Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
Я еще только вот Бэтманом не был!scram : Леш, ну спаси меня, я так несчастна!
Ответить
То есть восстановления красоты и порядка (списка рассказов по датам поездок) ждать не приходится?Redaktor : у нас сейчас программеры действительно тихо дымятся. Так что на какое-то время мне придется быть не то, чтобы форменным негодяем, но уж не таким хорошим, как раньше
Ответить
Наоборот - приходится ждать!scram : ждать не приходится
Ответить
Урррааа!!! У меня уж штук 6 репортажей будет готово к размещение в ознаменование счастливого события!Redaktor : ближайший месяц
Ответить
Не одна она! Я тут за углом притаился. Пост мой последний остался без ответа, вот сижу, жду...Redaktor : Но против существующего миропорядка пока лишь ты одна
Ответить
Почему не публикуется рассказ,отправленный на модерацию? Не прошел цензуру?
Ответить
Недостаточно полно прописана роль партии в организации ваших поездокЗайцелюб : Не прошел цензуру?
Ответить
Понял
Спасибо! Учту при написании следующих рассказов
Ответить
А расскажите новеньким - сколько времени (обычно) проходит от "сдачи" в главлит до публикации?)
Ответить
для Олег & Рита:
В правилах заложен один рабочий день. Но, как в том анекдоте - "во времена, когда писали Коран, дороги не минировали", сейчас ситуация изменилась. Рассказов приходит очень много, с учетом повторного редактирования - до 20 в день, а с отзывами по отелям/турфирмам (они на постмодерации у нас) вообще 40-50. Это радует - с одной стороны. С другой - штатное расписание редакции по понятным причинам не меняется. Ну и...
Если по каким-то причинам необходимо включить рассказ побыстрее (вы пообещали кому-то, кто завтра уже улетает по вашему маршруту, к примеру) - пишите мне в личку. Если пожара нет - постарайтесь принять существующие реалии.
PS Может пора вводить "Вы можете ускорить модерацию своего рассказа и обеспечить его пребывание в первых строчках списка, послав SMS на короткий номер..."?
В правилах заложен один рабочий день. Но, как в том анекдоте - "во времена, когда писали Коран, дороги не минировали", сейчас ситуация изменилась. Рассказов приходит очень много, с учетом повторного редактирования - до 20 в день, а с отзывами по отелям/турфирмам (они на постмодерации у нас) вообще 40-50. Это радует - с одной стороны. С другой - штатное расписание редакции по понятным причинам не меняется. Ну и...
PS Может пора вводить "Вы можете ускорить модерацию своего рассказа и обеспечить его пребывание в первых строчках списка, послав SMS на короткий номер..."?
Ответить
Все поняли, пожара нет... А СМС - в тюрьме надоели, так что как есть - и славно.))
Ответить
для Redaktor:
Алексей, а подскажите, пож, не грамотному в компьютерных штучках человеку: редактировал рассказ и картинки съехали со своих мест, но когда хочешь подправить (ещё раз подредактировать), всё стоит как должно быть.
Алексей, а подскажите, пож, не грамотному в компьютерных штучках человеку: редактировал рассказ и картинки съехали со своих мест, но когда хочешь подправить (ещё раз подредактировать), всё стоит как должно быть.
Ответить
для Redaktor:
так случайно получилось, что рассказ "о летнем самостоятельном путешествии" я "зажал" - прошу прощения.
в данный момент жажду поделиться впечатлении о "новогодних Египетских приключениях".
не могли бы Вы добавить в каталог Асуанских отелей некий Nile Hotel?
так случайно получилось, что рассказ "о летнем самостоятельном путешествии" я "зажал" - прошу прощения.
в данный момент жажду поделиться впечатлении о "новогодних Египетских приключениях".
не могли бы Вы добавить в каталог Асуанских отелей некий Nile Hotel?
Ответить
для Олега:
Там много может быть вариантов - от разницы в отображении одинаковой страницы в разных браузерах до всяких переездов строчек. Попробуйте ставить абзац (Enter) до и после картинки - наверное, это решит проблему.
Там много может быть вариантов - от разницы в отображении одинаковой страницы в разных браузерах до всяких переездов строчек. Попробуйте ставить абзац (Enter) до и после картинки - наверное, это решит проблему.
Ответить
для Redaktor:
а фотографии уже не пропадают из рассказа при отправке на модерацию?
Ответить
для Elephanta:
Отправляй!
Отправляй!
Ответить
Шли третьи сутки... модераторам так понравился очередной рассказик про Италию, что им не хотелось выпускать его из рук в свободное плавание!
Ответить
для Олег & Рита:
А ничего так... Стоило перечитать раз восемнадцать. Мне понравилось, и другим советую!
А ничего так... Стоило перечитать раз восемнадцать. Мне понравилось, и другим советую!
Ответить
А вот и еще вопрос. После того, как число комментариев в рассказе достигло 11, поле для добавления комментариев у меня пропало... То есть, ответить на чей-либо коммент мы уже не можем. Это норма? Количество комментариев в истории ограничено?
Ответить
для Олег & Рита:
Проверьте еще раз - я там тоже коммент оставил. Не должно быть никаких ограничений.
Проверьте еще раз - я там тоже коммент оставил. Не должно быть никаких ограничений.
Ответить
Спасибо, всё в порядке. Возможно локальный глюк Мака и Сафари...(?) На РС всё хорошо...
Ответить
Ой... я дико извиняюсь, а куда подевались все фото, вставленные в текст в последнем британском рассказе? Они были, клянусь своей трехдневной щетиной...
Ответить
Вставил фото по новой. По новой отправил на модерацию.
Ответить
И при повторной модерации фото снова в рассказе не появились... Что за глюк? Ладно, пусть остается так...Elephanta : для Redaktor:
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51