автобусные туры в Европу

Я- гражданка России, хочу поехать с сестрой- гражданкой Украины в автобусный тур в Европу.Какие российские турфирмы работают с гражданами Украины?Реально ли это? Кто-нибудь так ездил? как оформляли визы?
для zareman:

Мне кажется, что продать тур может любая фирма, которая такими турами занимается. Но может возникнуть проблема с получением визы. Гражданин Украины может получить шенгенскую визу в России только в случае наличия у него разрешения на работу или вида на жительство в РФ. В противном случае визу Ваша родственница-гражданка Украины должна будет получать в посольстве в Киеве
а удобно ли ехать далеко на автобусе ?
для ЯСлавик :
Вряд ли это будет удобно. Помню свою последнюю поездку на автобусе, если честно не понравилось.
Малоопытный_турист :Вряд ли это будет удобно. Помню свою последнюю поездку на автобусе, если честно не понравилось.
Если Вы имеете подобный опыт, то поделитесь. А то "не понравилось" - это НИОЧЁМ.
ЯСлавик :а удобно ли ехать далеко на автобусе ?
Если хорошо переносите длинные переезды, то удобно. Автобусы комфортные, с кондиционерами, видео, чаем-кофе. Туалет, правда, всегда закрыт, но в пути делается достаточное количество остановок.
Никогда не приходилось ехать в тур по Европе автобусом,но я думаю это не совсем удобно.Если кто ездил так-поделитесь впечатлениями,пожалуйста.
Меня приятель подбивает поехать в тур по Европе, но я пока не соглашаюсь. И дело не в деньгах или длинной дороге. Я много слышал и читал негативных отзывов об этих турах. Будто люди ночевали постоянно в автобусе и питались как попало, хотя обещали гостиницу и 2-х разовое питание. Очень не хочу попасть на вот такое кидалово.