Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
Потренировалась с фотографиями у себя
Вот только не поняла: после какой-то корректировки в рассказе или, например, изменения порядка фото нужно опять отправлять рассказ на модерацию? Если да, то, Боже, смилуйся над модератором, пусть поменьше будет тех, у кого непрерывный творческий зуд
(одна я чего стою!
)
Ответить
+100.scram : пусть поменьше будет тех, у кого непрерывный творческий зуд
Ответить
И всё-таки, порядок фото у меня в черновике один, в альбоме - тот же самый, а при просмотре фотографии идут в произвольном порядке. Странно.
Я не капризничаю, но мне кажется, что если ты расставляешь фотки в определённом порядке, то это, наверное, не просто так? Наверное есть какой-то творческий замысел?
Или это и есть пресловутый "творческий зуд"?
Я не капризничаю, но мне кажется, что если ты расставляешь фотки в определённом порядке, то это, наверное, не просто так? Наверное есть какой-то творческий замысел?
Ответить
для silver:
Бум смотреть! Дал задание исправить.
Бум смотреть! Дал задание исправить.
Ответить
Не подскажете кого имел ввиду РЕДАКТОР, назвав "Наташа - модератор"?
Хотел бы её задаьб вопрос по редактированию рассказа Лимбург.
Хотел бы её задаьб вопрос по редактированию рассказа Лимбург.
Ответить
Домбай! Вы уверены, что в нужной теме задали свой вопрос?<домбай> : подскажите как можно из москвы забронировать билеты из Римини в Верону.спасибо.
Ответить
Кстати, о рассказе "Лимбург": мне вчера еще 2 извещения о нем пришло
Таким образом, этот рассказ - абсолютный чемпион по извещениям о нем (у меня 7). А в альбоме он переместился на 1-ю страницу как только что размещенный.
Ответить
для Redaktor:
Уважаемый редактор!Что же это делается? Добавила 150 фоток к своим рассказам по Хорватии, Италии, а их так и нет!..
Уважаемый редактор!Что же это делается? Добавила 150 фоток к своим рассказам по Хорватии, Италии, а их так и нет!..
Ответить
для scram:
Это меня "радует" очень мало - после каждого редактирования рассказ что-то теряет!
На сей раз - фотографии...
Теперь отредактировал в 8й раз (соответственно он снова переместится), мечтаю что фотографии вернутся.
Мне иногда так хочется всё что я на этом сайте разместил - удалить к чёрту...
Это меня "радует" очень мало - после каждого редактирования рассказ что-то теряет!
На сей раз - фотографии...
Теперь отредактировал в 8й раз (соответственно он снова переместится), мечтаю что фотографии вернутся.
Мне иногда так хочется всё что я на этом сайте разместил - удалить к чёрту...
Ответить
для gregormichael:
Действительно, фотографии исчезли куда-то... Думаю, надо Вам их вставить еще раз и больше уже не редактировать, как-то не везет этому рассказу.
для Redaktor:
С фотографиями в рассказах nyala та же история, что и у silver.
Действительно, фотографии исчезли куда-то... Думаю, надо Вам их вставить еще раз и больше уже не редактировать, как-то не везет этому рассказу.
для Redaktor:
С фотографиями в рассказах nyala та же история, что и у silver.
Ответить
Сделаю-ка я паузу.
Ответить
Ребята, что-то я,наверняка, -не понимаю: масса (в основном) воспитанных, интеллигентных людей, -уж пару месяцев как бьется, чтобы придумать, как модератору было бы проще и веселей, как теперь говорят, "на тему путешествий", и нам, дуракам(это я о себе),- а толку -чуть! Ни тебе -фоток, ни рассказов!..Все в каком -то разброде!В каких странах, чем заняты господа МОДЕРАТОРЫ, -понятно! Но, РОБЯТЫ!Хотелось бы "как-то тщатильнее", друзья! Мы же понимаем, что..Вы на нас...Но, для дураков, которые "для других",-такую мелочь, как фотки, - можно было бы и организовать!Спасибо!
Ответить
для sharm:
У вас сегодня настроение отстойное. Сделал я вывод, прочитав ваши посты за сегодня. Если вы всегда такой, то будьте попроще и к вам потянутся люди за советами.
У вас сегодня настроение отстойное. Сделал я вывод, прочитав ваши посты за сегодня. Если вы всегда такой, то будьте попроще и к вам потянутся люди за советами.
Ответить
для VAKA:
Вы правы, и по-поводу настроения, и насчет простоты, -тоже проблемы. Прошу пардону!
Непонятно только, что это вас побудило читать все мои посты именно в этот день?
Вы правы, и по-поводу настроения, и насчет простоты, -тоже проблемы. Прошу пардону!
Ответить
Надеюсь что всё со временем (с каким?
) придёт в норму.
Так что наберёмся.
Так что наберёмся.
Ответить
Конечно же терпения
Ответить
Ну, когда же он приедет? Фотографии так и исчезли в какой-то черной дыре.Наверно, коллаэдр крутит
Ответить
Вот у меня тоже настроение сейчас испортилось...Вака, ты мне его подправишь, если расскажешь, как фото в рассказ вернуть!VAKA : для sharm:
Ответить
Мне! В личку! Ссылку! Иначе программер просто не поймет, о чем речь.sharm : Фотографии так и исчезли в какой-то черной дыре
Ответить
В тех рассказах, где фотки не исчезли, творится ужасный хаос. Абсолютно во всех, без исключения. "Маленькие" фотографии в конце текста размещены, вроде бы, в идеальном порядке. Но если смотреть фото в "режиме просмотра" один за другим, то они идут в совершенно иной очередности, чем их разместил автор. Вашему программеру легко это проследить в тех отзывах, где фото пронумерованы. Есть ли смысл отправлять Вам ссылки, если бедствие приобрело тотальный характер?Redaktor : Мне! В личку! Ссылку! Иначе программер просто не поймет, о чем речь.
Все таки, большинство форумчан размещает свои репортажи в соответствии с определенной логикой... А если пропала связь времен, то и репортажи получаются незавершенными, а иногда и весьма странными. Грустно...
Ответить
Я согласна. Одна и та же беда у всехОльга Н. : Есть ли смысл отправлять Вам ссылки, если бедствие приобрело тотальный характер?
Ответить
Неделю меня не было, вернулся - сегодня "альбомный" программер заболел. Но завтра должен выйти. Он в курсе, но, видимо, сразу "ниасилил"... Завтра скажу, что и как.
Ответить
подцепил альбомный вирус?Redaktor : "альбомный" программер заболел
Ответить
для Redaktor:
Как там Альбомный - выздоровел? Когда приступит к расчистке завалов? Порядка хочется...
Как там Альбомный - выздоровел? Когда приступит к расчистке завалов? Порядка хочется...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51