Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
,,Бесплатная путёвка,,
Месяц назад отдыхали в Адлере . На пляже подошла немолодая женщина
и предложила съездить на рекламную экскурсию в гостиницу ,, Жемчужина ,,
г.Сочи . Привезли нас в ,, Жемчужину ,, и сказали ,что будет небольшая
развлекательная программа. К нам посадили девушку которая провела ,
снами анкетирование (кто, откуда, итд ). Затем началось самое интересное.
Нам сообщили, что будет разыгрываться бесплатная поездка на двоих в
Таиланд. Раздали всем номера . Наши друзья выиграли эту путёвку.
Затем предложили разыграть скидку в 800 ЕВРО . И опять они выиграли.
Эта скидка дала им право на путёвку 4 человек и уже в другие страны
(Испания,Египет,Кипр,Турция,Греция,Португалия).Выписали сертификат
по- которому проживание бесплатно, оплатить необходимо только
билеты на самолёт, питание там. Сертификат от компании
,,ROSSHILL TRADING LIMITED” размещение 4 человек в течение недели
в апартаментах клубных курортов системы RCI согласно приложения в
красное время. Представитель в Росси ООО,,ОАЗИС-СОЧИ,,. Сертификат
действителен в течении 2 лет. Я думаю это просто ,,развод,,. Кто подарит
просто так путёвку? Что-то здесь не так .Подскажите, может у кого то было
было то же самое. Или может есть информация об этих фирмах.
и предложила съездить на рекламную экскурсию в гостиницу ,, Жемчужина ,,
г.Сочи . Привезли нас в ,, Жемчужину ,, и сказали ,что будет небольшая
развлекательная программа. К нам посадили девушку которая провела ,
снами анкетирование (кто, откуда, итд ). Затем началось самое интересное.
Нам сообщили, что будет разыгрываться бесплатная поездка на двоих в
Таиланд. Раздали всем номера . Наши друзья выиграли эту путёвку.
Затем предложили разыграть скидку в 800 ЕВРО . И опять они выиграли.
Эта скидка дала им право на путёвку 4 человек и уже в другие страны
(Испания,Египет,Кипр,Турция,Греция,Португалия).Выписали сертификат
по- которому проживание бесплатно, оплатить необходимо только
билеты на самолёт, питание там. Сертификат от компании
,,ROSSHILL TRADING LIMITED” размещение 4 человек в течение недели
в апартаментах клубных курортов системы RCI согласно приложения в
красное время. Представитель в Росси ООО,,ОАЗИС-СОЧИ,,. Сертификат
действителен в течении 2 лет. Я думаю это просто ,,развод,,. Кто подарит
просто так путёвку? Что-то здесь не так .Подскажите, может у кого то было
было то же самое. Или может есть информация об этих фирмах.
Ответить
Никакого развода здесь нет. Вам (ну, или Вашим друзьям
)действительно предоставят высококлассный апартамент в Тайланде, или в любой из перечисленных стран. Речь идёт о рекламно-ознакомительных поездках в клубные курорты (так называемый, fly-buy). Поищите в этом форуме, да и вообще в сети информацию о fly-buy, и всё поймёте.
На мой взгляд, ехать стоит. Отдых неплохой и достаточно выгодный. Но предварительно прочитайте всю информацию об этих рекламных поездках, чтобы знать все тонкости и подводные камни.
Если всё равно ничего не поймёте, то обращайтесь. В данном форуме есть несколько постоянных участников, которые смогут ответить на любой вопрос о таких рекламных турах.

На мой взгляд, ехать стоит. Отдых неплохой и достаточно выгодный. Но предварительно прочитайте всю информацию об этих рекламных поездках, чтобы знать все тонкости и подводные камни.

Если всё равно ничего не поймёте, то обращайтесь. В данном форуме есть несколько постоянных участников, которые смогут ответить на любой вопрос о таких рекламных турах.

