Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Антикризисная вечеринка "Весенние шашлыки"
Друзья!
Наконец пришла весна!
Наконец можно ощутить ее очарование и могучий дух!
Давайте все вместе встретимся, активно отдохнем, поиграем в волейбол, футбол, да просто хорошо отдохнем!
Долой скучный и серый город, на природу к истокам!
Предлагаю 14 марта организовать Антикризисную вечеринку "Весенние шашлыки"
Место проведения станция Раздоры
Время начала 12:00
Время окончания 19:00
Почему именно Раздоры?
Итак - 5 ЗА за Раздоры
1- Недалеко от Москвы на электричке - 23 минуты, на машине 30 минут.
2- От станции 2 минуты, вокруг красота неописуемая
3 - Популярное, в летнее и зимнее время, место для игры в волейбол, футбол, пикников, есть оборудованные места с навесом, лавочки, места под мангал, волейбольные площадки, был много раз там...
4 - Великолепный воздух - вокруг хвойный лес...
5 - Тишина - рядом нет больших дорог!
Сбор тех кто пойдет на электрички на станции Фили (Смоленское направление) в 10:30
Отъезд в 11:02
Не опаздывайте!!!
Следующая электричка в 13.08!!!
Э/п на Усово от Белорусского вокзала
Расписание электрички по станциям:
Станция Время
Москва Смоленская 10:50
Беговая 10:55
Тестовская 10:59
Фили 11:02
Кунцево 11:08
Рабочий Поселок 11:11
Ромашково 11:19
Раздоры 11:25
Барвиха 11:29
Ильинское 11:31
Усово 11:34
В програмие:
- Волейбол на откытом воздухе
- Футбол
-Танцы
-Веселые конкурсы
- Весенние шашлыки
-Глинтвейн на костре
-Песни под гитару
Что еще?!
В непринужденной и очень душевной атмосфере вы сможете поближе познакомиться друг с другом, поговорить, потанцевать!
Для проведения вечеринки нам надо:
- Волейбольная сетка;
- Гитара;
- Мангалы;
-Уголь;
-Одноразовая посуда;
- Вино для глинтвейна, красное сухое
- Чай, кофе;
-Шашлыки;
-Котелки, каны для воды;
- Вода;
-Хорошее настроение...
И все...
Поощряться взять с собой:
-Одноразовую посуду
-Хлеб
- Маринованные огурчики,
- Капустку
- Прочие соления
- Хлеб, соль, сахар...
- Котелки...
- Зелень
- Свежие огурцы, помидоры...
- Сало
А также:
На мангале можно прожарить:
- Колбаски
- Сосиски
- Отбивные
- Овощи
- Сало
Уголь и дрова приниматься в качестве дополнительной помощи!
Записывайтесь активнее!!!
Долой рестораны!
Долой общепит!
Даешь - шашлыки!
Волейбол, глинтвейн, песни, весенние шашлыки на свежем воздухе - что еще может быть лучше?!
Жду всех!
Мой контактный телефон *****
Михаил.
Наконец пришла весна!
Наконец можно ощутить ее очарование и могучий дух!
Давайте все вместе встретимся, активно отдохнем, поиграем в волейбол, футбол, да просто хорошо отдохнем!
Долой скучный и серый город, на природу к истокам!
Предлагаю 14 марта организовать Антикризисную вечеринку "Весенние шашлыки"
Место проведения станция Раздоры
Время начала 12:00
Время окончания 19:00
Почему именно Раздоры?
Итак - 5 ЗА за Раздоры
1- Недалеко от Москвы на электричке - 23 минуты, на машине 30 минут.
2- От станции 2 минуты, вокруг красота неописуемая
3 - Популярное, в летнее и зимнее время, место для игры в волейбол, футбол, пикников, есть оборудованные места с навесом, лавочки, места под мангал, волейбольные площадки, был много раз там...
4 - Великолепный воздух - вокруг хвойный лес...
5 - Тишина - рядом нет больших дорог!
