Анхар похищена?

Прочитал на лентах новостей, что в Сирии похищена боевиками Анхар Кочнева.
Хм... На самом деле? Кто-нибудь слышал об этом? :spy
Marusic : Женская неудовлетворенность все таки страшная сила :twisted:
Вы о себе, душенька??
Фрося :
Фрося
Злая ты
Вот тут ты не прав. Я добрЫя :D

На самом деле- не завидую, жалко её.
Такая будет думать скорее о посещаемости своего блога, чем о том, что кушает её ребёнок.
Хорошо, если бабушка у девочки нормальная, заботится о ней.
Там в комментах, кто то написал, что сильная женщина, по мне, так глупая.

От глупой слышу, как говорится.
Вы сильно с бабушкой моей дочки знакомы? Сильно в курс моей личной жизни?

Я не думала, что вот та тумбочка у кровати в спальне это вы и есть. В самом центре событий, что называется. Знает про нас больше, чем мы сами.
Ну тогда выкладывайте Ваши доказательства по этим четырем пунктам:

1.
Anhar :я в плен попала из-за Мусина. Из-за состряпанного им ложного доноса.
2.
Anhar :Ему очень хотелось, чтобы меня убили.
Anhar :от Мусина, который отчаянно желал смерти своей коллеге.
3.
Anhar :бандиты точно выходили с ним на связь,
4.
Anhar :мразь превосходно знал у кого именно я нахожусь
- тут еще оскорбление.
Alexpop2 :денех не дали и похоже поняла, что наколоть россиян и украинцев не удастся - даже 30 000 долларов не дали - решили открыться, Алиса.....а ведь хотела 50 000 000 баксов сначала срубить - вот запросы - просила бы сразу 30 000 - может дали бы...
Модераторы, а эти голословные обвинения в мой адрес насколько правилам форума соответствуют, не расскажет?

Анонимному говну: вообще-то с докладом с упоминанием произошедшего со мной недавно выступал представитель Украины в ООН. Вашу фамилию напишите, пожалуйста. И адрес, куда слать повестку.

На администрацию форума, который я когда-то модерировала, тоже, видимо, придется подать в суд. За то, что тут клевета в мой адрес спокойно все это время висела. Ну и Бог он тоже все видит. Будет в жизни что-то плохо - не спрашивайте, за что.
Anhar :
Фрося :
Фрося
Злая ты
Вот тут ты не прав. Я добрЫя :D

На самом деле- не завидую, жалко её.
Такая будет думать скорее о посещаемости своего блога, чем о том, что кушает её ребёнок.
Хорошо, если бабушка у девочки нормальная, заботится о ней.
Там в комментах, кто то написал, что сильная женщина, по мне, так глупая.
От глупой слышу, как говорится.
Вы сильно с бабушкой моей дочки знакомы? Сильно в курс моей личной жизни?

Я не думала, что вот та тумбочка у кровати в спальне это вы и есть. В самом центре событий, что называется. Знает про нас больше, чем мы сами.
"Хорошо, если..." - это в русском языке означает предположение. А все остальное, что Вы процитировали - оценочные суждения. Так что Ваш ответ совсем мимо. Снизьте, пожалуйста, градус.
адвокат Махитин :Ну тогда выкладывайте Ваши доказательства по этим четырем пунктам:

1.
Anhar :я в плен попала из-за Мусина. Из-за состряпанного им ложного доноса.
2.
Anhar :Ему очень хотелось, чтобы меня убили.
Anhar :от Мусина, который отчаянно желал смерти своей коллеге.
3.
Anhar :бандиты точно выходили с ним на связь,
4.
Anhar :мразь превосходно знал у кого именно я нахожусь
- тут еще оскорбление.
Все есть и есть документы и есть свидетели.

Я лучше потом копию судебного решения выложу, не возражаете?

А то мне тут в окопе не особо удобно сканером пользоваться.
Anhar :
Alexpop2 :денех не дали и похоже поняла, что наколоть россиян и украинцев не удастся - даже 30 000 долларов не дали - решили открыться, Алиса.....а ведь хотела 50 000 000 баксов сначала срубить - вот запросы - просила бы сразу 30 000 - может дали бы...
Модераторы, а эти голословные обвинения в мой адрес насколько правилам форума соответствуют, не расскажет?
И здесь очевидно, что это предположение ("похоже..." и т.д.)
С какой стати я должна что-то снижать? Я и по голове дать могу, если что. Когда есть, за что. А тут достаточно наболтали.
для Anhar: Вы симпатичная, давайте с нами на собрание форума- 16 августа поедем, а то мне приставать не к кому в теме неожидано- всех удочерил, а кого не удочерил, на тех женился.Я Миша, кстати!
Anhar :Все есть и есть документы и есть свидетели.

