Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Антикризисная вечеринка "Весенние шашлыки"
Друзья!
Наконец пришла весна!
Наконец можно ощутить ее очарование и могучий дух!
Давайте все вместе встретимся, активно отдохнем, поиграем в волейбол, футбол, да просто хорошо отдохнем!
Долой скучный и серый город, на природу к истокам!
Предлагаю 14 марта организовать Антикризисную вечеринку "Весенние шашлыки"
Место проведения станция Раздоры
Время начала 12:00
Время окончания 19:00
Почему именно Раздоры?
Итак - 5 ЗА за Раздоры
1- Недалеко от Москвы на электричке - 23 минуты, на машине 30 минут.
2- От станции 2 минуты, вокруг красота неописуемая
3 - Популярное, в летнее и зимнее время, место для игры в волейбол, футбол, пикников, есть оборудованные места с навесом, лавочки, места под мангал, волейбольные площадки, был много раз там...
4 - Великолепный воздух - вокруг хвойный лес...
5 - Тишина - рядом нет больших дорог!
Сбор тех кто пойдет на электрички на станции Фили (Смоленское направление) в 10:30
Отъезд в 11:02
Не опаздывайте!!!
Следующая электричка в 13.08!!!
Э/п на Усово от Белорусского вокзала
Расписание электрички по станциям:
Станция Время
Москва Смоленская 10:50
Беговая 10:55
Тестовская 10:59
Фили 11:02
Кунцево 11:08
Рабочий Поселок 11:11
Ромашково 11:19
Раздоры 11:25
Барвиха 11:29
Ильинское 11:31
Усово 11:34
В програмие:
- Волейбол на откытом воздухе
- Футбол
-Танцы
-Веселые конкурсы
- Весенние шашлыки
-Глинтвейн на костре
-Песни под гитару
Что еще?!
В непринужденной и очень душевной атмосфере вы сможете поближе познакомиться друг с другом, поговорить, потанцевать!
Для проведения вечеринки нам надо:
- Волейбольная сетка;
- Гитара;
- Мангалы;
-Уголь;
-Одноразовая посуда;
- Вино для глинтвейна, красное сухое
- Чай, кофе;
-Шашлыки;
-Котелки, каны для воды;
- Вода;
-Хорошее настроение...
И все...
Поощряться взять с собой:
-Одноразовую посуду
-Хлеб
- Маринованные огурчики,
- Капустку
- Прочие соления
- Хлеб, соль, сахар...
- Котелки...
- Зелень
- Свежие огурцы, помидоры...
- Сало
А также:
На мангале можно прожарить:
- Колбаски
- Сосиски
- Отбивные
- Овощи
- Сало
Уголь и дрова приниматься в качестве дополнительной помощи!
Записывайтесь активнее!!!
Долой рестораны!
Долой общепит!
Даешь - шашлыки!
Волейбол, глинтвейн, песни, весенние шашлыки на свежем воздухе - что еще может быть лучше?!
Жду всех!
Мой контактный телефон *****
Михаил.
Наконец пришла весна!
Наконец можно ощутить ее очарование и могучий дух!
Давайте все вместе встретимся, активно отдохнем, поиграем в волейбол, футбол, да просто хорошо отдохнем!
Долой скучный и серый город, на природу к истокам!
Предлагаю 14 марта организовать Антикризисную вечеринку "Весенние шашлыки"
Место проведения станция Раздоры
Время начала 12:00
Время окончания 19:00
Почему именно Раздоры?
Итак - 5 ЗА за Раздоры
1- Недалеко от Москвы на электричке - 23 минуты, на машине 30 минут.
2- От станции 2 минуты, вокруг красота неописуемая
3 - Популярное, в летнее и зимнее время, место для игры в волейбол, футбол, пикников, есть оборудованные места с навесом, лавочки, места под мангал, волейбольные площадки, был много раз там...
4 - Великолепный воздух - вокруг хвойный лес...
5 - Тишина - рядом нет больших дорог!
Сбор тех кто пойдет на электрички на станции Фили (Смоленское направление) в 10:30
Отъезд в 11:02
Не опаздывайте!!!
Следующая электричка в 13.08!!!
Э/п на Усово от Белорусского вокзала
Расписание электрички по станциям:
Станция Время
Москва Смоленская 10:50
Беговая 10:55
Тестовская 10:59
Фили 11:02
Кунцево 11:08
Рабочий Поселок 11:11
Ромашково 11:19
Раздоры 11:25
Барвиха 11:29
Ильинское 11:31
Усово 11:34
В програмие:
- Волейбол на откытом воздухе
- Футбол
-Танцы
-Веселые конкурсы
- Весенние шашлыки
-Глинтвейн на костре
-Песни под гитару
Что еще?!
В непринужденной и очень душевной атмосфере вы сможете поближе познакомиться друг с другом, поговорить, потанцевать!
Для проведения вечеринки нам надо:
- Волейбольная сетка;
- Гитара;
- Мангалы;
-Уголь;
-Одноразовая посуда;
- Вино для глинтвейна, красное сухое
- Чай, кофе;
-Шашлыки;
-Котелки, каны для воды;
- Вода;
-Хорошее настроение...
