Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Анхар похищена?
Прочитал на лентах новостей, что в Сирии похищена боевиками Анхар Кочнева.
Хм... На самом деле? Кто-нибудь слышал об этом?
Хм... На самом деле? Кто-нибудь слышал об этом?

Ответить
нее. Тось, ты смотри что делается?!
Пришла Мареник и соблазняет мужчину борщом.
Прошу обратить внимание на это?
Ларис, мы свёклу найдём. Собирайся в Париж!
Мареник жадная. Свёклу с морковкой зажала.
Борщ из материала заказчика. Быстро. Выгодно. Вкусно.
Ответить
А вы чем соблазнять собирались? Знанием арабского?Фрося :нее. Тось, ты смотри что делается?!
Мареник жадная. Свёклу с морковкой зажала.
Борщ из материала заказчика. Быстро. Выгодно. Вкусно.

Ответить
Спакуха. Мы знаем чем можно соблазнить.А вы чем соблазнять собирались? Знанием арабского?
Но здесь же люди,нас могут не понять

Ответить
Не съедим. В бизнес-классе хорошо кормят и шампаское с бульбочками в стекле подают.marenic :Не довезём, съедим по дороге.
...на выездное соревнование по борщеварке. Победительнице - приз (плен)Фрося :Ларис, мы свёклу найдём. Собирайся в Париж!
Ответить
А что мне ихний бизнесЪ?Ingvar John :Не съедим. В бизнес-классе хорошо кормят и шампаское с бульбочками в стекле подают.marenic :Не довезём, съедим по дороге.
)
Фуагру и гребешки есть? Нет. Фуагру - я согласна, а морепродукты - фу, какая гадость. Это я не ем.
Ответить
Да мы ваще никого не соблазняем)))) Мне ваще до Парижу не надо, я ни с кем не напрашиваюсь,( я порядочная - в плен не сдаюсьmarenic :А вы чем соблазнять собирались? Знанием арабского?

Ответить
Это не ем, то не ем. Панятна, откуда недовес фигуры получился.marenic :Фуагру и гребешки есть? Нет. Фуагру - я согласна, а морепродукты - фу, какая гадость. Это я не ем.
Ладна, там еще мороженое подают и пироги сладкие.
Ответить
Да ктож вас пустит то в бизнес класс с кастрюлей борщаНе съедим. В бизнес-классе хорошо кормят и шампаское в стекле подают.

йолке, так ты и борщ не умеешь чтоль готовить?Мне ваще до Парижу не надо, я ни с кем не напрашиваюсь,
А вообще, борщ -это примитивно.Бурда из мяса и овощей.
Тоська зато вяжет варежки хорошо!

Ответить
Ну закиньте мне чемодан варежек, я в Париже продам. Если, конечно не арестуют на таможне - с кастрюлей борща и чемоданом варежек.Фрося :Тоська зато вяжет варежки хорошо!
Вы тока по Ред Лайт Дистрикт ночью не ходите. А то сцапают тамошние шмаровозы и в плен уведут, на витрину посадят.Тося Кислицина :в рекламный тур в Амстердам слетать
Ответить
зато я ем пироги, плюшки, тортики и мясо и желательно побольше. А морепродукты - это для эсЭтов.Ingvar John :Это не ем, то не ем. Панятна, откуда недовес фигуры получился.marenic :Фуагру и гребешки есть? Нет. Фуагру - я согласна, а морепродукты - фу, какая гадость. Это я не ем.
Ладна, там еще мороженое подают и пироги сладкие.
Не, таким не пробьёшь. Это мы и сами могём.Фрося :Тоська зато вяжет варежки хорошо!
Ответить
Тада непонятный мне ситуэйшен с недовесом организма.marenic : зато я ем пироги, плюшки, тортики и мясо и желательно побольше.
Обзывайтесь, как хотите, а я люблю. Все, кроме рыбы. Хотя рыбу тоже люблю, если она лаврак или дорада на углях.marenic :А морепродукты - это для эсЭтов.
Ответить
ага, крючком)))) и ещё вышиваюФрося :Тоська зато вяжет варежки хорошо!

