Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Аплодируем пилотам. Зачем?
Добрый всем день, уважаемые форумчане! Летаем за границу чартерными рейсами, и каждый раз после посадки самолёта в салоне начинается бурная овация – хлопает почти весь салон.
Что это - какая-то новая традиция? Откуда она пошла? Зачем это? Лично мне не понятно.
Может такое поведение наших пассажиров связано с реализацией их полётных фобий?
Может что-то иное. Есть ли эта традиция на регулярных рейсах и в других странах?
Поделитесь те, кто знает. Спасибо.
Что это - какая-то новая традиция? Откуда она пошла? Зачем это? Лично мне не понятно.
Может такое поведение наших пассажиров связано с реализацией их полётных фобий?
Может что-то иное. Есть ли эта традиция на регулярных рейсах и в других странах?
Поделитесь те, кто знает. Спасибо.
Ответить
Реально да. Очень хороший сувенир из Киеву.Vasiliy P. Gaikin : хороший торт?
друзья подбивают Киев "посмотреть", думаю о сувенирах.
Я, в принципе, хотел сказать то же самое. И еще, как пример, пилоты зарубежных авиакомпаний садятся резко, но мягко. илоты Российских авиакомпаний садятся долго но жестко. Парадокс однако. Видимо не могут привыкнуть к введению в России футовой системы измерения высоты и распределение по эшелонам высот по принципу этажерка.Vasiliy P. Gaikin :по поводу "жесткой" и "мягкой" посадки:
я не специалист а простой пассажир и резко садящиеся самолеты мне очень редко попадаются.
не думаю что все остальные нарушают правила.
Ответить
Киевский торт таки хороший. Везти или не везти его из Киева определитесь на месте. Купите один - съеште. Хоть с вином, хоть без. По результатам съедания можно будет определить целесообразность покупки его в качестве сувенира.Vasiliy P. Gaikin :хороший торт?
друзья подбивают Киев "посмотреть", думаю о сувенирах.

За несъедобными сувенирами Вам - на Анреевский спуск (Андріївський узвіз)
Ответить
автору. Доставили целехонькими

Ответить
Не понял я Вас Михал Николаич, кто, кого и куда доставил?Михаил Николаевич :автору. Доставили целехонькими
Нас с женой, детьми и внуками самолёты пока доставляли целёхонькими на отдых и домой, хотя при этом аплодисменты мы не рассыпали, а просто благодарили экипаж при выходе.
Ответить
Вы, уважаемый, даже сути вопроса не поняли, а пытаетесь ответы выдавать.Михаил Николаевич :для РоВлаВик:
Видать склероз.
Вопрос: Зачем аплодируем пилотам?
Ответ: Благодарим за то, что доставили целыми и невредимыми
Поблагодарить экипаж (в лице стюардессы) и аплодировать в салоне самолёта при его приземлении, это всё же разные вещи.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51