24 часа Вам хватит на документы? Или все же удалю эти фрагменты до судебного решения.
Mixaaggyl :для Anhar: Вы симпатичная, давайте с нами на собрание форума- 16 августа поедем, а то мне приставать не к кому в теме неожидано- всех удочерил, а кого не удочерил, на тех женился.Я Миша, кстати!
К сожалению, у меня нет денег даже не лекарства и врачей, в которых я очень сильно нуждаюсь.

Пока я "пыталась срубить 50 миллионов баксов" и не работала, а гробила свое здоровье, совершенно потеряв легки (мне очень трудно дышать теперь) мои вещи - я в Сирию привезла ВСЕ, что у меня было, банально украл хозяин бывшей квартиры. Я до сих пор никак не приду в себя. Раньше я ездила к дочке и к врачам в Москву каждый 2-3 месяца. Теперь не знаю, когда смогу себе это позволить: в последний раз в Москве была сразу после побега.

Если смогу, обязательно когда-нибудь развиртуализируемся.

Хороших людей люблю и уважаю.
для адвокат Махитин: Не обижайте Анхар- она симпатичная, она с нами форум Форума поедет.

для Anhar: Не обижайтесь на Адвоката- он на самом деле добрый, просто работа у него такая адвокатская!
Тут все сума посходили из за того, что думали , что мы в Дружбу едем, а мы не едем- мы всех обманули, вот вуйаристы и сходят с ума потихоньку.
адвокат Махитин :
Anhar :Все есть и есть документы и есть свидетели.

24 часа Вам хватит на документы? Или все же удалю эти фрагменты до судебного решения.
1) нет, не хватит. Я не в Дамаске дома, а в Хомсе. Снимаю войну и мир :о)))
2) с какой стати вы будете удалять ответ на клевету??? Вас лично те, из-за кого меня похитили, уполномочили?
3) а клевету в мой адрес за полгода что-то удалить так и не захотели. Странно для юриста: когда анонимусы обвиняют человека в каких-то преступлениях и просто его оскорбляют, это нормально.
А когда конкретное физическое лицо с именем и фамилией пишет, что у него ДОСТАТОЧНО оснований для таких-то обвинний, то вы тут как тут...
4) вообще-то я про то, что попала в плен из-за Мусина и что он делал все, чтобы меня не искали, говорила на своей пресс-конференции в РИА-Новости. Вы думаете, я там шутила? :о) Раз говорю - есть и я доведу до суда ТРИ дела о клевете, то я это сделаю.
Аlex :Как и предполагал, тему пора переименовывать в "глупый пиар..."
Хотя нет, тут уместнее "экстрамегаидиотский пиар".

Особенно доставила цитата из последней ссылки:
мозг был заперт в спичечный коробок
Было где разгуляться. :)

А кроме хамства в адрес женщин еще что-то в этой жизни умете?

Эй, адвокат: подобные выпады они в правилах форума, правда??
Общение должно быть интеллигентным и конструктивным.

2.1. На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации....

2.2. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений, оскорблений в любой форме во всех разделах форума.....

Если Вы считаете, что Вас оскорбили, не отвечайте тем же, а сообщите об инциденте одному из ведущих (модераторов), либо администратору форума. Нарушитель будет наказан. В противном случае есть риск попасть под раздачу вместе с зачинщиком.

2.3. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их публичного согласия.
Итак???

Полгода на форуме систематически и безнаказанно нарушались правила.

Стоило мне ответить на этот поток оскорблений, как раздались вопли, что это я в чем-то не права и что то, что я В ОТВЕТ написала, надо СРОЧНО удалить.
LANA_GREGORY :цитата Анхар:
Я похудела килограммов на 30
если честно,не заметно..мне наоборот сразу бросилось в глаза на её первом интервью по телику,что после плена как-то выглядит поправившейся))сразу обратила на это внимание
А вы с больными надпочечниками никогда не переживали аклиматизации, попав из + 28 в - 10?

Везет. Мож, поменяемся надпочечниками? Попользовались здоровыми и хватит. Я тоже хочу.
Фрося :
А от 100-а?
Олега :D
я жеж её видела на встрече туризмовской.
у меня глаз алмаз, считываю до миллиграмма.
Мне тож надо на недельку в плен. два кило прилипло, только плен поможет.
Если не ошибаюсь, это было не менее 6 лет тому назад.

Люди, знаете ли, болеют иногда. При некоторых заболеваниях можно и 5 кг воды за сутки набрать. Не знали? Узнаете. Бог, обычно, именно таким образом с особо непонятливыми поступает. Учит тому, до чего они сами головой не смогли дойти.
Тося Кислицина :
Фрося :На самом деле- не завидую, жалко её.
А я завидуюююю :(( ещё бы :(( похудеть на 30 кг.... может мне в плен к сирийцам сдаться ??? конечно же с возможностью побега в итоге...мне как раз это нужно после недавних перемен в жизни :mrgreen: Фрось, а ты тут пока денег пособираешь на мой выкуп и прокорм моих детей :head ну хотя бы по 100 ре с каждого зашедшего на туризм :mrgreen:

А если серьёзно, то в этой истории всё понятно было с самого начала.

