Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Что подарить?
Друзья, подкиньте идею - что подарить свёкру на юбилей 60 лет? Дядька распальцованный и очень ранимый. Всю голову с мужем сломали. Часы - очень скучно, а больше ничего на ум не идет

Ответить
для Олега:
Даааа, Олеги, они такие
Не только мудрые, но и вещие
Даааа, Олеги, они такие

Ответить
Я же НЕговорил-НАИмудрейшему(язык сам поворачивается сказать непотребное), просто-"мудрый"-на данном этапе высказываний -о женщинах. Другое-не стоит внимания.
Ответить
Вы не уподобляйтесь отдельным, пропавшим, персонажам в фразах, в которых и половины понять невозможноАЕK :Я же НЕговорил-НАИмудрейшему(язык сам поворачивается сказать непотребное), просто-"мудрый"-на данном этапе высказываний -о женщинах. Другое-не стоит внимания.

Как на предстранице.

Ответить
Пропавшие на форуме-тоже очень интересны. А за женщин ...пьём стоя!Я-уже успел. Приблизительная цитата от Свирели -"надо быть добрее друг к другу". Чего и всем желаю.
Ответить
Что-то оппортунистическими лозунгами запахлоАЕK :-"надо быть добрее друг к другу".

Ответить
Для Олега. Категорически "нет!", если брать за основу термин из википедии-"опорутунизм-это тенденция в мысли , заключающаяся в стремлении набрать политический капитал". Вы меня совершенно не правильно воспринимаете.
Ответить
А это? Оттуда же
Оппортунизм (лат. opportunus — удобный, выгодный)
Да там много чего подогнано. Поэтому не надо понимать дословно
Пусть в моём понимании это будет - "прикрытие удобной, общей фразой"

Ответить
Присоединяюсь к просьбе.Олега :А это? Оттуда же![]()

АЕК, если хотите что-то сказать, то плиз, высказывайтесь смелее и четче. А еще говорят, что это женщины любят говорить недосказанностями и общими фразами! Я вот ваши загадочные размытые фразы в большинстве случаев вообще не понимаю

Ответить
ну чё не понятного. Цитата из Олега:
. Сама мудрость. Остальное-производное.Вот промолчали бы - за ....женщину сошли б.
Ответить
для АЕK:
мне понятна только первая часть фразы. А что такое "остальное - производное" - хоть зарежьте, не могу понять, о чем вы и что откуда производное.
мне понятна только первая часть фразы. А что такое "остальное - производное" - хоть зарежьте, не могу понять, о чем вы и что откуда производное.
Ответить
Да всё, что наговорили-написали после.
Ответить
Даже если догадаешься об этом (хотя я не догадалась), то лично мне нужно четко знать, что вы имеете в виду - кто, что и когда написал. У меня ломается моск от таких недоговорок, честное слово. Фиг догадаешься, что конкретно вы имели в виду.АЕK :Да всё, что наговорили-написали после.
И самое главное, допускает столь широкую трактовку, что фиг ответишь, т.к не знаешь, на что именно отвечать. А даже если и рискнуть ответить (в меру собственного понимания), то вам всегда очень легко будет уйти на попятый типа "я не я, и корова не моя", мол "я совсем не то имел в виду". Как-то не очень по-мужски это

Ответить
Олега, насмешили)) я, по-Вашему - мужчина?? ;D;D
Ответить
кстати, Вы ошиблись насчет провокации - одному до фени на все провокации, а другому.. гусары, молчать!
с другой стороны, если здесь каждый волен быть таким, как он себя здесь видит, то чего мне-то отмалчиваться??
я могу себе здесь позволить все, что позволяют правила форума. с другой стороны, хотелось бы призвать присутствующих не обижать НАМЕРЕННО ближних своих. за это, по мере сил, буду бороться!

с другой стороны, если здесь каждый волен быть таким, как он себя здесь видит, то чего мне-то отмалчиваться??
я могу себе здесь позволить все, что позволяют правила форума. с другой стороны, хотелось бы призвать присутствующих не обижать НАМЕРЕННО ближних своих. за это, по мере сил, буду бороться!