Ответить
Есть ли информация,что кто-нибудь съездил удачно через Оазис-Сочи, получив эту бесплатную путевку?
Ответить
Меня тоже интересует любая информация от тех, кто съездил в Таиланд через эту компанию. Мы оформляем документы, и нам сообщили, что по приезде в отель мы должны будем внести 500-евровый залог, который 100%-но возвращается при отъезде домой. Стоит ли нам на таких условиях ехать, или лучше поискать тур через обычную фирму? Жалко же купленного сертификата...
Ответить
Olga>
очень много "подводных" камней...смесь правды и обмана...говорю не понаслышке...эр си ай чуть не купили в еги...кое как отошёл от этих "гипнотизёров" эр си аевских...
очень много "подводных" камней...смесь правды и обмана...говорю не понаслышке...эр си ай чуть не купили в еги...кое как отошёл от этих "гипнотизёров" эр си аевских...

Ответить
Пожалуй, все-таки повторюсь еще раз. Сильвер ! поправьте, если ошибусь в чем-то.написано:
Меня тоже интересует любая информация от тех, кто съездил в Таиланд через эту компанию. Мы оформляем документы, и нам сообщили, что по приезде в отель мы должны будем внести 500-евровый залог, который 100%-но возвращается при отъезде домой. Стоит ли нам на таких условиях ехать, или лучше поискать тур через обычную фирму? Жалко же купленного сертификата...
Кратко. За границей существуют большие таймшерные клубы, которые действительно продают то, о чем вам говорили в той фирмешке, которую Вы посетили.
В настоящее время состояние этого рынка таково, что предложение таймшеров существенно превышает спрос и чтобы завлечь к себе потенциальных клиентов, западные клубы (не путать с тем, кто Вас разводил в Сочи) придумали прием под названием "флай-бай". Дословно можно перевести как "прилетел - купил".
Суть приема в следующем. Вам дают возможность пожить неделю в апатраментах , не платя за проживание. Взамен от вас требуется посетить их презентацию наподобие той, что Вы уже посетили в России. Но ТАМ будут работать уже спецы международного класса. Покупать вы ничего не обязаны, но на презентации быть - обязательно.
Далее..... клуб совершенно не интересует как вы до него доберетесь. Максимум что вам обеспечат - это встречу в аэропорту.
Теперь про фирмочки в России. Они сами ничем не владют и их функция - это производить предварительный отбор кандидатов. Т.е. заграничному клубу выгодно чтобы к ним приезжали люди не просто абы какие, а те, которые реально могут стать клиентами. Одно из условий - это должна быть семейная пара.
Вот вас и отобрали.
500 евро залог берут при заселении, возвращают при выселении.
Это надо для того, чтобы Вы невзначай не забыли про презентацию. Если забудете - денежки тю-тю.
Исходя из всего, что я написал, можно сделать 2 вывода :
1) Поехать реально
2) Сертификат, который вы получили на самом деле стоит 0 рублей, 0 копеек. И показывать его за бугром нельзя - засмеют. Ибо это не что иное как пакет из бесплатных рекламных поездок, созданный россиянами для россиян.
Разумеется, билеты и визы - это отдельная тема
В общем, спрашивайте - отвечу.
Ответить
цитата
К чему Вы это? Понятно, что по приезду на курорт надо показывать турваучер, который выдаётся туристам перед вылетом. В некоторых курортах достаточно копии приглашения. Уверен, что никто и не пытается убедить клиентов в том, что "сертификат" - это пропуск в мир счастья, и его владельца ублажат в любой точке мира сразу, после предъявления сей ценной бумаги.
По сути, сертификат - просто красивая бумажка, и большинство это понимает.
Основной документ - это договор. Если в договоре предусмотрена лишь одна обязанность фирмы - "предоставить сертификат", а сам сертификат выписан какой-либо другой фирмой, то это, конечно, подозрительно... И я бы в этой ситуации воздержался.
Если же в договоре подробно прописаны все условия поездок, то сертификат даётся просто для солидности. И тут ничего необычного я не вижу.
P.S. Кстати, Сергей, Вам удобно. Не нужно каждый раз стачивать пальцы о клавиатуру - загнали готовый текст - и все дела. И вроде бы дали объяснения нуждающимся, и сами особо не напряглись.
Мудро.
Сообщите, в какой курорт Вы планируете поехать, и я постараюсь дать Вам побольше информации о нём.
Сергей! Вас поправлять не требуется - в общих чертах всё верно. Однако, пару слов по поводу "Сертификат, который вы получили... показывать за бугром нельзя - засмеют".Сильвер ! поправьте, если ошибусь в чем-то.
К чему Вы это? Понятно, что по приезду на курорт надо показывать турваучер, который выдаётся туристам перед вылетом. В некоторых курортах достаточно копии приглашения. Уверен, что никто и не пытается убедить клиентов в том, что "сертификат" - это пропуск в мир счастья, и его владельца ублажат в любой точке мира сразу, после предъявления сей ценной бумаги.
По сути, сертификат - просто красивая бумажка, и большинство это понимает.
Основной документ - это договор. Если в договоре предусмотрена лишь одна обязанность фирмы - "предоставить сертификат", а сам сертификат выписан какой-либо другой фирмой, то это, конечно, подозрительно... И я бы в этой ситуации воздержался.
Если же в договоре подробно прописаны все условия поездок, то сертификат даётся просто для солидности. И тут ничего необычного я не вижу.

