Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Анхар похищена?
Прочитал на лентах новостей, что в Сирии похищена боевиками Анхар Кочнева.
Хм... На самом деле? Кто-нибудь слышал об этом?
Хм... На самом деле? Кто-нибудь слышал об этом?

Ответить
для Фрося:
Не, придется мастер-класс проводить, иначе не поймут...
Не, придется мастер-класс проводить, иначе не поймут...

Ответить
для Redaktor:
Действительно, одной теорией сыт не будешь)))
Действительно, одной теорией сыт не будешь)))
Ответить
Принимаю в плен молодых симпатичных девушек.Тося Кислицина : может мне в плен к сирийцам сдаться![]()
Предварительные ласки (зачеркнуто) кастинг и собеседование - обязательно.
Знание арабского - не обязательно.
Ответить
да у меня тоже теория с практикой расходятся.одной теорией сыт не будешь)))
Тут один товарищ научил как правильно питаться.
Большая тарелка создаёт видимость большого количества еды.
И медленный процесс поглощения оной.
Это обязательные базисные условия.
Несколько виноградинок кладёте в тазик и потихоньку ешьте их два часа))
Тось, тебе предложение сделали
Принимаю в плен молодых симпатичных девушек.
допрыгалась

Ответить
Только арбузами и любовью.Фрося : Тут один товарищ научил как правильно питаться.
С арбузами главное - не переборщить.
С любовью - можно.

Сначала - кастинг.Фрося :Тось, тебе предложение сделали
допрыгалась
Ответить
простите, а в понятие "молодая девушка" какой возраст заложен?Ingvar John :Принимаю в плен молодых симпатичных девушек.

Свет, он просто пока ещё не знает, что я сдаюсь в плен только с дитятями( в отличии от Анхар)., а дитятям моим на диету не надо... так что он нас не прокормитФрося :Тось, тебе предложение сделали
допрыгалась

Свет, в этой ситуации главное не подумать - " не жили богато, нефига и начинать" и от жалости к себе не опустошить холодильник полностьюФрося :Утром как проснулся-к зеркалу, в трусах ,во весь рост и уже не так ретиво бежишь к холодильнику.
И весь день вспоминать своё отражение в зеркале, особенно перед приёмом пиши!

Ingvar John : а может всё таки арабский вместо кастинга![]()
Ответить
Возрастной фильтр пока не установлен.Тося Кислицина : простите, а в понятие "молодая девушка" какой возраст заложен?
Все зависит от количества соискателей.
Придется детсад для военнопленных организовывать.Тося Кислицина :я сдаюсь в плен только с дитятями
Ответить
а может всё таки арабский вместо кастинга?
Ларис, ну чо за пессимизм. Вместо того чтоб бюст выпячивать, ты детей вспоминаешьа дитятям моим на диету не надо... так что он нас не прокорми

Кто же так делает.
Этож интернет. Мы тут все молодые и красивые( если веб камеру не попросит включить)

Мужчина тебе сделал неоднозначное предложение, даже если тебе этот мужчина не нужен-то ты как истинная женщина должна его принять( на словах, конечно)
Пофлиртовать, наобещать всего и ..оставить с носом.
В следующий раз будет думать как порядочных женщин в плен брать

Чо тебя учить нужно прописным истинам.
Ответить
Порядочная женщина сама кого хош в плен возьмет.Фрося : В следующий раз будет думать как порядочных женщин в плен брать
Сдаются в основном беспорядочные.
Ответить
про беспорядочных-соглашусь.Порядочная женщина сама кого хош в плен возьмет.
Сдаются в основном беспорядочные.
А порядочные делятся на две группы, те, которым хватит харизмы взять в плен и те, кто этого не сможет сделать, даже если есть желание сдаться в плен. ибо таланту такого не имеют.
Ответить
а если у порядочной женщины нет денег на клинику для похудения, то остаётся только диета от Анхар - в плен к сирийцамIngvar John :Сдаются в основном беспорядочные.

