Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
авиабилеты с пересадкой в Стамбуле
Мне купили авиабилеты с пересадкой в Стамбуле. При этом сказали, что я не обязана покупать визу в Турции, поскольку я там буду транзитом. Поэтому подскажите, пожалуйста, куда мне идти, после того как я сойду с трапа самолета, чтобы получить свой багаж, т.к. насколько я помню, по прибытии в Турцию, я сначала покупала визу, проходила паспортный контроль и только после этого я выходила в аэропорт для получения багажа. Как мне действовать в этом случае?? Поскольку я плохо знаю английский язык, поэтому для меня будет проблематично, что-либо спросить и объяснить. Пожалуйста, помогите. Хочу хоть не много иметь представление, что делать и куда идти после того когда прилечу.
Ответить
1. куда вы вообще летите?Света77 : Мне купили авиабилеты с пересадкой в Стамбуле.
2. какой авиакомпанией выполняется первый рейс?
2. какой авикаомпанией выполняется второй рейс?
Ответить
тогда не волнуйтесь: багаж вы получите только в израиле - турки самостоятельно перегрузят (без вашего участия) багаж.Света77 : 2, 3 компания turkish airlines
подробности вы можете получить из более достоверного (нежели я) источника:
просто позвоните и проясните любые интересующие вас вопросы.Airport Office - Ekateringbur : Address: BAKHCHIVANDZHI SQURE,1,INTERNATIONAL TERMINAL B, 2 FLOOR EKATERINBURG/RUSSIA
Telephone: +7 343 226 81 80
Fax: +7 343 264 20 40
E-Mail: sfil@thy.com
Working Hours: Weekdays: Monday - Thursday: 05:45 - 14:00
Tuesday - Wednesday- Friday: 10:00 - 18:00
Saturday: Closed
Sunday: Closed
Sales Office - Ekaterinburg
Address: BELINSKOVA 32. EKATERINBURG, RUSSIA
Telephone: +7 343 355 63 66
Fax: +7 343 355 71 41
E-Mail: dmafizer@thy.com
Working Hours: Weekdays: 10:00-18:00
Saturday: 10:00-13:00
Sunday: Closed
Ответить
цитата
Спасибо.подробности вы можете получить из более достоверного (нежели я) источника:

Ответить
незачтоСвета77 : Спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51