Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Чем занять себя в самолете?
Через пару деньков (скорее бы
) полечу в самолете аж до самого Пекина. Путь не близкий. Чем бы себя занять? 
[ 06 Мар 2006: Сообщение отредактировано: Сандэй ]
[ 06 Мар 2006: Сообщение отредактировано: Сандэй ]
Ответить
Я в обмороке от китайской еды...вот бы все это попробовать. Местные китайские рестораны...без комментариев
О фото будут???!!! А фото еды???!!!
Ответить
Фото будут, думаю, куда их выложить, а вот фото еды..... с этим сложнее. Я ж ела ее, а не фотографировала
Ответить
Некоторую еду надо сначала фотографировать, а потом есть, а потом фото смотреть и наслаждаться воспоминанияминаписано Сандэй:
Фото будут, думаю, куда их выложить, а вот фото еды..... с этим сложнее. Я ж ела ее, а не фотографировала
Ответить
Marusic
не возвращайся в баварию - там тока альпы и шоколадки альпенгольд , а в сирии - 1000и1 ночь...и падишахи с алладинами ...и никсы тама рядом с опахалами у твоих ног
не возвращайся в баварию - там тока альпы и шоколадки альпенгольд , а в сирии - 1000и1 ночь...и падишахи с алладинами ...и никсы тама рядом с опахалами у твоих ног
Ответить
А-а-а, ну если никсы с опахалами да и у моих ног, то давай обратно Сирию, но только вот чтоб падишахи с алладинами и никсы непременно прилагалисьнаписано никс:
Marusic
Ответить
Marusic, если у Никса крыша съедет окончательно, отвечать перед форумом будешь лично!
Никс! Почему ты не едешь в Хорватию? У тебя что, и в Египте кто-то есть?
Никс! Почему ты не едешь в Хорватию? У тебя что, и в Египте кто-то есть?
Ответить
У настоящего моряка в каждом порту кто-то естьнаписано redaktor:
У тебя что, и в Египте кто-то есть?
Ответить
Кто-кто, а уж Кениг-то это знает
Ответить
Ой, только не бейте...обещаю вашего Никса беречь и крышу ему периодически подправлятьнаписано redaktor:
Marusic, если у Никса крыша съедет окончательно, отвечать перед форумом будешь лично!![]()
Ответить
redaktor
нее...в египте - тока море !
Marusic
я в тебе не ошибся...спасибо за крышесохранение !
нее...в египте - тока море !
Marusic
Ответить
Все пжалустанаписано никс:
redaktor
нее...в египте - тока море !![]()
Marusic
А в Хорватии, кстати, тоже...море...
Ответить
Marusic
ну если мона - то где посмотреть про неё...?
Ответить
про неё это про кого смотреть желаем?написано никс:
Marusic
Ответить
По-алтайски "море" - женскага роду
Марусик, смотри в личке записку.
Никс, я понял, ты в конце апреля на море нацелился? В Дубровнике в это время купаться можно только под очень большую водку - но лед уже обычно сходит
Хотя, если не был в Хорватии - сильно рекомендую, реально одно из немногих мест в мире, где стоит жить. Кстати, Никс - сколько твоим деткам? Сейчас на Гоа неплохие цены мелькают...
Марусик, смотри в личке записку.
Никс, я понял, ты в конце апреля на море нацелился? В Дубровнике в это время купаться можно только под очень большую водку - но лед уже обычно сходит
Ответить
Спасибо за разьяснения, а то я было и вправду испугалась, что у Никса крыша сьехала и вы меня бить будете...возможно даже ногами
Записку посмотрела
Кстати, купаться в Дубровнике в апреле можно и под траварицу, оч рекомендую
А в Хорватии зря не был...здесь действительно стоит жить...долго и счастливо
Кстати, а чего это в последнее время такой ажиотаж вокруг Гоа
Записку посмотрела
Кстати, купаться в Дубровнике в апреле можно и под траварицу, оч рекомендую
Кстати, а чего это в последнее время такой ажиотаж вокруг Гоа
Ответить
Зимой в России холодно, а в Гоа - тепло. И всё.
