Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Бюджетно зимой на море
Подскажите, а реально уложиться в сумму 40-45 тысяч (на двоих), если ехать в январе в страну где тепло и море.
Если реально, буду рада примерам
Январь, я имею ввиду после праздников.
Если реально, буду рада примерам
Январь, я имею ввиду после праздников.
Ответить
Мне кажется, если только в Тайланд по горящей путевке. Еще же зависит от уровня комфорта, который вы ждете. Какой отель, на сколько дней. Я в прошлом феврале ездила в Египет, вышло примерно 30 тысяч на двоих на неделю, отель 4 звезды. Но все-таки было не очень тепло. Хотя и покупались, и загорели
. Ну, и на экскурсии ездить не так тяжело, как летом.
Ответить
для гунька:
Гунь, а где ты видела Шри по такой цене? 20 тыщ на чел в Шри? Один перелёт в страну, где тепло и море будет стоить больше двадцатки. Я при таком бюджете ничего не вижу, даже на неделю
Гунь, а где ты видела Шри по такой цене? 20 тыщ на чел в Шри? Один перелёт в страну, где тепло и море будет стоить больше двадцатки. Я при таком бюджете ничего не вижу, даже на неделю
Ответить
2Sveta4ka: Villa Ocean View (3*) 7 ночей на ВВ 1280 с морды лица... У Мальдивианы , вылет Эмиратами 30 января. Можно еще у Капитала посмотреть, но мне лень их прайсы "прокручивать".
Я подумала, по идее, если Трансы или Аэрофлот чартер поднимут, то должно быть чуточку дешевле. Да и "горение" исключительно возможный фактор
По 20, конечно, не получится, но, чем черт не шутит, по 25 тоже хорошо!
Я подумала, по идее, если Трансы или Аэрофлот чартер поднимут, то должно быть чуточку дешевле. Да и "горение" исключительно возможный фактор
Ответить
для гунька:
для Sveta4ka:
для Bright Sun:
Спасибо, мне тоже сказали что дешевле 1300 они ничего не видят (Патаяя).
Вообще, в данном случае мне звездность не важна, просто хочу к морю
Уважаемые, наверняка тут есть агенты по туризму, если у вас после нового года будет что то гореть, и так что уложится в мой бюджет, киньте пожалуйста мне в личку.
Заранее благодарю.
для Sveta4ka:
для Bright Sun:
Спасибо, мне тоже сказали что дешевле 1300 они ничего не видят (Патаяя).
Вообще, в данном случае мне звездность не важна, просто хочу к морю
Уважаемые, наверняка тут есть агенты по туризму, если у вас после нового года будет что то гореть, и так что уложится в мой бюджет, киньте пожалуйста мне в личку.
Заранее благодарю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51