P.S. Кстати, Сергей, Вам удобно. Не нужно каждый раз стачивать пальцы о клавиатуру - загнали готовый текст - и все дела. И вроде бы дали объяснения нуждающимся, и сами особо не напряглись.

Мудро.

Сообщите, в какой курорт Вы планируете поехать, и я постараюсь дать Вам побольше информации о нём.
Ответить
[quote=""Сертификат, который вы получили... показывать за бугром нельзя - засмеют"]написано silver:
Однако, пару слов по поводу .
К чему Вы это? Понятно, что по приезду на курорт надо показывать турваучер,
[/quote]
Нам с Вами понятно. А многие не знают

Однако, пару слов по поводу .
К чему Вы это? Понятно, что по приезду на курорт надо показывать турваучер,
[/quote]
Нам с Вами понятно. А многие не знают

Боюсь, мы сейчас скатимся в обсуждения методов маркетинга. Не хочу. Скажу лишь, что когда у меня был первый флай-байный опыт, то я на самом деле считал, что красивый сертификат - это нечто большее, чем "бумажка для солидности". Вот и предостерегаю других от своей же ошибки. Ну а если фраза получилась резковатая, то уж простите великодушноУверен, что никто и не пытается убедить клиентов в том, что "сертификат" - это пропуск в мир счастья, и его владельца ублажат в любой точке мира сразу, после предъявления сей ценной бумаги.

Я любитель с некоторым практическим опытом, а Вы - профессионал. Не забывайте о том, что Ваши знания - достояние далеко не каждого. Для большинства аудитории все, что происходит вокруг таймшера - необычно.Основной документ - это договор. Если в договоре предусмотрена лишь одна обязанность фирмы - "предоставить сертификат", а сам сертификат выписан какой-либо другой фирмой, то это, конечно, подозрительно... И я бы в этой ситуации воздержался.
Если же в договоре подробно прописаны все условия поездок, то сертификат даётся просто для солидности. И тут ничего необычного я не вижу.![]()
РаскусилP.S. Кстати, Сергей, Вам удобно. Не нужно каждый раз стачивать пальцы о клавиатуру - загнали готовый текст - и все дела. И вроде бы дали объяснения нуждающимся, и сами особо не напряглись.
Мудро.![]()

Ответить
silver:
Сообщите, в какой курорт Вы планируете поехать, и я постараюсь дать Вам побольше информации о нём.[/QUOTE]
Спасибо за ответ! Собираемся на Патайю, уже склонны плюнуть на сертификат и поехать через обычную турфирму - а вдруг залог не вернут, если мы что-нибудь не купим? Тем более, что в обычном туре завтраками кормят, а здесь обещают еду только за наш счет...
Сообщите, в какой курорт Вы планируете поехать, и я постараюсь дать Вам побольше информации о нём.[/QUOTE]
Спасибо за ответ! Собираемся на Патайю, уже склонны плюнуть на сертификат и поехать через обычную турфирму - а вдруг залог не вернут, если мы что-нибудь не купим? Тем более, что в обычном туре завтраками кормят, а здесь обещают еду только за наш счет...