Ingvar John : с кастрюлей борща и чемоданом варежек.

вот именно так и идите к Одри Тоту знакомиться

Ответить
Варежки подарю. Перед зеркалом в одних варежках борщем накормлю. Гаранированно растает девичье сердце. И в плен брать не надо. Сама первая сдастся.Тося Кислицина : кастрюля борща - и огромная клетчатая сумка( как у челноков в 90-ые) с варежками![]()
![]()
![]()
вот именно так и идите к Одри Тоту знакомитьсягарантировано произведёте наилучшее впечатление
Ответить
Предметы рукоделья можно толкнуть на блошином рынке Амстердама. Ну или выменять на конопляную сумку или деревянные кломпены.Тося Кислицина : ага, крючком)))) и ещё вышиваю![]()
Ответить
ой не надо про тортики..marenic : пироги, плюшки, тортики

Ответить
какие тортики?!
В плен собираемся. Привыкайте!
В плен собираемся. Привыкайте!

Ответить
для Фрося:
хлеб с майонезом очень калорийно, чёрные сухари и воду пости))))
хлеб с майонезом очень калорийно, чёрные сухари и воду пости))))
Ответить
Я по праздничному накрыла. Давайте хоть на дорожку поедим нормальнохлеб с майонезом очень калорийно, чёрные сухари и воду пости))))

Ответить
вот такая хитрая у меня организьма.Ingvar John :Тада непонятный мне ситуэйшен с недовесом организма.marenic : зато я ем пироги, плюшки, тортики и мясо и желательно побольше.

