Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания

Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
scram : Леш, ну спаси меня, я так несчастна!
Я еще только вот Бэтманом не был! :D Отзыв 1001 (ты о нем?) я удалю, но у нас сейчас программеры действительно тихо дымятся. Так что на какое-то время мне придется быть не то, чтобы форменным негодяем, но уж не таким хорошим, как раньше - точно. :D
Redaktor : у нас сейчас программеры действительно тихо дымятся. Так что на какое-то время мне придется быть не то, чтобы форменным негодяем, но уж не таким хорошим, как раньше
То есть восстановления красоты и порядка (списка рассказов по датам поездок) ждать не приходится?
scram : ждать не приходится
Наоборот - приходится ждать! :D Но против существующего миропорядка пока лишь ты одна, во всяком случае столь категорически. Но точно, что в ближайший месяц возможность сортировки рассказов по дате путешествия/публикации не появится.
Redaktor : ближайший месяц
Урррааа!!! У меня уж штук 6 репортажей будет готово к размещение в ознаменование счастливого события! :D
Redaktor : Но против существующего миропорядка пока лишь ты одна
Не одна она! Я тут за углом притаился. Пост мой последний остался без ответа, вот сижу, жду...
Почему не публикуется рассказ,отправленный на модерацию? Не прошел цензуру?
Зайцелюб : Не прошел цензуру?
Недостаточно полно прописана роль партии в организации ваших поездок :D Небольшой завальчик с модерированием - сегодня, надеюсь, всё просмотрим. Извините.
Понял :D Спасибо! Учту при написании следующих рассказов :D
А расскажите новеньким - сколько времени (обычно) проходит от "сдачи" в главлит до публикации?)
для Олег & Рита:
В правилах заложен один рабочий день. Но, как в том анекдоте - "во времена, когда писали Коран, дороги не минировали", сейчас ситуация изменилась. Рассказов приходит очень много, с учетом повторного редактирования - до 20 в день, а с отзывами по отелям/турфирмам (они на постмодерации у нас) вообще 40-50. Это радует - с одной стороны. С другой - штатное расписание редакции по понятным причинам не меняется. Ну и... :D Если по каким-то причинам необходимо включить рассказ побыстрее (вы пообещали кому-то, кто завтра уже улетает по вашему маршруту, к примеру) - пишите мне в личку. Если пожара нет - постарайтесь принять существующие реалии.

PS Может пора вводить "Вы можете ускорить модерацию своего рассказа и обеспечить его пребывание в первых строчках списка, послав SMS на короткий номер..."? :D
Все поняли, пожара нет... А СМС - в тюрьме надоели, так что как есть - и славно.))
для Redaktor:
Алексей, а подскажите, пож, не грамотному в компьютерных штучках человеку: редактировал рассказ и картинки съехали со своих мест, но когда хочешь подправить (ещё раз подредактировать), всё стоит как должно быть.
для Redaktor:
так случайно получилось, что рассказ "о летнем самостоятельном путешествии" я "зажал" - прошу прощения.
в данный момент жажду поделиться впечатлении о "новогодних Египетских приключениях".
не могли бы Вы добавить в каталог Асуанских отелей некий Nile Hotel?
для Олега:
Там много может быть вариантов - от разницы в отображении одинаковой страницы в разных браузерах до всяких переездов строчек. Попробуйте ставить абзац (Enter) до и после картинки - наверное, это решит проблему.
для Redaktor:
а фотографии уже не пропадают из рассказа при отправке на модерацию? :D
для Elephanta:
Отправляй! :D
Шли третьи сутки... модераторам так понравился очередной рассказик про Италию, что им не хотелось выпускать его из рук в свободное плавание! :D :D
для Олег & Рита:
А ничего так... Стоило перечитать раз восемнадцать. Мне понравилось, и другим советую! :D
Мерси))))
А вот и еще вопрос. После того, как число комментариев в рассказе достигло 11, поле для добавления комментариев у меня пропало... То есть, ответить на чей-либо коммент мы уже не можем. Это норма? Количество комментариев в истории ограничено? :D
для Олег & Рита:
Проверьте еще раз - я там тоже коммент оставил. Не должно быть никаких ограничений.
Спасибо, всё в порядке. Возможно локальный глюк Мака и Сафари...(?) На РС всё хорошо...
Ой... я дико извиняюсь, а куда подевались все фото, вставленные в текст в последнем британском рассказе? Они были, клянусь своей трехдневной щетиной...
Вставил фото по новой. По новой отправил на модерацию.
Elephanta : для Redaktor:
а фотографии уже не пропадают из рассказа при отправке на модерацию? :D
И при повторной модерации фото снова в рассказе не появились... Что за глюк? Ладно, пусть остается так...