Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
для nadin-g:
Как правило, это последствия множественных регистраций. Пришлите мне в "Пошептаться" варианты ников и логинов, которые вы использовали - постараюсь устранить "дубли".
Как правило, это последствия множественных регистраций. Пришлите мне в "Пошептаться" варианты ников и логинов, которые вы использовали - постараюсь устранить "дубли".
Ответить
Уж сколько ходит разговоров о том, что мухи д.б. отдельно от варенья.
Я имею ввиду то, что описания отелей – это не рассказ о путешествии. Тем более, что и раздел такой («Описание отелей») есть на сайте.
На деле весьма часто встречается вот такая ситуация:
Новый человек, недавно зарегистрированный на сайте, пишет рассказ о чудесном отеле (вариант - отвратительном с его точки зрения отеле)
. Желает он поделиться радостью или предупредить других. Не мне решать, прав или не прав автор. Факт тот, что им написанное четко подходит под формулировку «Описание отеля».
Поскольку автор еще не искушен в здешних туральбомных тонкостях, то все свое неудовольствие от испорченного отдыха (или наоборот - бурю положительных эмоций от прекрасного отдыха) он излагает в разделе "рассказ о поездке". Модератор оставляет «рассказ» без изменения и не перемещает его в раздел "Останавливался в отеле".
Из последних примеров, вот:
http://album.turizm.ru/42050/mess_1/
(да не обидится на меня автор, я не в осуждение ему, а как раз в поддержку).
А результат? Те, кто ищет описание данного отеля – фиг его найдут в соответствующем разделе. А те, кто желает рассказ об увлекательном путешествии – просто не читают. Авторский труд пропал впустую.
Но ведь сколько людей могло бы быть предупреждено, если б рассказ попал в соответствующую «ячейку»!!!
Зачем тогда вообще модерация?
Я имею ввиду то, что описания отелей – это не рассказ о путешествии. Тем более, что и раздел такой («Описание отелей») есть на сайте.
На деле весьма часто встречается вот такая ситуация:
Новый человек, недавно зарегистрированный на сайте, пишет рассказ о чудесном отеле (вариант - отвратительном с его точки зрения отеле)
Поскольку автор еще не искушен в здешних туральбомных тонкостях, то все свое неудовольствие от испорченного отдыха (или наоборот - бурю положительных эмоций от прекрасного отдыха) он излагает в разделе "рассказ о поездке". Модератор оставляет «рассказ» без изменения и не перемещает его в раздел "Останавливался в отеле".
Из последних примеров, вот:
http://album.turizm.ru/42050/mess_1/
(да не обидится на меня автор, я не в осуждение ему, а как раз в поддержку).
А результат? Те, кто ищет описание данного отеля – фиг его найдут в соответствующем разделе. А те, кто желает рассказ об увлекательном путешествии – просто не читают. Авторский труд пропал впустую.
Но ведь сколько людей могло бы быть предупреждено, если б рассказ попал в соответствующую «ячейку»!!!
Зачем тогда вообще модерация?
Ответить
для Ольга Н.:
Да, сам долго не мог понять, что у меня в профиле под названием =Отзывы=.
Да, сам долго не мог понять, что у меня в профиле под названием =Отзывы=.
Ответить
для Redaktor:
Мне кажется, все уже достаточно усовершенствовано, и пришла пора выполнить обещание
- вернуть построение списка рассказов по датам поездок, а не опубликования.
Мне кажется, все уже достаточно усовершенствовано, и пришла пора выполнить обещание
Ответить
Удалите, плиз, мой отзыв http://album.turizm.ru/15518/reviews/ А то я его не там разместила, а потом продублировала в своих рассказах более развернуто.
Ответить
А что собственно случилось?????? При попытке зайти на сайт появляется сообщение от Мозиллы - Имеется информация о том, что сайт forum.turizm.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован и т.д.
Ответить
Кто посоветует,что делать? Не могу загрузить фотки на профиле * мои фото*. Название пишется правильно а изображение повторяется одно и то же.Спасибо.
Ответить
При попытке загрузить аватар нажимаю "сохранить" - компьютер выдает: "Ошибка. Такой e-mail уже существует". Это ошибка альбома или я что-то не так делаю?
Ответить
для Luna_T:
Это последствия многократный регистраций с одним мейлом. Пришлите в личку варианты логинов, которые использовали - я удалю дубли.
Это последствия многократный регистраций с одним мейлом. Пришлите в личку варианты логинов, которые использовали - я удалю дубли.
Ответить
для Luna_T:
Удалил. Попробуйте внести изменения - должно работать нормально.
Удалил. Попробуйте внести изменения - должно работать нормально.
Ответить
Давно читаю этот замечательный форум!
Сегодня зарегистрировался.
Вопрос к админам и модераторам: можно у меня в подписи будут стоять ссылки на мои фото-видео-блоги?
Я там ничего своего не рекламирую. Просто там можно размещать видео и ёмкие фото, а у меня их много.
Сегодня зарегистрировался.
Вопрос к админам и модераторам: можно у меня в подписи будут стоять ссылки на мои фото-видео-блоги?
Я там ничего своего не рекламирую. Просто там можно размещать видео и ёмкие фото, а у меня их много.
Ответить
для Eugene Remi:
Жень, это я виноват - модератор сейчас горнолыжит в Швеции, новые рассказы в ТА включаю я. Но после трех включений Праги от mccuntz, когда фото так и не встали в рассказ, заподозрил некие программные нелады, кои разрешить удастся только 11 числа. У нас же сейчас всероссийские каникулы!
Посмотрю сейчас, включу новое.