Сбор тех кто пойдет на электрички на станции Фили (Смоленское направление) в 10:30
Отъезд в 11:02
Не опаздывайте!!!
Следующая электричка в 13.08!!!
Э/п на Усово от Белорусского вокзала
Расписание электрички по станциям:
Станция Время
Москва Смоленская 10:50
Беговая 10:55
Тестовская 10:59
Фили 11:02
Кунцево 11:08
Рабочий Поселок 11:11
Ромашково 11:19
Раздоры 11:25
Барвиха 11:29
Ильинское 11:31
Усово 11:34
В програмие:
- Волейбол на откытом воздухе
- Футбол
-Танцы
-Веселые конкурсы
- Весенние шашлыки
-Глинтвейн на костре
-Песни под гитару
Что еще?!
В непринужденной и очень душевной атмосфере вы сможете поближе познакомиться друг с другом, поговорить, потанцевать!
Для проведения вечеринки нам надо:
- Волейбольная сетка;
- Гитара;
- Мангалы;
-Уголь;
-Одноразовая посуда;
- Вино для глинтвейна, красное сухое
- Чай, кофе;
-Шашлыки;
-Котелки, каны для воды;
- Вода;
-Хорошее настроение...
И все...
Поощряться взять с собой:
-Одноразовую посуду
-Хлеб
- Маринованные огурчики,
- Капустку
- Прочие соления
- Хлеб, соль, сахар...
- Котелки...
- Зелень
- Свежие огурцы, помидоры...
- Сало
А также:
На мангале можно прожарить:
- Колбаски
- Сосиски
- Отбивные
- Овощи
- Сало
Уголь и дрова приниматься в качестве дополнительной помощи!
Записывайтесь активнее!!!
Долой рестораны!
Долой общепит!
Даешь - шашлыки!
Волейбол, глинтвейн, песни, весенние шашлыки на свежем воздухе - что еще может быть лучше?!
Жду всех!
Мой контактный телефон *****
Михаил.
Ответить
А так всё хорошо начиналось - Вызываем в Москву...
Выздоравливай,Михайло.
Раз антикризиные шашлыки накрылись медным тазом, то возвращаемся к антикризисной сауне (ей медный не страшен, а даже нужен).
Заглянул сегодня во вновь открытую "баню" у нас в городе и АБАМЛЕЛ... Как и предлогала "Кузькина", с бильярдом, массажным креслом, бассейном 2 на 4-5м с глуб прим 1.50,диваном и самое главное- КАРА-КОКЕ. Помещение расчитано человек на 10 точно,(мона и поболе) и сама парилка в отличном виде (новяк) и тоже большая.
Я сначала повизгивал от удовольствия, а когда узнал цену, хрюкнул(на антикризисную не тянуло). В выходные и пятницу вечером, на 10 чел обойдётся в 2000 в час, если дополнительно человек - 200р в час. Ресторан, конечно, с собой, но есть микроволновка,
чайник, и не помню, что ешо. Мне очень понра... Готов обсуждать - если у кого трудности с доставкой тел, готов оказать посильную помощь в довозе до метро (Кузьминки иль Выхино,)Так что вперррёд...
Выздоравливай,Михайло.
Раз антикризиные шашлыки накрылись медным тазом, то возвращаемся к антикризисной сауне (ей медный не страшен, а даже нужен).
Заглянул сегодня во вновь открытую "баню" у нас в городе и АБАМЛЕЛ... Как и предлогала "Кузькина", с бильярдом, массажным креслом, бассейном 2 на 4-5м с глуб прим 1.50,диваном и самое главное- КАРА-КОКЕ. Помещение расчитано человек на 10 точно,(мона и поболе) и сама парилка в отличном виде (новяк) и тоже большая.
