы - очень скучно, а больше ничего на ум не идет :spy
Если вопрос ещё актуальный,то подарите свёкру тур в Тайланд.Доволен останется. :) :) :)
Меня гложат сомнения, что вопрос актуален от 2011 года lol lol
Mixaaggyl : Меня гложат сомнения, что вопрос актуален от 2011 года lol lol
Всякое бывает,...день рождение каждый год ,или на будущее,65 летие свёкра пусть автор,как вариант,на заметку возьмёт. :-D
Девушки, подскажите, что подарить подруге на день рождение, которая увлекается танцами и очень любит петь в караоке. (караоке у нее уже есть). Деньги дарить как то неохота. Хотелось бы сделать неожиданный и приятный сюрприз.
а он рыбалку не любит?)) можно было бы что-то интересное из этого подарить, может, красивый нож турецкий))