Ответить
цитата
Чтоб таких ситуаций не возникало, залог берётся в первый день, и выдаётся перед выездом.
Кроме того, этот залог придуман ещё и для того, чтобы у клиента всегда был НЗ на случай, если ему всё понравится, и он захочет заключить договор на покупку.
А что касается завтраков - тут решайте сами. Посчитайте, что получается выгоднее, и на сколько. Только Вы тогда уж сравнивайте одинаковые туры, и ориентируйтесь не на газетные объявления, а на реальную информацию от турфирм. То есть, если Вы сопоставите общую стоимость рекламной поездки со стоимостью обычного тура в равнозначный отель, но с завтраками, и экономия окажется несущественной, то тогда езжайте в обычный тур. Если же у Вас получится сэкономить существенную сумму, то узнайте, сколько стоят завтраки на курорте, и принимайте окончательное решение.
Хотя, я бы, на Вашем месте, с удовольствием бы познакомился с новым для меня видом отдыха.
Залог не вернут только в том случае, если Вы причините серьёзный ущерб апартаменту или откажетесь посетить рекламную встречу. С первым случаем всё понятно - уронили на пол телевизор, надо заплатить. А по второму случаю вот какая картина... Иногда бывает, что туристы, приехав в рекламную поездку, и предварительно расписавшись в том, что они знают о необходимости сходить на эту встречу, на месте начинают делать огромные удивлённые глаза и говорить, что буквально первый раз об этом слышат, и что никуда не пойдут, потому, как охота позагорать.Собираемся на Патайю, уже склонны плюнуть на сертификат и поехать через обычную турфирму - а вдруг залог не вернут, если мы что-нибудь не купим? Тем более, что в обычном туре завтраками кормят, а здесь обещают еду только за наш счет...

Кроме того, этот залог придуман ещё и для того, чтобы у клиента всегда был НЗ на случай, если ему всё понравится, и он захочет заключить договор на покупку.
А что касается завтраков - тут решайте сами. Посчитайте, что получается выгоднее, и на сколько. Только Вы тогда уж сравнивайте одинаковые туры, и ориентируйтесь не на газетные объявления, а на реальную информацию от турфирм. То есть, если Вы сопоставите общую стоимость рекламной поездки со стоимостью обычного тура в равнозначный отель, но с завтраками, и экономия окажется несущественной, то тогда езжайте в обычный тур. Если же у Вас получится сэкономить существенную сумму, то узнайте, сколько стоят завтраки на курорте, и принимайте окончательное решение.
Хотя, я бы, на Вашем месте, с удовольствием бы познакомился с новым для меня видом отдыха.

Ответить
От себя добавлю некоторую информацию по ценам.написано silver:
Будучи в рекламной поездке на Тенерифе, мы жили в апартаментах Т2 ( это большая трехкомнатная квартира с двумя туалетами и кухней), которые на тот момент стоили если селиться просто так как в гостиницу, 1300$ в неделю.
2 недели = 2600$ чистой экономии. Я не знаю, какие должны быть завтраки, чтобы их наличие оказалось выгоднее нашего варианта, но без завтраков.
Сколько стоили такие же апартаменты в Ла-Косте (Михас, Андалусия), где мы отдыхали в прошлом году на тех же условиях, я не знаю. Но думаю, что не дешевле и цена в Евро.
Ответить
Ну, например, в Паттайе апартаменты подешевле стоят. А вот на Самуи - примерно столько же.
Хотя, и в том, и в другом случае экономия имеет место быть...
Хотя, и в том, и в другом случае экономия имеет место быть...

Ответить
залог на курорте подтверждает качество размещения.нал или блокировка денег на карточке давным-давно практикуется на подавляющем большинстве популярных курортов и гарантированно возвращается, если при выезде не обнаружен дикий разгром и многочасовые телефонные переговоры с Норильском

Ответить
цитата
Евгений! Запоздали Вы немного с комментарием. Но в целом верно говорите. Однако, когда речь идёт о рекламной поездке в клубные курорты, депозит выполняет несколько функций одновременно. И "страховой депозит на случай причинения ущерба апартаменту" - действительно не последняя по важности функция.залог на курорте подтверждает качество размещения.нал или блокировка денег на карточке давным-давно практикуется на подавляющем большинстве популярных курортов и гарантированно возвращается, если при выезде не обнаружен дикий разгром и многочасовые телефонные переговоры с Норильском

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51