Ответить
Так шо, нам скоро ожидать открытие темы "Света и Лариса. Записки из сирийской клиники."?Тося Кислицина : а если у порядочной женщины нет денег на клинику для похудения, то остаётся только диета от Анхар - в плен к сирийцам
Ответить
для Ingvar John:
Ну учитывая, что о детсаде для военнопленных мы договорились, то есть дети мои пристроены , можно и в клинику сирийскую.
Ingvar John, ну коль Вы такой добрый человек, что даже на открытие детсада готовы, Вы случайно не согласитесь с дитями моими дней 10 посидеть, а я бы в рекламничек слетала....
Ну очень хочется куданить в старушку Европу сгонять
Ну учитывая, что о детсаде для военнопленных мы договорились, то есть дети мои пристроены , можно и в клинику сирийскую.

Ingvar John, ну коль Вы такой добрый человек, что даже на открытие детсада готовы, Вы случайно не согласитесь с дитями моими дней 10 посидеть, а я бы в рекламничек слетала....

Ответить
хахаха. сразу в оборот мужчину берёшьы случайно не согласитесь с дитями моими дней 10 посидеть, а я бы в рекламничек слетала....Ну очень хочется куданить в старушку Европу сгонять

Ларис, поехали, меня возьми. визы нет.
Ответить
Человек я добрый, но дюже занятый. Вот таки на днях как раз и лечу втусамуюевропу.Тося Кислицина : у очень хочется куданить в старушку Европу сгонять
Правда в командировку. Переговоры переговаривать. Есть опасения, шо меня туда с Вашими детями не пустют. Да и за самим мной там присмотр нужен.
пысы. Место переводчицы на переговорах занято. Увы. И жаль.
Ответить
абламал так абламалМесто переводчицы на переговорах занято. Увы. И жаль.

ладно, с детями я посижу, так и быть.
Ларис, собирай чемодан.
Ответить
Да какой из меня переводчик в Европе то, Вы же не в Эмираты летите? Да и я не ради праздного интереса в Европу то хочу, я же тоже по работе....Я уже 8 месяцев!!!! никуда не летала, ничего нового не видела... как работать то? что туристам рассказывать?Ingvar John : Место переводчицы на переговорах занято.

Свет,

Ответить
Про детей разговора не былоФрося : ладно, с детями я посижу, так и быть.
Куда летим?Ingvar John :Да и за самим мной там присмотр нужен.

Ответить
Про детей зря разговор завела. Молчи уж про детей в следующий раз.испужался добрый человек как то быстро
Ладно, поехали со мной в европу.
Со мной даже лучше.
а это что:Про детей разговора не было
сть опасения, шо меня туда с Вашими детями не пустют.
Ответить
До городу Парижу.marenic : Куда летим?
По количеству арабов во Франции и Бельгии, где я чаще всего бываю в последнее время, арабский - самое то.Тося Кислицина : какой из меня переводчик в Европе то, Вы же не в Эмираты летите?
Ответить
Это ваши, а не его.Фрося :а это что:Про детей разговора не былость опасения, шо меня туда с Вашими детями не пустют.
Возьмите меня в Париж. Я борщ готовить умею. Только что закончила. Вкуснятинка. Ням-ням.
Ответить
В плен! В Париж! С борщом и срочно!
Ответить
Борщ из материала заказчика. Быстро. Выгодно. Вкусно.Redaktor :В плен! В Париж! С борщом и срочно!
Ответить
Легко. Если Вы не будете мне мешаться с Одри Тоту знакомиться.marenic : Возьмите меня в Париж.
В кастрюльке повезем?marenic :Я борщ готовить умею. Только что закончила.
Ну да, я помню, Вам перед зеркалом в трусах еще нет опасности аппетит потерять.marenic :Вкуснятинка. Ням-ням.
Ответить
Да пожалуйста. Мне не жалко.Ingvar John :Легко. Если Вы не будете мне мешаться с Одри Тоту знакомиться..marenic : Возьмите меня в Париж.
Не довезём, съедим по дороге.Ingvar John :В кастрюльке повезем?
Не-а. У меня другая проблема. Мне наоборот веса не хватает.Ingvar John :Ну да, я помню, Вам перед зеркалом в трусах еще нет опасности аппетит потерять.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51