Насколько я помню, вы всегда в мой сторону кидались помоями.

Давайте, покажу дорожку в плен.

Только к -30 кг придется добавить огромное количество разных заболеваний по линии эндокринологии и навечно угробленные легкие. Готовы? Давайте, собирайтесь. Поработаю Сусаниным. Одной мерзавкой меньше будет - вы ж не сбежите, в отличие от меня? Мне это понятно с самого начала. Вернее, еще до того, как все начнется.
для Anhar:
Те четыре пункта, которые я выделил - это не ответ на клевету и вообще не ответ на какие-либо прежние утверждения, а обвинение человека в совершении преступления. Поэтому до суда, тем более до его окончания, ждать не получится. Сколько Вам нужно времени, чтобы представить документальное подтверждение?
А в том, что писали в этой ветке в Ваше отсутствие, я не вижу утверждений о фактах - только личные мнения и оценки. Они клеветой не могут быть по определению.
адвокат Махитин :для Anhar:
Те четыре пункта, которые я выделил - это не ответ на клевету и вообще не ответ на какие-либо прежние утверждения, а обвинение человека в совершении преступления. Поэтому до суда, тем более до его окончания, ждать не получится. Сколько Вам нужно времени, чтобы представить документальное подтверждение?
А в том, что писали в этой ветке в Ваше отсутствие, я не вижу утверждений о фактах - только личные мнения и оценки. Они клеветой не могут быть по определению.

еще раз: он совершил это и еще ряд других преступлений. Это действительно так. Мне вам документы на арабском, к примеру, сюда выкладывать? Стенографировать свидетельские показания?

Меня тут ни много ни мало в мошенничестве ваши товарки обвиняют. В некой инсценировке произошедшей со мной беды. С целью незаконного обогащения, так сказать. Это статья 128 нового УК. Клевета, сопряженная с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления. Ничо так? Или вы тут состава в упор не видите?

1) я могу в случае чего подтвердить свои обвинения.
вас Мусин уполномочил с разных ресурсов мои посты о нем треть? Нет?

2) оскорбления в адрес участников запрещены правилами форума, я вам их процитировала.
Меня тут оскорбляли при вашем полном невмешательстве в течение несколько месяцев. Вы ничего не удалили.

Забыли, как Фемида выглядит??? :P

а) ничего из моих постов не убираем, так как это для многих ответ на вопрос о том, что со мной произошло.

б) оскорбления и измышления в мой адрес берем и трем. Потому что они не информируют людей о том, что со мной произошло и являются офтопом, измышлениями, оскорблениями и т.п. в адрес участника форума.
для Anhar:
Клевету и угрозы удаляем, мнения и оценочные суждения оставляем.
С оскорблениями сложнее - юридически оскорбительной считается обычно нецензурная брань, ее вроде не было. Ну "мразь", "гнида" недалеко от этого ушли, будем удалять.
Документы, как мне кажется, можно и на арабском с кратким комментарием на русском, о чем каждый документ. Пригодится и Вам самой - кристаллизовать свою позицию.
для Anhar: То, что писал автор
оставим на его совести, до времени. А пока включаю его в диалог и попытаемся услышать от Alexpop2 вразумительные пояснения за вышеуказанные слова.
Anhar :Я и по голове дать могу, если что
Даже не сумлевался.....на охранниках потренировались?
А не много ли судебной спеси? Жду не дождусь повесточки: 140080, Лыткарино, Степанова 4 - 330. ФИО найдёте в профайле. Не надорвите, сударыня, только остатки здоровья. Хотя своим тоном ещё больше убедили, что PR акции никто не отменял. Удачи в лечении
За "оценочные мнения" типа "глупая", "в спичечной коробке простор ее мозгу", "шмара" и т.п. в приличной компании принято бить морду.

Оказалось, что тут, кроме мня, этого сделать некому.

Что касается Мусика-Пусика, то у него - благодаря всем тем, кто с ним пытался работать и поняв, что это за дерьмо, в ужасе отпрянул, известно, что у него целый штат троллей. КО мне в жж они и правда как на работу ходят. Я ж там айпишники вижу :о)))

Переводить мне документы нет смысла. Я в России его не по ним сажать буду, а на основе неосторожно записанного видео, где он на меня и на членов комитета солидарности клевещет. Этого достаточно.

А документы на арабском мне в Сирии нужны. На их основании будут сажать не его (он в России пусть посидит!), а тех, кто его в Сирии покрывал.

Я достаточно понятно объясняю?

Сам Муся уже давно заткнулся. Сейчас троллей натравливает. Думает, это как-то поможет. НО у мня есть ВИДЕО. Оно - повод для возбуждения трех дел.

У меня есть опыт выигрывания подобных дел. Это просто.