Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Библиотека электронных книг
Можно конечно и в сети скачать почти любую книгу, но иногда можно и вирус хапнуть, вместе с книгой. У кого чего есть - давайте меняться.
Ответить
36 сообщений
Рискну предположить, что кроме нытья в теме ничего и не предполагалось (поскольку "глубокая неординарная натура" за последнее почти десятилетие не выпустила ничего более-менее приличного, а лишь ограничилась созданием сборников почти петросяновских "смешинок" под видом "пародий" и "самопародий").partisanne :стеба я в тех соплях не увидела. и еще там полно завуалированного нытья (ну, видно, что замысливалось не как нытье, конечно, а как "душевные страдания глубокой неординарной натуры", но получилось банальнейшее нытье)..

Ответить
partisanne :ну да, я никоим образом не претендую на абсолютную истину.
более того, объективными могут быть только машина, на то машина и "объект")

Имеются в виду Недотепа с Непоседой, да?)Аlex :а лишь ограничилась созданием сборников почти петросяновских "смешинок" под видом "пародий" и "самопародий").
Эх, Игоря Якобсона бы сюда, который вел ветку по МХП. Он в этом ва-арит...(с))
Ответить
А вообще, возвращаясь к сабжу, кому надо "электронных книжков", качает себе либрусековские архивы (там уже за 100 тысяч книжек зашкалило) и наслаждается чтением. Ну, понятно, ежели нарушение авторского права не колышет.
Ответить
хоть и зарегистрирована на либрусеке, но есть места и получше.aloks :А вообще, возвращаясь к сабжу, кому надо "электронных книжков", качает себе либрусековские архивы (там уже за 100 тысяч книжек зашкалило) и наслаждается чтением. Ну, понятно, ежели нарушение авторского права не колышет.

вот все времени не было почитать, работы много. зато ушки свободны - сижу слушаю, красота.как здорово, что есть аудиокнижки!
Ответить
прикольно. вообще-то персонаж с украины, а озвучивают его с каким-то рЯзанско-вОлОгОдским акцентом.
портит немного впечатление.
чАво уж там,лЯпи.

чАво уж там,лЯпи.
Ответить
Мне пока либрусека хватает (у них есть еще свободная флибуста) - дома лежит архив книг на 50 жизней вперед.
А где еще рыбные места, где погуще?
Ps. сам сторонник свободного распространения информации в инете
А где еще рыбные места, где погуще?
Ps. сам сторонник свободного распространения информации в инете

Ответить
либрусек мне нравится, но
все для студента.А где еще рыбные места, где погуще?
Ответить
для marenic:
Пасиб!
Пасиб!

Ответить
Последнее, что скачал в электронном издательстве Рина книгу Звадаева, мистику люблю. Хорошо, хоть оформление хорошее и содержимое, не устал читать с монитора. Правда, эта книга защищена и передать ее уже невозможно на другой комп.
Ответить
а мне не хватает.Kolchan :Мне пока либрусека хватает (у них есть еще свободная флибуста) - дома лежит архив книг на 50 жизней вперед.
читаю не активно, и считаю 2,5тр за годовой абонемент не оправданной тратой денег, т.к. почти все что я читаю есть и на бесплатных ресурсах
Ответить
а я с либрусека просто тырила, когда находила то, что мне нужно
Ответить
А бесплатные эл. библиотеки нагло наживаются и притом воруют с чужих ресурсов, что плохо лежит. Слышал новость, что их скоро прикроют.
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51