Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Чемпионат Европы по футболу 2012, UEFA 2012
Скоро мы окажемся погруженными в события этого зрелища и массовой любви, под названием футбол. А точнее, финальная часть чемпионата Европы 2012.
Для затравки публикую билеты на финал, который состоится 1 июля в Киеве.
Надеюсь, что сборная России будет в этот день играть в финале ))
Для затравки публикую билеты на финал, который состоится 1 июля в Киеве.
Надеюсь, что сборная России будет в этот день играть в финале ))

Ответить
Валера, ты билеты чтоль уже прикупил?
И какова цена за удовольствие?

И какова цена за удовольствие?
Ответить
Света, цена ерундовая, 2000 евро.
Ответить
номинал же 330!ты что переплатил более чем в 6раз ?!!!VAKA :Света, цена ерундовая, 2000 евро.
Ответить
для Уралец2: А что выигрыш то не отдала племянникам )) Хоть вы бы на футбол съездили.
Ответить
По 330 найдешь? Давай.stepanov72 :номинал же 330!ты что переплатил более чем в 6раз ?!!!VAKA :Света, цена ерундовая, 2000 евро.
Ответить
Чего только не придумают чтоб народ бегал за банками с пивом

На форуме разделы по странам- там читайте.Вот теперь меня запрягла найти ей достопримечательности Польской столицы, кто что может посоветовать...
Можно вместе с тётей поехать..билет купить до варшавы. Она достопримечательности посмотрит, а вы на футбол сходите.
Да она сразу так хотела сделать...но по условиям акции нельзя переоформлять ни на кого(
Ответить
[/quote]
)
У меня есть...один... 2 категорияstepanov72 :номинал же 330!ты что переплатил более чем в 6раз ?!!!VAKA :Света, цена ерундовая, 2000 евро.

Ответить
Так если я не ошибаюсь, даже на четвертьфинал стоит те же 400 евро вроде, смотрел через сайт один(просто в яндексе набрал).
Ответить
только что посмотрел на сайте УЕФА. Четвертьфинал в Донецк по номиналу есть....Formal :Так если я не ошибаюсь, даже на четвертьфинал стоит те же 400 евро вроде, смотрел через сайт один(просто в яндексе набрал).
Ответить
Грабеж, буду дома экономить смотреть

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51