ЧМ-2010

КАк вам наша команда "полковников"? Азербайджан надрали достойно... :D
Мне "наша" игра не очень понравилась... Слишком много возни на своей половине - настолько медленно и вяло, что хотелось разжаловать "полковников". Надеялся, что Гусь заставит всё-таки двигаться игроков и мяч, но пока, увы. Надеюсь, что раскачегарятся, а три очка они и в Африке ТРИ. Вперёд!Будущие "генералы!!" :D
мне тоже не очень понравилось, вяло, без азарта. Но забили и на том спасибо. Лучшая из наших игр была сыграна с Голландией во время Евро 2008! Вот это зрелище!
Mea Me : Лучшая из наших игр была сыграна с Голландией во время Евро 2008!
Я во время этого матча лёг спать (примета така - если смотрю, 90 %- до свидания). Когда наши забили второй, ор на улице заставил оторвать голову от подушки.Думал закончили, включил, а наши третий закатывают - ночь сна была сорвана (ну вы все помните, как...)В нашем маленьком городишке не менее шумно провели ночьку... Изображение :D
Нутак что сегодня скажем? Разжаловать иль подождать, чтоб сразу уволить? :D
Олега : Нутак что сегодня скажем?
Скажу ровно то же, что и после Евро говорил- профессионалов среди наших футболистов , увы, нет . :D :D
веселый доктор : профессионалов среди наших футболистов , увы, нет .
Поэтому и полируют лавочки в зарубежных клубах, после чего перестают попадать и в состав сборной, и возвращаются на родину. Но и тут уже увы...
Предполагаю, что Аршавина ждёт тоже... (но надеюсь, что ошибаюсь)
5и6веник_ : КАк вам наша команда "полковников"? Азербайджан надрали достойно... :D
Не кажется, что тут как бы и нет чем гордится ? Это ж не Аргентина в конце концов...
Команда достойная. Азербайджан - да, ЧМ-10 - нет.
Я слежу за этим немножко. Надо сказать, Американцы на этот раз впечатляют.
sarahnway2010 : Я слежу за этим немножко
После немножко 15 минут просмотра Итальянцев с кем-то, кому они проиграли 0-1, есть мнение, что надо это дело закрывать с едреней фене - редкая скука.
Пора минять правила кардинально - отменять офсайд, добавлять арбитров, главных хотя бы, ну и тп. А на вопросы по потере динамики в случае просмотра повторов - динамики нет и без этого, а базаров и спорных голов - вагон.
Команду полковников К ЧЁРТУ.
У нас есть команда ГЕНЕРАЛЬШ.
Россия второй раз подряд сильнейшая в мире...
И это ВОЛЕЙБОЛ

Изображение

АУУУУУУ, футболисты....

Изображение
Изображение
Да, все таки Россия на женщинах держится :beer
Они всем ещё покажут.....и не только то, что Гамова... lol
Изображение
Если б не бокал вина при просмотре, то бразильский визг разорвал бы мозг. Но практически наше кулачное протискивание мяча через бразильские блоки помогли мне выжить и дожить до трансляции Формулы-1.
Поздравляю наш спорт и волейболисток! Молодцы!!!
Молодцы подруги :) Всем показали кто тут кто. Скорее бы уже выросли мальчишки чемпионы :(