Анхар похищена?

Прочитал на лентах новостей, что в Сирии похищена боевиками Анхар Кочнева.
Хм... На самом деле? Кто-нибудь слышал об этом? :spy
Олега.. :
Anhar :Я и по голове дать могу, если что
Даже не сумлевался.....на охранниках потренировались?
А не много ли судебной спеси? Жду не дождусь повесточки: 140080, Лыткарино, Степанова 4 - 330. ФИО найдёте в профайле. Не надорвите, сударыня, только остатки здоровья. Хотя своим тоном ещё больше убедили, что PR акции никто не отменял. Удачи в лечении

Вот, когда дам по морде, будет вам пиар-акция. Все вокруг будут спрашивать, сколько вы мн заплатили, чтобы я вас так прославила.

Повестку пришлю, сразу после того, как с Мусиным разберусь. А то он заждался.

На охранниках не тренировалась. В отличи от вас, ребята были достаточно приличные. Аммар специально ко мне таких приставил. Жаль, что их убили из-за меня.

На египтОлухе Вите Солкине - было дело. В кофе-хаусе публично.
VAKA :для Anhar: То, что писал автор
Alexpop2 : оставим на его совести, до времени. А пока включаю его в диалог и попытаемся услышать от Alexpop2 вразумительные пояснения за вышеуказанные слова.
А у троллей есть совесть?
Если найдешь, получишь Нобелевскую. :idea
Anhar :Вот, когда дам по морде
"Не надо громких слов, они потрясают воздух, а не собеседника"
Anhar :Повестку пришлю, сразу после того, как с Мусиным разберусь
Не затягивайте........век мой недолог. :oops:
Anhar :За "оценочные мнения" типа "глупая", "в спичечной коробке простор ее мозгу", "шмара" и т.п.
Так Вы согласились, что это во всяком случае не клевета? Кстати, что за шмара - я что-то и не нашел такого слова поиском на этом сайте.
Насчет оскорблений - тут, конечно, каждый выбирает сам, на что ему обижаться. Но по ст. 5.61 КоАП РФ оскорбление - унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, а в словах "глупая" и про спичечный коробок как минимум нет неприличной формы.
Думаю, что если участники, которые это написали, поймут, что были неправы, то они и сами об этом сообщат. Пока Ваш всплеск эмоций затрудняет понимание ситуации.
Так что по поводу доказательств по выделенным пунктам - не ждать их раньше судебного акта по Вашим претензиям к Мусину? Видео тоже принимается. Или все же придется удалять.
Где это я с таким соглашалась? Если пишется заведомая ложь с целью кого-то очернить, это - клевета. Разночтений нет.

Знаете, у мня уже давно сомнения были в вашей квалификации как юриста... Не укрепляйте их, не надо!

А что касается высказываний тут отдельных клуш, то они в любом случае грубо и многократно нарушили процитированные мною правила форума.

А так... То я не первая и не последняя.....

Некрасов:

... Его преследуют хулы:
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья...

Надо еще что-то добавить? :о)))
для Anhar:
Вы не разделяете заведомую ложь, с одной стороны, и выражение своего мнения или предположения по поводу поступившей информации, с другой?
А Некрасов писал как раз о тех, кто позитивно относится к негативным высказываниям о себе из "другого лагеря", считая их лучшим подтверждением своей позиции. В Вашем отношении что-то я не вижу позитива :)
Так что насчет доказательств?
Доказательств придётся много поискать.....-а уж опровержений - даже не услышим
http://anna-news.info/node/8976
По данной теме, в любом случае, относительно корректно могут рассуждать только те, кто в теме (непосредственные участники событий). Простите за каламбур. А "всяк кулик хвалит свое болото".(с) Все остальное-целенаправленное засорение эфира.
Алексей Алексеевич :По данной теме, в любом случае, относительно корректно могут рассуждать только те, кто в теме (непосредственные участники событий). Простите за каламбур. А "всяк кулик хвалит свое болото".(с) Все остальное-целенаправленное засорение эфира.
А кто здесь в теме? Или автор статьи в ссылке не в теме?
А рассуждать может всякий, кто умеет читать и писать. И про корректность -это в соседнюю тему :P
Олега.. : А кто здесь в теме?
Те, кто непосредственно принимал участие в описываемых событиях.
Олега.. : А рассуждать может всякий, кто умеет читать и писать.
Справедливо. Гораздо сложнее корректно рассуждать. Видели кого нибудь, в ветке про корректность в том числе, кто написал: "да. я такой-сякой/такая-сякая, признаю. что все было совершенно ни так и я написала не правду? если увидите нечто подобное, то сбросьте мне ссылку.
Олега.. : И про корректность -это в соседнюю тему :P
Спасибо. Зайду.......на досуге.........как-нибудь. Да и вы заходите. не помешает для расширения общего кругозора.=D
Алексей Алексеевич :Да и вы заходите
Вот уж увольте......там всегда заканчивается одним и тем же....этакие "новые песни о старом" (кто не помнит - спросите у "Свирели").
для адвокат Махитин:
Александр, не надо ничего удалять. Нехай остается, а то потом кто говорил, о чем говорил - фиг докажешь. А так - товар лицом.
Олега.. :Доказательств придётся много поискать.....-а уж опровержений - даже не услышим
http://anna-news.info/node/8976
Какое замечательное зрелище пауков в банке :).
О, да тут пиар крепчал? :mrgreen:

Умиляет негодование в адрес моего комментария по поводу (так и быть, скажем мягко) неудачной и недодуманной метафоры про мозг и спичечный коробок (между прочим, точная цитата из статьи по ссылке). Видимо, ожидался обратный эффект к этому театральному выпаду. Помните детский фильм и в нем: "Али-и-иса... Ониии меня... пыта-а-али". Вот-вот, примерно так. Не смею мешать пиариться дальше. ;)
Хочу сказать огромадное спасибо тем, кто переживал и ждал меня.
Ждали и верили и Слава Богу пронесло!
Дай Бог тебе здоровья и дальше !
И чтобы удача и везение тебя так же не покидали никогда :!:
Смотрите, кто пришел! :-D
Так чем закончилось?
для gregormichael:
Эксклюзивными репортажами.
http://www.ridus.ru/news/153951
адвокат Махитин :Эксклюзивными репортажами
...а также поголовной "посадкой" всех отписавшихся в этой теме. На телах нечестивцев обнаружены многочисленные объемные гематомы, нанесенные ударами языка "обиженной стороны".
:lol:
Аlex : "обиженной стороны"
-Прынцесса!!!.... Не, не прынцеса.
-А хто?
-Каралевна!
адвокат Махитин писал:
Ура! Анхар вернулась :)

Anhar писала:
лучше потом копию судебного решения выложу, не возражаете?

И?
Джон, ты дух Анхар воскресаешь?
А что случилось?
ее следы на украине нашли? :D
Наличие присутствия воскресшего духа в виде следов нашел Адвокат вчера поздно вечером (и шо ему не спится? ).
Правда, нашел в другой теме.
А я интересуюсь практическим применением правосудия в вопросах всякой разной клеветы и имею поинтересоваться за результаты процессов, порочащих всякие достоинства.
В общем из любознательности интересуюсь.
Артур Конан Дойль раскрутил бы сюжетец для Шерлока :)
Ingvar John :Наличие присутствия воскресшего духа в виде следов нашел Адвокат вчера поздно вечером.
Действительно, как-то неожиданно дух воскрес... Спустя два года... :)