Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Аплодируем пилотам. Зачем?
Добрый всем день, уважаемые форумчане! Летаем за границу чартерными рейсами, и каждый раз после посадки самолёта в салоне начинается бурная овация – хлопает почти весь салон.
Что это - какая-то новая традиция? Откуда она пошла? Зачем это? Лично мне не понятно.
Может такое поведение наших пассажиров связано с реализацией их полётных фобий?
Может что-то иное. Есть ли эта традиция на регулярных рейсах и в других странах?
Поделитесь те, кто знает. Спасибо.
Что это - какая-то новая традиция? Откуда она пошла? Зачем это? Лично мне не понятно.
Может такое поведение наших пассажиров связано с реализацией их полётных фобий?
Может что-то иное. Есть ли эта традиция на регулярных рейсах и в других странах?
Поделитесь те, кто знает. Спасибо.
Ответить
для Ярик12: Ну тогда вы не правильно прочитали мое сообщение! А А.А. и рад радешенек... Ихихи-ахаха, ее пригласили...
А по-моему Вам далеко не 46.
И в данной теме к непристойностям тянет одного А.А. То он положил на простыню, то выдают замуж только ради секса, и его так тянет к детским сериалам, песочницам, и школьницам... Боюсь предположить что это может быть...

Ответить
- Я единственный в мире говорящий козел! - К сожалению, уже не единственный! (с))Наталинка :И в данной теме к непристойностям тянет одного А.А.
*шепотом*: Можно ещё один совет? Читайте все посты, а не через раз))))
Леш, а теперь тебя обвинят в предвзятости и двойных стандартах...Redaktor :Не надо мелких провокаций, ибо это мелко и провокативно.
UPD: Упс, не ожидала, что мои слова так скоро подтвердятся.
Ответить
ИМХО Вы могли не понять, что Вам написали - добираться до Западной Европы поездом, а там пересаживаться на самолет. Вы уверены, что раз десять в год так и делаете?Алексей Алексеевич :О-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-Ы-Й совет. Я именно так и делаю. Причем раз 10 в год.=D Когда самостоятельно, когда в командировку.=DНаталинка :Тогда на поезд из Москвы в Европу. А там уж на самолете куда хотите, где нет русских.
А градус, конечно, надо снизить.
Ответить
Искренне Вам сочувствую. Вы подставились сейчас, и нехило)snowhawk :Ага... Шелудивого.
Ответить
для ИндиАнна: Читаю все. Или желаете показать еще одного человека, которого тянет к непристойностям?
Ответить
Те из форумчан, которые видели мою фотографию в профиле, говорят, что что-то общее есть.=D Только не уточняют с кем (или с чем): то ли с Английским бульдогом, то ли с Union Jack.=DИндиАнна : А Алексея Алексеевича за пса?
Ответить
Согласен, что был не внимателен. Постараюсь больше так откровенно не лажать. Искренне спасибо.адвокат Махитин :ИМХО Вы могли не понять, что Вам написали - добираться до Западной Европы поездом, а там пересаживаться на самолет.

Ответить
Не надо обижать английских бульдогов.Алексей Алексеевич :Те из форумчан, которые видели мою фотографию в профиле, говорят, что что-то общее есть.=D Только не уточняют с кем (или с чем): то ли с Английским бульдогом, то ли с Union Jack.=DИндиАнна : А Алексея Алексеевича за пса?
Ответить
Я здесь, но меня не надо показыватьНаталинка :Или желаете показать еще одного человека, которого тянет к непристойностям?

Да и чего на меня глядеть? Вы даже по инету опредили мой возраст - мне не 46 лет

Ответить
Наталинка :для ИндиАнна: Читаю все. Или желаете показать еще одного человека, которого тянет к непристойностям?
snowhawk :Теперь вижу, просто языкастая дивчина. Не пробовали применять его в другом деле?

Я тоже видела) Не, сходства не обнаружила)Алексей Алексеевич :Те из форумчан, которые видели мою фотографию в профиле, говорят, что что-то общее есть.=D Только не уточняют с кем (или с чем): то ли с Английским бульдогом, то ли с Union Jack.=D
Олега, а это к чему ваще?Олега.. :Не надо обижать английских бульдогов.

*строго*: А должОн быть на Ямайке.Ярик12 :Я здесь, но меня не надо показывать
Ответить
Если верить официальной анкете Яромира Ягра, то должно быть 41 год.=DЯрик12 :
Да и чего на меня глядеть? Вы даже по инету опредили мой возраст - мне не 46 лет
Ответить
для Ярик12: Это было не Вам. А А.А. Но первое предложение Вам

Ответить
Вы, по-моему, и сами запутались и меня запутать хотитеНаталинка :Это было не Вам. А А.А. Но первое предложение Вам

п.с. Напомните плиз, я отказался от Вашего первого предложения или согласился?

Ответить
для Ярик12: Ярик, там Фрося рвёт и мечет, вернись в семью! А то ведь снова топор появится! xD
Ответить
Он себе накинул несколько годков для солидностиАлексей Алексеевич :Ярик12 :Если верить официальной анкете Яромира Ягра, то должно быть 41 год

Ответить
для Ярик12: А.А. = Алексей Алексеевич. Я написала сокращенно, понимаете?

Ответить
Присоеденяюсь. Фрося девушка серьезная. Слов на ветер не бросает.........топор опять же....=DИндиАнна :для Ярик12: Ярик, там Фрося рвёт и мечет, вернись в семью! А то ведь снова топор появится! xD
Ответить
для ИндиАнна:
Фрося наказана))) За непосещаемость))) Ингавара видите ли летала пожалеть))))
Фрося наказана))) За непосещаемость))) Ингавара видите ли летала пожалеть))))
Ответить
Ты намекаешь, что мы с тобой несчастные родители?=DЯрик12 : В общем Наталинка нашла здесь на форуме дедушку в твоём лице и папу в моём
Ответить
для Ярик12: Ничего себе какие выводы Вы сделали. Сейчас еще бабушку найду, чтобы она язык дедушке оторвала. И нормально!
Ответить
Дык для Ингвара то не жалко. Серьезный мужчин, в полном расцвете, тк сзать. Опять же, в доску свой. (с)Ярик12 : Ингавара видите ли летала пожалеть))))
Ответить
Это вряд лиНаталинка :Сейчас еще бабушку найду

Ответить
А давайте, Вы не будете меня ни о чём спрашивать и я Вам не скажу......не так - ничего Вам не буду отвечать?Ярик12 :Олега, а это к чему ваще?
Спасибо.
Цитата отобразилась некорректно - извиняюсь. Кому надо - поймёт
Ответить
для Ярик12: Нет не правильно
Первая буква А - это союз, а остальные буквы А.А. сокращения

Ответить
для Олега..: Насколько я помню, за всё пребывание тут я ни разу тебя ни чем не обидела и ни разу с тобой не ссорилась. Поэтому происходящего не понимаю. И уже давно. Но раз ты принял такое решение, то ОК.
_____
для Ярик12: Ох и достанется тебе))
_____
для Ярик12: Ох и достанется тебе))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51