НО ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО РАЗМЕЩАЛ МАТЕРИАЛЫ В ТУРАЛЬБОМЕ В ЭТИ ДНИ - ПРОСМОТРИТЕ ИХ НА СООТВЕТСТВИЕ ЗАМЫСЛУ. ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, ВОССТАНОВИТЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВИД В РЕЖИМЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ.
Жень, это я виноват - модератор сейчас горнолыжит в Швеции, новые рассказы в ТА включаю я. Но после трех включений Праги от mccuntz, когда фото так и не встали в рассказ, заподозрил некие программные нелады, кои разрешить удастся только 11 числа. У нас же сейчас всероссийские каникулы!
Посмотрю сейчас, включу новое.
НО ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО РАЗМЕЩАЛ МАТЕРИАЛЫ В ТУРАЛЬБОМЕ В ЭТИ ДНИ - ПРОСМОТРИТЕ ИХ НА СООТВЕТСТВИЕ ЗАМЫСЛУ. ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, ВОССТАНОВИТЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВИД В РЕЖИМЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ.
Ответить
для Redaktor:
Алексей, а я даже не смогла зайти в "Предложения по улучшению работы профиля, альбома, форума, блогов и т.д.", хотела пожаловаться на то, что куда-то с форума Испания исчезла
Опять колбасит? я теперь реже здесь бываю, и мне это только показалось, что последних месяца 3 проблем не было?
Алексей, а я даже не смогла зайти в "Предложения по улучшению работы профиля, альбома, форума, блогов и т.д.", хотела пожаловаться на то, что куда-то с форума Испания исчезла
Опять колбасит? я теперь реже здесь бываю, и мне это только показалось, что последних месяца 3 проблем не было?
Ответить
для Стрекоза:
Испанию починил. А так действительно проблем меньше - поэтому на таком фоне каждая проблемка воспринимается куда трагичнее...
Испанию починил. А так действительно проблем меньше - поэтому на таком фоне каждая проблемка воспринимается куда трагичнее...
Ответить
для Redaktor:
так и знал: как только разместил свой пост, сразу все появилось
так что пост удалил.
Странный у вас модератор, все на юга зимой, а он на лыжи!
так и знал: как только разместил свой пост, сразу все появилось
Странный у вас модератор, все на юга зимой, а он на лыжи!
Ответить
У меня Турция тоже без фотоRedaktor : Но после трех включений Праги от mccuntz, когда фото так и не встали в рассказ
Ответить
Да видел уже - только Володя-программимст уже успел уйти к тому моменту. Напиши, какая у тебя версия браузера, будем еще копать-выискивать. И расставь еще раз фото, плиз (через редактирование).Ирина_ : У меня Турция тоже без фото
А съемка-то у тебя высший класс, просто пугающе растешь! Единственное - я бы убрал повторяющиеся сюжеты, пусть и одинаково хорошо получившиеся. Все-таки отбор должен делать автор, а не зритель.
Ответить
для Redaktor:
Я переделала
И фотографии жестоко урезала
Но уж лучше хоть что-нибудь, чем ничего...
Только не въехала, а почему черновик-то исчез? И есчё... вы когда там фотографии в рассказ засунете, сделайте так, чтоб те дорогие моему сердцу отзывы, которые уже присутствуют в моей недоделанной версии, остались на месте
А то я не переживу
Версия: Internet Explorer 7.0.5730.11
Я переделала
Ответить
для Ирина_:
Так и замышлялось, чтобы при редактировании отзывы, дорогие сердцу автора, сохранялись. Хотя и фото в тексте должны по задумке сохраняться сразу...
Но - завтра, все будем делать завтра. Сегодня боюсь экспериментировать, тем более что буквально в субботу могу получить по шее уже не виртуально.
Так и замышлялось, чтобы при редактировании отзывы, дорогие сердцу автора, сохранялись. Хотя и фото в тексте должны по задумке сохраняться сразу...
Но - завтра, все будем делать завтра. Сегодня боюсь экспериментировать, тем более что буквально в субботу могу получить по шее уже не виртуально.
Ответить
Не верю!Redaktor : могу получить по шее уже не виртуально.
Ответить
А можно ли устроить какую-нить кнопку обновления "Лучших фото", чтобы Refresh постоянно не делать? Или вообще их как-нить отдельно вынести... помнится был разговор, что что-то делается по этому поводу, но как-то затихло все...
Ответить
для Redaktor:у
Как главная зануда этого форума
хотела бы в 3-й раз напомнить, что было-таки обещано вернуть построение рассказов по хронологии поездок, а не размещения отчетов. И даже намекалось на возможность несчастным авторам самим располагать свои рассказы в том порядке, который им кажется правильным.
Леш, я так расстраиваюсь каждый раз, когда открываю свою страничку с рассказами, на полном серьезе!
Даже неприятно как-то заходить к себе в профиль, вот...
А тут еще увенчавшийся провалом эксперимент с редактированием! Теперь из-за моего дурацкого обезьяньего любопытства - а что будет. если нажать эту кнопочку?
- на первое место вылез отзыв о турфирме, который я вообще 100 лет назад просила удалить. Не потому, что я мнение о турфирме или о человеке изменила, ни боже мой, просто он не в тему совсем, я его ни в жизнь не планировала размещать среди своих репортажей.
Леш, ну спаси меня, я так несчастна!
Я знаю, ты хороший, добрый, правда?
Как главная зануда этого форума
Леш, я так расстраиваюсь каждый раз, когда открываю свою страничку с рассказами, на полном серьезе!
Даже неприятно как-то заходить к себе в профиль, вот...
А тут еще увенчавшийся провалом эксперимент с редактированием! Теперь из-за моего дурацкого обезьяньего любопытства - а что будет. если нажать эту кнопочку?
Леш, ну спаси меня, я так несчастна!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51