Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
автобусные туры в Европу
Я- гражданка России, хочу поехать с сестрой- гражданкой Украины в автобусный тур в Европу.Какие российские турфирмы работают с гражданами Украины?Реально ли это? Кто-нибудь так ездил? как оформляли визы?
Ответить
для zareman:
Мне кажется, что продать тур может любая фирма, которая такими турами занимается. Но может возникнуть проблема с получением визы. Гражданин Украины может получить шенгенскую визу в России только в случае наличия у него разрешения на работу или вида на жительство в РФ. В противном случае визу Ваша родственница-гражданка Украины должна будет получать в посольстве в Киеве
Мне кажется, что продать тур может любая фирма, которая такими турами занимается. Но может возникнуть проблема с получением визы. Гражданин Украины может получить шенгенскую визу в России только в случае наличия у него разрешения на работу или вида на жительство в РФ. В противном случае визу Ваша родственница-гражданка Украины должна будет получать в посольстве в Киеве
Ответить
а удобно ли ехать далеко на автобусе ?
Ответить
для ЯСлавик :
Вряд ли это будет удобно. Помню свою последнюю поездку на автобусе, если честно не понравилось.
Вряд ли это будет удобно. Помню свою последнюю поездку на автобусе, если честно не понравилось.
Ответить
Если Вы имеете подобный опыт, то поделитесь. А то "не понравилось" - это НИОЧЁМ.Малоопытный_турист :Вряд ли это будет удобно. Помню свою последнюю поездку на автобусе, если честно не понравилось.
Ответить
Если хорошо переносите длинные переезды, то удобно. Автобусы комфортные, с кондиционерами, видео, чаем-кофе. Туалет, правда, всегда закрыт, но в пути делается достаточное количество остановок.ЯСлавик :а удобно ли ехать далеко на автобусе ?
Ответить
Никогда не приходилось ехать в тур по Европе автобусом,но я думаю это не совсем удобно.Если кто ездил так-поделитесь впечатлениями,пожалуйста.
Ответить
Меня приятель подбивает поехать в тур по Европе, но я пока не соглашаюсь. И дело не в деньгах или длинной дороге. Я много слышал и читал негативных отзывов об этих турах. Будто люди ночевали постоянно в автобусе и питались как попало, хотя обещали гостиницу и 2-х разовое питание. Очень не хочу попасть на вот такое кидалово.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51