Я сначала повизгивал от удовольствия, а когда узнал цену, хрюкнул(на антикризисную не тянуло). В выходные и пятницу вечером, на 10 чел обойдётся в 2000 в час, если дополнительно человек - 200р в час. Ресторан, конечно, с собой, но есть микроволновка,
чайник, и не помню, что ешо. Мне очень понра... Готов обсуждать - если у кого трудности с доставкой тел, готов оказать посильную помощь в довозе до метро (Кузьминки иль Выхино,)Так что вперррёд...
Ответить
О, Михаил, очень жаль, выздоравливайте. И берегите себя.
Про сауны: караоке есть в 90%, посмотрела по сайту. Олега, тренируйте свой вокал.
При хорошей сауне за 2000 если можно брать еду с собой - то это все равно выгодней. Потому что на ресторан потратится куча денег. Может кто-то еще варианты подскажет. У меня рядом очень хорошая, можно и 25 человек, там три разных варианта на разное количество человек. И красота, и чистота, но еда и выпивка дорогая, с собой ничего нельзя.
В марте можно в субботы 21, можно 28 (хотя у некоторых в это время каникулы школьные, может куда полетят). Лариса, ты как? Сможешь? Кто не любит париться, предлагаю просто присоединиться, посидеть, почаевничать.
Про доставку - могу кого-нибудь захватить. Если Иришка сможет - ее, так как рядом живет. Ларика могу от какого-нибудь метро подхватить.
Про сауны: караоке есть в 90%, посмотрела по сайту. Олега, тренируйте свой вокал.
При хорошей сауне за 2000 если можно брать еду с собой - то это все равно выгодней. Потому что на ресторан потратится куча денег. Может кто-то еще варианты подскажет. У меня рядом очень хорошая, можно и 25 человек, там три разных варианта на разное количество человек. И красота, и чистота, но еда и выпивка дорогая, с собой ничего нельзя.
В марте можно в субботы 21, можно 28 (хотя у некоторых в это время каникулы школьные, может куда полетят). Лариса, ты как? Сможешь? Кто не любит париться, предлагаю просто присоединиться, посидеть, почаевничать.
Про доставку - могу кого-нибудь захватить. Если Иришка сможет - ее, так как рядом живет. Ларика могу от какого-нибудь метро подхватить.
Ответить
Кузькина мать : можно 28
Ага... и будет как в "Иронии судьбы"... Каждый год мы с друзьями ходили в баню...Кузькина мать : Лариса, ты как? Сможешь?
Ответить
Я за 28 (С Домодедово вопрос решим: "Я никогда не пьянею...
")(Шёпотом, но если стрелка будет у нас)
От Лыткарино до Домо минут 40 спокойной езды.
От Лыткарино до Домо минут 40 спокойной езды.
Ответить
Если что, я готова, чтобы меня захватили от какого-нибудь метро и потом обратноКузькина мать :
Про доставку - могу кого-нибудь захватить.
Ответить
А проснулась она в Ванкувере и требовала верблюда к трапу...larsen : Ларочке 29 марта надо прибыть в Домодедово и попасть на рейс Москва-Монастир...
Ответить
Можем и 21-го. Правда неделя осталась, успеем ли собраться?
Лен, с удовольствием захвачу.
Редактор, сам-то будешь?
Лен, с удовольствием захвачу.
Редактор, сам-то будешь?
Ответить
Баня с караоке - не мой конек, честно скажу... Скучный я.Кузькина мать : сам-то будешь?
Ответить
Я не против вместо тебя слетать в Тунис. Нуачоlarsen : Ага... и будет как в "Иронии судьбы"... Каждый год мы с друзьями ходили в баню... Тогда все после сауны поедут в "Домодедово" провожать меня в Тунис.
ЗЫ: Фанта предлагает пойти поплясать. В Питер ехать за этим конечно извращение, а вот в Москве можно. Ну чё дефки, оторвемси, а? Устроим девичник, мужчинам вход строго воспрещён
Ответить
Врать нехорошоRedaktor : Скучный я.