Ответить
А-а-а, а я-то думала...открытие века
Ответить
МАРУСИК вклю плиз личные сообщения - сразу всё проясню...здесь при всех не хочу свой "имидж" освещать...у тебя не работает личка совсем...а узнать я хотел побольше ессно о хорватии ...фоты посмотреть...чё там есть исторического - мож пирамиды или большой барьерный риф хорватский...я очень люблю острова...особенно на экваторе - как хорватия !
п.с. юмор про крышу не повторяй больше...
а то уже отсмеялся на эту тему...
РЕДАКТОРУ
купаться могу в любом море...у нас на оби купаемся градусов с 12...но вот люблю купаться тока в индийском океане и красном море...там очень тепло и прозрачно...про семью - в приват плиз...а то девушки со мной знакомиться перестанут как узнают что скоро четвёртый ребёнок родится...
п.с. юмор про крышу не повторяй больше...
РЕДАКТОРУ
купаться могу в любом море...у нас на оби купаемся градусов с 12...но вот люблю купаться тока в индийском океане и красном море...там очень тепло и прозрачно...про семью - в приват плиз...а то девушки со мной знакомиться перестанут как узнают что скоро четвёртый ребёнок родится...
Ответить
Я не знаю чего у меня такое с личкой происходит, это ты к Редактору жалуйся. На электронку что ли уже пиши...
Про фоты дам ссылки, вот только найду где это я выкладывала их. Пирамид нет, острова есть и в большом количестве, и вообрази совсем недалеко от экватора
Про крышу не буду...
А про семью и обилие детей все равно уже все знают
Про фоты дам ссылки, вот только найду где это я выкладывала их. Пирамид нет, острова есть и в большом количестве, и вообрази совсем недалеко от экватора
Про крышу не буду...
А про семью и обилие детей все равно уже все знают
Ответить
начну заходить в раздел хорватия...ты там бываешь ? мона ветку создать для новичка...мне действительно интерессно !
Ответить
Натурально бываю
Так что давай вываливай все новичковые вопросы
Ответить
Никс, там (в Марусиковой личке) какой-то фильтр стоит, высшим разумом установленный. Это он твою почту не пускает.
Я ей пишу, она мне отвечает - как, впрочем, и ты. Могу попросить программистов сделать для меня отдельный сервис "Поверенный в делах": получать твою почту, редактировать и отправлять Марусику. Так же и с ответами. Потом роман опубликую...
А на Хорватию стоит побыстрее внимание обратить - там уже вся Европа прописалась, и хорваты, быстро поняв что к чему, стремительно взвинчивают цены. Одна надежда, что Марусик начнет демпинговать...
А на Хорватию стоит побыстрее внимание обратить - там уже вся Европа прописалась, и хорваты, быстро поняв что к чему, стремительно взвинчивают цены. Одна надежда, что Марусик начнет демпинговать...
Ответить
Я демпинговать??!! Ха!!! Ну если только ради прибытия Никса с присоединившимися
А что касается хорватов, то уже поздняк метаться, хитрые хорваты уже прикинули что к чему, провозгласили Дубровник супербрендом Хорватии и цены естно...сами знаете че делают 
Кста, могу себе представить как уважаемый редактор будет редиктировать почту Никса...не уж давате фильтр ломайте
[ 24 Мар 2006: Сообщение отредактировано: Marusic ]
Кста, могу себе представить как уважаемый редактор будет редиктировать почту Никса...не уж давате фильтр ломайте
[ 24 Мар 2006: Сообщение отредактировано: Marusic ]
Ответить
Это, граждане, смотря откуда лететьнаписано network:
Сотря сколько часов лететь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51