Автомобилисты, поделимся новыми рекордами

И вот у нас неожиданно начилась зима, в декабре :D И как обычно, никто не был готов к данному событию...
Итог - замкнутые кольца и многочасовые пробки.... Давайте делиться, кто вчера куда доехал и за сколько :D Мой вчерашний путь из офиса (центр) до дома составил 5 часов. Кто больше? :D
У вас там в Москве совсем очуметь можно! 3-5 часов! :D Я в шоке! То-то я смотрю, что в Москве люди стараются "автоматы" покупать. У меня машина на ручке и хотя сцепление нельзя назвать жёстким, но за ТАКОЕ время левая нога "отвалилась" бы совершенно определённо.
KS_koenig : в Москве совсем очуметь можно
И всё равно - "все прутся в Москву"... :D
KS_koenig : но за ТАКОЕ время левая нога "отвалилась" бы совершенно определённо.
Ты себе не представляешь, КАКАЯ у половины московских автомобилистов левая нога! Ну, у "не-автоматчиков"...
KS_koenig : но за ТАКОЕ время левая нога "отвалилась" бы совершенно определённо
Я именно из-за ассиметрии тела после 15 лет механики перешла на автомат. Сейчас вроде все выровнялось, но как-то тоскливо за рулем :D
Kaheksa : Я именно из-за ассиметрии тела после 15 лет механики перешла на автомат. Сейчас вроде все выровнялось, но как-то тоскливо за рулем :D
К счастью для меня, я "не прусь в Москву" (как считает Олег :D), поэтому на автомат мне нужды нет переходить. Слабо представляю себе езду "на автомате", всю жизнь езжу на мешалке. Однажды соседке помогал на стоянке парковать её автомат - измучился. Вспотеешь, пока с этим автоматом чего-то путного добьёшься.

Алексей (Редактор)! Надо полагать, что москвичи-"ручники" шьют брюки на заказ: левая брючина значительно шире правой :D
KS_koenig : москвичи-"ручники" шьют брюки на заказ: левая брючина значительно шире правой
Нет, брючины одинаковой ширины. Угадай, почему? :D
Прям и мне стало интересно :D
Я вчера вечером до школы, куда обычно дорога занимает 20 минут, ехала час. Две аварии на прилегающих улицах, и автобусы-троллейбусы, застрявшие поперек. Жуть какая-то.
для Олега:
Вертолетик прямо по моему маршруту... :D вот название мне на нем не очень нравится)))) Спасатели....

Учитывая мое чудестное место расположение, то честно говоря и на автомате жестоко....особенно после 4-5 часов :D Сама тоже любила механику, и долго отвыкала... Первое время подъезжала к светофору и ужасалась...когда третью педаль не находила :D
Я иногда езжу на другой машине, меняю механику на автомат и обратно. Парюсь первые минут 5-10. То есть приходится ехать включив голову в процесс :D
Сложнее было когда после маленькой машины села на длинючий джип и попыталась припарковаться у магазина...Мне казалось что я на автобусе паркуюсь...
для Кузькина мать:
А я как у родственников взяла мультивен на механике и покаталась...вот это драйв :D Что называется, привыкни к хорошему и потом создай себе сложности....столько эмоций :D
Ну я лично принципиально на механике катаюсь.
Несколько раз наблюдал со стороны серьезные проблемы с "автоматом" в наши морозы - подобной "радости" совершенно не хочу...
Да? У меня проблемы были в морозы только давно, еще с Жигулями.
Аlex : Ну я лично принципиально на механике катаюсь.
:D
А у меня тьфу, тьфу, тьфу.... не было :D проблем с автоматом...
Вот на днях с омывателем повеселилась... ну это от собственной дурости...вернее от незнания, чего у меня в бачке залито :D
Аlex : Ну я лично принципиально на механике катаюсь.
На автомате тяжело по трассе на обгон идти, а остальном меня все устраивает. Но я ж блондинка :D
BRM : вернее от незнания, чего у меня в бачке залито
Ха, а я знала. Но это знание мне не помогло :D :D
Кузькина мать : Ха, а я знала. Но это знание мне не помогло
:D
Я вот перекрасилась года два назад :D так что не блондинка...но так водичку заливать и не научилась)))))
Согласна на трассе интереснее механика и с т.зр. обгона, и ремонта...Да и вообще интереснее.
Но вот Москва и дикие пробки, убивают желание лучшего...
А уже середина декабря.... Сил нам и терпения....Дорогие друзья из Рязани, прошу Вас, покупайте подарки по почте...и вообще дорого у нас все в Москве нынче и не качественно!!!
BRM : но так водичку заливать и не научилась
Не, ну это элементарно.
Я просто никак в гараж не заеду, в запасник дядюшки Скруджа. С детьми удобнее у подъезда парковаться.
Кузькина мать : На автомате тяжело по трассе на обгон идти
ну предположим еще буксовать очень интересно.
помню наша аудитор на своей тойотке забавно так в кашку снежную пузиком села. Выходят наши мужички ее подтолкнуть (или просто поднять эту бешеную табуретку да перенести) - а она знай им так игриво колесиками вращающимися врасслабушку помахивает. :D

А вообще - хорошая штука автомат. Только пулемет - еще лучше. :D
Кузькина мать : Я просто никак в гараж не заеду,
Мешает автомат или дверно-воротный проём? :D :D
Я в "юморе" выкладывал ссылку про умения некоторых дам (надеюсь на форуме таких нет.... :D ) пользоваться "автоматом",- когда народу просто лень выключить передачу...до того избаловались только жать на педаль тормоза. :D
Тоже рекорд, своего рода....

Изображение (http://www.radikal.ru)
:D :D :D :D
На дорогах Москвы и не такого насмотришься....
Кстати хочу поделится...
14 декабря...Волгоградка...Привет регионам: 62, 71, 61, 58, 39, 13, 42.... От большего количества к единичным экземплярам....а говорят кризис....
Не могу не поделиться
http://video.yandex.ru/#today-9
Это ютюбовский ролик, как пешеход учил сотрудников дпс соблюдать ПДД :D
Просто сильно. Сорри, за прямую ссылку, но она правда настроение поднимает. Автомобилисты оценят!
гыыы..мент от такой наглости афигел :D