Можно и девишник. Одно другому не мешает. Можно даже и в ПитереSveta4ka : Устроим девичник, мужчинам вход строго воспрещён
Ответить
Врать полезноКузькина мать : Врать нехорошо
Это меняет делоКузькина мать : Можно и девишник
Ответить
Свет, ты какую сауну имеешь ввиду, которая на кругу царицынском?Кузькина мать : Если Иришка сможет - ее, так как рядом живет.
Но в любом случае, все выходные в марте я могу проводить только с Дашкой, т.к. у меня мама в санатории до 1 апреля и оставить ребенка не с кем. Так что сауна, дискотека и вечерние посиделки в марте - для меня никак. Можно повторить Тульскую, я даже клятвенно обещаю кататься на роликах
Ответить
Ну во-о-от, опять про баб..., ой, девишник.
Уж лучше б согласился на Раздоры...
Ответить
Кара-коке это очень сильное психотропное оружие в неумелых руках, поэтому мона посвятить отсутствующим Питерцам произведение ихнего мистера Корнелюка: "Питер, которого нет" и на этом угомониться.Redaktor : Баня с караоке - не мой конек,
А поскольку, я "настаиваю" на нашей сауне, то погонять Билли, в городе, где "родился и вырос, живёт и играет" ЧМ по этому виду - Евгений Сталев, будет обязательным занятием, ну и как сказали друзья Павлика: "Павлик прав - баня очищает".
Ответить
Да, а так как я не пью, то вряд ли смогу вас так травмироватьОлега : Кара-коке это очень сильное психотропное оружие в неумелых руках
А чем тебе девишник в сауне с тобой и Редактором не нра?
Ир, ну так бери Дашу. Не поняла в чем проблема? На дискотеку понятно что нет, ну а в сауну то можно и пораньше договориться, часов в 17-18 начать. Вот Редактор бань не любит - будет с ней чаи гонять. Машины две - я и Олега - всех доставим. Можете пиво пить.
Ответить
А без караоке? Представь, выходишь из парилки, закидывешь конец простыни небрежно на плечо, оглядываешь публику...Римский сенатор!Redaktor : Баня с караоке - не мой конек
Ответить
И.... Кто мо-ожет сравниться с Матильдой мое-ей...platok : Представь, выходишь из парилки, закидывешь конец простыни небрежно на плечо, оглядываешь публику..
Ответить
Я фигею просто...Олега : Ну во-о-от, опять про баб..., ой, девишник.
Ответить
Я могу ей в компанию даже кавалера прихватить...Кузькина мать : Ир, ну так бери Дашу. Не поняла в чем проблема?
Ответить
Я это на будущее имела в виду...Фанта изъявила желание встретиться и поплясатьИрина_ : дискотека и вечерние посиделки в марте - для меня никак.
Ответить
блин, ну в сауну с детским садом - незнааааю. поехали лучше на роликах кататься )))larsen : Я могу ей в компанию даже кавалера прихватить...
Ответить
для Ирина_:
В баню на роликах? Ты балуешь ребенка!
В баню на роликах? Ты балуешь ребенка!
Ответить
Мои дети баню обожают все. Теперь и ролики тоже
Но если я буду весь вечер занята тем, что одеваю-раздеваю-вытираю-купаю-кормлю и смотрю чтобы не грохнулись на мокрой плитке - я даже никакого психотропного караоке вообще не замечу. Даже увидите сколько у меня на самом деле рук и услышите какой у меня на самом деле голос
А если им еще и на снежок захочется побегать? На даче хоть забор есть
Ир, можно выдать Даше как раз это самое психотропное оружие. И ты спокойно отдыхаешь!
Ир, можно выдать Даше как раз это самое психотропное оружие. И ты спокойно отдыхаешь!
Ответить
Вот-вот, собирайся давай тоже. Представляешь, откидываешь небрежно конец простыни с плеча, публика тебя оглядываетplatok : закидывешь конец простыни небрежно на плечо, оглядываешь публику.
Ответить
Еще не вечер. Вернее так: еще не лето.Олега : Уж лучше б согласился на Раздоры...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51