Ответить
А что Вы собирались сделать за "минуту" до того, как в офис вошёл РЕДАКТОР? (надеюсь ссылочку в студию не надо даватьСвирель :хотелось бы призвать присутствующих не обижать НАМЕРЕННО ближних своих

Если я раскрою все свои мысли до конца.....Свирель :я, по-Вашему - мужчина?? ;D;D
"ой, что будет, дяденька, - хоть назад плыви" - сказало известное "лицо" в известной опере

Ответить
Редактор упредил мою попытку кого-то обидеть??Олега :А что Вы собирались сделать за "минуту" до того, как в офис вошёл РЕДАКТОР? (надеюсь ссылочку в студию не надо даватьСвирель :хотелось бы призвать присутствующих не обижать НАМЕРЕННО ближних своих![]()
)
Если я раскрою все свои мысли до конца.....Свирель :я, по-Вашему - мужчина?? ;D;D
"ой, что будет, дяденька, - хоть назад плыви" - сказало известное "лицо" в известной опере

Вы что-то путаете. не знаю, что именно вы имеете ввиду. но одно я знаю точно - даже если я считаю какого-то конкретного человека набитым дураком, я не стану говорить ему об этом. это лишено всякого смысла- раз(он от этого не поумнеет), а также моя правда-матка его огорчит - а мне с того никакого навару - это два.
Наговариваете Вы на меня, папаша!..

Ответить
а тут не об этом? иль мне померещилось?
Чуть не лопшувши, терпя, по головке хотели погладить?
common/rien/009719.html?p=8

Ответить
Вы путаете Божий дар с яичницей, Олега. Редактор, в свое время, и мои посты удалял, когда в пылу спора, "Остапа понесло"..и это не вызвало у меня протеста. это- во-первых. а во-вторых, мне было неприятно читать откровенные гадости, которые адресовались персонажу, к которому я испытываю большую симпатию - ведь, собссно говоря, я зацепилась на этом форуме именно благодаря ему - его знаниям, манере общения и той самой ТОЛЕРАНТНОСТИ.Олега :а тут не об этом? иль мне померещилось?Чуть не лопшувши, терпя, по головке хотели погладить?
![]()
так что ОБИДЕТЬ я не хотела. я действительно БЛАГОДАРИЛА за то, что эту ерунду удалили.
Вы удовлетворены? или попрежнему считаете меня лицемеркой?

Ответить
Если Вы с такой скоростью будете менять "имиджы", то придётсяСвирель :или попрежнему считаете меня лицемеркой?

Ответить
да вот - все никак не остановиться..Олега :Если Вы с такой скоростью будете менять "имиджы", то придётсяСвирель :или попрежнему считаете меня лицемеркой?![]()

Ответить
Есть предложение - в преддверии праздника расслабиться чуть-чуть
какие ждете подарки на Новый Год? и принято ли в вашем кругу их дарить?
в моих "кругах" принято обмениваться различными безделушками - ниче серьезного..
но в этом году хащу мобилку новую - уж больно мне старая не по душе
и думаю - озадачить мужа - или пусть сам догадывается?

какие ждете подарки на Новый Год? и принято ли в вашем кругу их дарить?
в моих "кругах" принято обмениваться различными безделушками - ниче серьезного..
но в этом году хащу мобилку новую - уж больно мне старая не по душе

и думаю - озадачить мужа - или пусть сам догадывается?

Ответить
жаль, что не нашлось желающих расслабиться! буду думать сама

Ответить
Можно подарить банный халат и полотенце с вышивкой интересной, интернет-магазин размер в размер делает такие вещи на заказ
Ответить
нее.. по банному халату звонить неудобно.. да и разъема для наушников не предусмотреноSvetlana_rus :Можно подарить банный халат и полотенце с вышивкой интересной, интернет-магазин размер в размер делает такие вещи на заказ

Ответить
Шо нихто ничего не имеет сказать среди здесь за подарок?Свирель : в этом году хащу мобилку новую - уж больно мне старая не по душе![]()
и думаю - озадачить мужа - или пусть сам догадывается?![]()
Тада скажу я. Ловите ушами моих слов.
Шоб поиметь новую мобилку нада таки сначала поломать старую.

Моя жена сделала и то и другое. И поломала машину, и сделала лицо.
И таки получила новую.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51