И все...
Поощряться взять с собой:
-Одноразовую посуду
-Хлеб
- Маринованные огурчики,
- Капустку
- Прочие соления
- Хлеб, соль, сахар...
- Котелки...
- Зелень
- Свежие огурцы, помидоры...
- Сало
А также:
На мангале можно прожарить:
- Колбаски
- Сосиски
- Отбивные
- Овощи
- Сало
Уголь и дрова приниматься в качестве дополнительной помощи!
Записывайтесь активнее!!!
Долой рестораны!
Долой общепит!
Даешь - шашлыки!
Волейбол, глинтвейн, песни, весенние шашлыки на свежем воздухе - что еще может быть лучше?!
Жду всех!
Мой контактный телефон *****
Михаил.
Ответить
Нет. Это не меня, "Лешике" - это какойто иностранецОлега : Тебя без согласия второй раз посчитали
"Тогда они вас зарэжут. Шютка."(с)Михаил2009 : Маньяк, из лесу еще живым Никто не возвращался
Ответить
Это Михаил просто не читал как мы в Питер ездили. А то бы не делал нам таких опрометчивых предложений
Ответить
А зачем мине валенки, если есть кирзовые сапоги?Кузькина мать : для Лена С.:
Не отвертеться теперь! Гунька может подскажет где валенки прикупить
Ответить
Наш человекЛена С. : В случае чего можно использовать как средство самообороны
Ответить
для Лена С.:
Подъёмник действ. был - года два-три как раскурочили. Срезали горку, ну и всё остальное....
Про сауну - оговорюсь, что не Московский вариант.
Сауна у нас в городе - очень уютная, приятная,(узнать нужно, можно ли в басик большой залезать- эт спорткомплекс) цена оч. приятная (по неуточн. данным около 500р в час). Давно там не был, поэтому не помню тонкостей, но могу заехать- посмотреть. Доставка расслабленных тел до Москвы на такси: 350р за машину до Кузьминок-Выхино.
Будут мысли - высказывайте... На днях зайду (надеюсь с фотиком) посмотрю, чем могут побаловать. Сейчас вот вспомнил, что имеется ресторан в комплексе, так что закуска хол-гор, вполне допустима.
Знаю людей, которые приезжают с Химок к нам уже не один год(цена оправдывает поезку на такси до дому)Ну вот, что вспомнил - сказал.
Подъёмник действ. был - года два-три как раскурочили. Срезали горку, ну и всё остальное....
Про сауну - оговорюсь, что не Московский вариант.
Сауна у нас в городе - очень уютная, приятная,(узнать нужно, можно ли в басик большой залезать- эт спорткомплекс) цена оч. приятная (по неуточн. данным около 500р в час). Давно там не был, поэтому не помню тонкостей, но могу заехать- посмотреть. Доставка расслабленных тел до Москвы на такси: 350р за машину до Кузьминок-Выхино.
Будут мысли - высказывайте... На днях зайду (надеюсь с фотиком) посмотрю, чем могут побаловать. Сейчас вот вспомнил, что имеется ресторан в комплексе, так что закуска хол-гор, вполне допустима.
Знаю людей, которые приезжают с Химок к нам уже не один год(цена оправдывает поезку на такси до дому)Ну вот, что вспомнил - сказал.
Ответить
Ой, правда! Про биосортир забыла!Кузькина мать : Ага, и биотуалет.
Не-е-е, никаких саун, я старая, больная женщина
А ведь какое количество энергии тратится ни на что!
Ответить
Олег, цена действительно какая-то детская. У меня тут недалеко по 2200 в час. Да еще и с собой ничего приносить нельзя. А ресторанные цены высокие. Но зато внутри - красотень. И купель, и бассейн, и бильярд, и даже две спальни
А сколько км от Москвы до вас? Если там реально нормально - можем и скооперироваться по машинам, кто-то на своей возьмет еще кого-нибудь, кто-то на такси скооперируется.
Гуньчик, а вот зря в Питер не ездила
Лена уже почти год результаты той поездки разгребает
А сколько км от Москвы до вас? Если там реально нормально - можем и скооперироваться по машинам, кто-то на своей возьмет еще кого-нибудь, кто-то на такси скооперируется.
Гуньчик, а вот зря в Питер не ездила
Ответить
Про спаленки - хорошо... Там врядли, а вот купель была. Билли в сауне, извините, перебор.(аналогично, наличие волейбольной площадки-попарился попрыгал...).Кузькина мать : и даже две спальни
От Москвы до нам кило прим 16. От Кузьминок - 20. Будут свои на авто, вообще, хорошо....
На днях проверю всю информацию, доложу, там и подумаем.
Ответить
Кстати вот фотографии с одной из последних Антикризисных вечеринок
Было здорово!
Было здорово!
Ответить
Там у вас одни студенты что ли?
Ответить
Почему студенты?