чтобы увеличить вес - нужно ходить в спортзал и качать мышцы, а зачем мне так напрягаться?
Ответить
Всю тему пока не прочитала - некогда. Вернусь из Хомса в Дамаск - дочитаю.
Хочу сказать огромадное спасибо тем, кто переживал и ждал меня. Я чисто физически ощущала поддержку. Правда. Именно чисто физически. С первого момента было ощущение, что вернусь домой. И в самом начале я в дневнике, который там вела, написала, что меня бы никто не освободил лучше, чем я сама. Там и вышло.
Что касается Марата Мусина, активно убирающего из Сирии всех, кто работает лучше него (мы работаем бесплатно, а он пилит выделенный на освещение сирийских событий в России огромный бюджет), то я уже сделала доверенность на представление моих интересов в суде и передала ее в Москву. Будет ТРИ уголовных дела по поводу клеветы. Так что все, кто хочет - не видев, в каком состоянии я от бандитов вырвалась - посудачить о том, что ООН, МИДы и президенты трех стран врут и т.п., может оставить настоящие имя и фамилию и адрес для того, чтобы я могла прислать повестку.
В двух словах: я в плен попала из-за Мусина. Из-за состряпанного им ложного доноса. И плохо искали меня в первые дни тоже из-за него. Ему очень хотелось, чтобы меня убили. И он точно знал, что живой я не выйду. Отсюда и та самоуверенность в клевете в мой адрес - бандиты точно выходили с ним на связь, мразь превосходно знал у кого именно я нахожусь и был уверен в своей безнаказанности.
Но, вот. незадача: оказалось, что Бог и правда есть и он вовсе не фраер. Нужна была только храбрость, которой мне не занимать, решительность и очень много нечеловеческой удачи. Выйти из дома было совершено не сложно. В этом доме благодаря мне уже много людей побывало. Кто хочет, могу и его свозить.
Двух моих охранников убили, к сожалению. Мне их действительно жаль - это не полные отморозки были, а запутавшие и ушедшие не туда люди. Я бы предпочла, чтобы они отсидели свое и вернулись домой.
Этим я отличаюсь от Мусина, который отчаянно желал смерти своей коллеге.
Хочу сказать огромадное спасибо тем, кто переживал и ждал меня. Я чисто физически ощущала поддержку. Правда. Именно чисто физически. С первого момента было ощущение, что вернусь домой. И в самом начале я в дневнике, который там вела, написала, что меня бы никто не освободил лучше, чем я сама. Там и вышло.
Что касается Марата Мусина, активно убирающего из Сирии всех, кто работает лучше него (мы работаем бесплатно, а он пилит выделенный на освещение сирийских событий в России огромный бюджет), то я уже сделала доверенность на представление моих интересов в суде и передала ее в Москву. Будет ТРИ уголовных дела по поводу клеветы. Так что все, кто хочет - не видев, в каком состоянии я от бандитов вырвалась - посудачить о том, что ООН, МИДы и президенты трех стран врут и т.п., может оставить настоящие имя и фамилию и адрес для того, чтобы я могла прислать повестку.
В двух словах: я в плен попала из-за Мусина. Из-за состряпанного им ложного доноса. И плохо искали меня в первые дни тоже из-за него. Ему очень хотелось, чтобы меня убили. И он точно знал, что живой я не выйду. Отсюда и та самоуверенность в клевете в мой адрес - бандиты точно выходили с ним на связь, мразь превосходно знал у кого именно я нахожусь и был уверен в своей безнаказанности.
Но, вот. незадача: оказалось, что Бог и правда есть и он вовсе не фраер. Нужна была только храбрость, которой мне не занимать, решительность и очень много нечеловеческой удачи. Выйти из дома было совершено не сложно. В этом доме благодаря мне уже много людей побывало. Кто хочет, могу и его свозить.
Двух моих охранников убили, к сожалению. Мне их действительно жаль - это не полные отморозки были, а запутавшие и ушедшие не туда люди. Я бы предпочла, чтобы они отсидели свое и вернулись домой.
Этим я отличаюсь от Мусина, который отчаянно желал смерти своей коллеге.
Ответить
для Anhar:
Поздравляю с возвращением!
Вы сейчас, как мне кажется, даете повод для иска уже в свой адрес. Ну и в любом случае кидание подобными обвинениями не вполне соответствует правилам форума.
Как минимум там, где у Вас нет 100-процентных доказательств какого-то факта, надо оговаривать, что это Ваше мнение или предположение.
Могу помочь Вам отредактировать сообщение, или его придется удалять.
Вы сейчас, как мне кажется, даете повод для иска уже в свой адрес. Ну и в любом случае кидание подобными обвинениями не вполне соответствует правилам форума.
Как минимум там, где у Вас нет 100-процентных доказательств какого-то факта, надо оговаривать, что это Ваше мнение или предположение.
Ответить
Да, у мня есть 100% доказательства всего, о чем я пишу.адвокат Махитин :для Anhar:
Я так привыкла.
А правилам форума сильно соответствует наличие кучи гадостей в адрес человека, который в беду попал???
Если уж чего удалять тут, то провисевшие полгода и больше гнусности В МОЙ АДРЕС. А кому неймется, на того тоже иск подам. Если они такие смелые и дадут адреса и настоящие имена. Последнее мне крайне сомнительно.
Ответить
Они были у той же группировки, но в другом месте не прямо там, где я. Мне про них в начал января говорили бандиты. Их похитили примерно в том же район и в итоге обменяли на пленных бандитов........ :О, новость проскочила, что в Сирии освободили двух заложников из России и одного итальянца. Кого именно освободили - не написано. Но их перевезли в посольство в Дамаске.
Ответить
простит: я вам что-то плохо сделала?Олега.. :Ну вот и весёлое окончание мутной истории. Именно, ПОБЕГ!!!! Как это красиво.....
11 сентября просто отдыхает
В противном случае, откуда столько злости из-за того, что кто-то нашел в себе силы и избежал смерти?
Ответить
А вам, любезнейший, я чего плохого сделала?Vasiliy P. Gaikin :вот теперь я поверил тем людям что в блогах писали про имитацию.
Т, кто писал гадости, будут сидеть в тюрьме. Потому что они делали все, чтобы меня не спасли.
Вы или они видели, в каком я состоянии оттуда вырвалась???????
А в каком я состоянии сейчас, спустя ПЯТЬ месяцев, ВИДЕЛИ???
Ну и подонок вы... От всей души желаю, чтобы с вами нечто подобное случилось.. А мы посмеемся и языками почешем..
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51