Средний наш возраст 25-30 лет
фото здесь
Вы настаиваете на полном удалении темы? - Redaktor
фото здесь
Вы настаиваете на полном удалении темы? - Redaktor
Ответить
А некоторым, на вид, и поболее
У них там главный маньяк -не Михаил. Он - агитатор! Впрочем, есть вариант, что они - спец.группа маньяков.. Выглядят отдельные картинки вполне устрашающе, ИМХО
У них там главный маньяк -не Михаил. Он - агитатор! Впрочем, есть вариант, что они - спец.группа маньяков.. Выглядят отдельные картинки вполне устрашающе, ИМХО
Ответить
Ну шо ты такое говоришь? я на этом форуме самая скромнаяlarsen : для Sveta4ka:
Свет, это твой кадер
Михаил2009 : Почему студенты?
Опять малолетки
Эхх, Миша, хде мои шашнадцать лет
А что в картинках страшного? Я ничего такого не увидела, вполне позитивные фотки, очень душевная атмосфера. Гунь, неужели посидеть за столом и иметь возможность общаться с парой человек, теми , кто рядом сидит, лучше?гунька : Выглядят отдельные картинки вполне устрашающе, ИМХО
Ответить
А чё фотки то удалили? Там музчинки все такие молодые и красивые были...Михаил2009 : фото здесь
Миш, ты не ссылку пиши, а прямо тут фотку выложи...
Ответить
Ага, а лучше навырезай мужиков покрасивше и коллажик нам составь
Ответить
Кончайте соблазнять ужо...
Ответить
Многое становится понятным.Михаил2009 : Средний наш возраст 25-30 лет
Ответить
Ну ШО, туристы-волеболисты... Где желающие наступить на грабли, в смысле, придти в Мак-Грабли? Где ж ВАШ туристический энтузазизьм?
Вот мистер Silver, усилиненно интересовался:, "почему волейбол". А это ж "змирзлая картошка"(см. фото). Это ж другое дело, а то народ шарахаться стал от "пляжного".
Мистер Михаил, Вы хоть по аккуратнее в выражениях, а то понаедут в трусах и майках, а то и босиком - глинтвейном не отогреешь...
Ладно, о серьёзном. Сам лоханулся, хуже Михайла.
Заглянул по поводу саун и пришёл в ярость - все пятницы, субботы и воскресенья (с 15 до 24 ч) наши сауны в спорткомплексе забронированы на год вперёд...(при том, что их ТРИ).
Единственная, что мона снять в пятницу, где-то с 19 и ... лично мне не понравилась (видимо, очень моё высокое мнение о саунах после Финляндии), хоть и расчитана человек на 12-15, с басиком (где-то 3 на 6м , но "лягушатником"), ну очень какая-то неуютная...
С нашими волейболистами-пофигистами, мож и ничего, но для народа с приличного турфорума... я б побоялся-постеснялся.Хотя, именно парилка - ничего так, а вот обстановка...
Единственное оправдание - цена.
Вот мистер Silver, усилиненно интересовался:, "почему волейбол". А это ж "змирзлая картошка"(см. фото). Это ж другое дело, а то народ шарахаться стал от "пляжного".
Мистер Михаил, Вы хоть по аккуратнее в выражениях, а то понаедут в трусах и майках, а то и босиком - глинтвейном не отогреешь...
Ладно, о серьёзном. Сам лоханулся, хуже Михайла.
Заглянул по поводу саун и пришёл в ярость - все пятницы, субботы и воскресенья (с 15 до 24 ч) наши сауны в спорткомплексе забронированы на год вперёд...(при том, что их ТРИ).
Единственная, что мона снять в пятницу, где-то с 19 и ... лично мне не понравилась (видимо, очень моё высокое мнение о саунах после Финляндии), хоть и расчитана человек на 12-15, с басиком (где-то 3 на 6м , но "лягушатником"), ну очень какая-то неуютная...
С нашими волейболистами-пофигистами, мож и ничего, но для народа с приличного турфорума... я б побоялся-постеснялся.Хотя, именно парилка - ничего так, а вот обстановка...
Ответить
Энтузиазма у меня нет. И сил нет. Ребенок второй день болеет
По саунам - есть сайт сауна ру. Там с ценами и фотками. Можно попробовать подобрать.
Олега, понятно что за 500 руб чудес сложно ждать.
Надо еще у Ларика узнать когда у нее в выхи свободный день.
По саунам - есть сайт сауна ру. Там с ценами и фотками. Можно попробовать подобрать.
Олега, понятно что за 500 руб чудес сложно ждать.
Надо еще у Ларика узнать когда у нее в выхи свободный день.
Ответить
Срочное сообщение!
Встреча сегодня в Граблях не состоится!
Идя на встречу с вами друзья сильно растянул ногу, наложили даже гипс.
Боль жуткая, подозревали даже перелом....
Я сейчас дома, и придти не смогу!
По этому встречу и шашлыки переносим...
Извините.
Встреча сегодня в Граблях не состоится!
Идя на встречу с вами друзья сильно растянул ногу, наложили даже гипс.
Боль жуткая, подозревали даже перелом....
Я сейчас дома, и придти не смогу!
По этому встречу и шашлыки переносим...
Извините.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51