Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
Да, и в правду глюковат, надеюсь что это временно, и в дальнейшем все будет ок.
Ответить
Что случилось с порядком расположения рассказов на страничке в профиле?
Это просто непередаваемый ужас!
зачем? за что?
Ответить
для scram:
поддерживаю!
для Redaktor:
а нельзя ли сделать сортировку, чтобы пользователь сам выбирал в каком режиме (порядке) он хочет видеть отчеты на той или иной странице?!
поддерживаю!
для Redaktor:
а нельзя ли сделать сортировку, чтобы пользователь сам выбирал в каком режиме (порядке) он хочет видеть отчеты на той или иной странице?!
Ответить
Зарегистрировался, вошел на свою страничку. При нажатии "Читать дальше" в одном из расказов обратил внимание, что счётчик просмотров изменил показания. Выходит, что типа сам себя прочитал - количество просмотров изменилось... Разве это правильно?
Ответить
для Eugene Remi:
Я как-то уже мечтала о чем-то эдаком - вроде как нельзя. Почему - не знаю. Может быть, дело в программерах? Редактор как-то говорил, что сейчас идут глобальные изменения в системе туральбома. Хотелось бы, что бы они дали авторам чуть больше прав
Хотя бы в сортировке
для 5и6веник_:
А изменение количества просмотров, когда сам автор заходит "к себе", и на других сайтах наблюдается. Наверное, иначе нельзя (или очень уж сложно, овчинка выделки не стоит
).
Я как-то уже мечтала о чем-то эдаком - вроде как нельзя. Почему - не знаю. Может быть, дело в программерах? Редактор как-то говорил, что сейчас идут глобальные изменения в системе туральбома. Хотелось бы, что бы они дали авторам чуть больше прав
для 5и6веник_:
Это еще что! Вот когда сам себя в "любимые" добавляешь - вот это здорово!5и6веник_ : сам себя прочитал - количество просмотров изменилось... Разве это правильно?
А изменение количества просмотров, когда сам автор заходит "к себе", и на других сайтах наблюдается. Наверное, иначе нельзя (или очень уж сложно, овчинка выделки не стоит
Ответить
мда...теперь совсем неразбериха....не по датам, а в кучу...грустноscram : Что случилось с порядком расположения рассказов на страничке в профиле? Это просто непередаваемый ужас!
Ответить
Я так поняла, что рассортировали по дате размещения рассказа. Вот уж неверное решение, ей-Богу! Нелогично.
Ответить
Размещение по дате путешествия было первоначально. И его заменили на сортировку по дате публикации - именно потому, что новые рассказы о не новых путешествиях сразу же уезжали вглубь и автору сгоряча непонятно было - есть рассказ или нет. Пока оставим так. Сортировать по дате путешествия/публикации (по выбору) - в планах есть, но не в самых ближайших.
Ответить
для scram:
для Redaktor:
а до меня-то сразу и не дошел принцип, что по дате публикации теперь сортировка....мда, надо мне логическое мышление развивать
для Redaktor:
а до меня-то сразу и не дошел принцип, что по дате публикации теперь сортировка....мда, надо мне логическое мышление развивать
Ответить
Свою страничку не судьба проверить?Redaktor : автору сгоряча непонятно было - есть рассказ или нет
Ответить
Уважаемый Редактор! Как-то странно получается:печатаешь,сканируешь, затем сидишь, долго-долго размещаешь фотки в своих рассказах (Италия, Хорватия), а их -нет-как нет! Тому уж минуло 4 дни, а чтой-то фоток не видать.
Ответить
В альбоме уже пару дней столько интересного!
Во-первых, почему-то одинаковые фотографии "на обложке" разных рассказов разных авторов. Как это понять?
Во-вторых, кликаешь "читать дольше" на один рассказ, а открывается совсем другой (вместо Германии Петербург, например).
В-третьих, вот маленькие фотографии "в общем строю", кликаещь какую-нибудь, чтобы увеличить, а раскрывается совсем другая (у разных авторов в разных рассказах).
И еще вот забавная деталь: в течение нескольких месяцев совершенно не работала функция извещения о новых рассказах любимых авторов. И вот с 16 сентября она заработала, да как! Мне пришло 5 извещений об одном и том же рассказе!
Во-первых, почему-то одинаковые фотографии "на обложке" разных рассказов разных авторов. Как это понять?
Во-вторых, кликаешь "читать дольше" на один рассказ, а открывается совсем другой (вместо Германии Петербург, например).
В-третьих, вот маленькие фотографии "в общем строю", кликаещь какую-нибудь, чтобы увеличить, а раскрывается совсем другая (у разных авторов в разных рассказах).
И еще вот забавная деталь: в течение нескольких месяцев совершенно не работала функция извещения о новых рассказах любимых авторов. И вот с 16 сентября она заработала, да как! Мне пришло 5 извещений об одном и том же рассказе!
Ответить
Вот не поленись - изложи мне это в личку, я в понедельник программеру отдам. Сейчас там один из управляющих скриптов переписывают, так и сказали - возможны глюки, ловите! Зато когда поймаем...
Ответить
Ох-хо-ох... все фотки во всех рассказах перемешались! Причем если открыть редактор, то все правильно и по номерам (новая фишка?). Есть ли смысл что-либо делать или же подождать пока все устаканиться?
Ответить
во-во...теперь все в кучу и вообще ужас какой-тоEugene Remi : все фотки во всех рассказах перемешались!
Ответить
у меня такое уже несколько месяцев длится с некоторыми рассказами...я просто в итоге забила, решила, что, видимо, рассказ нужный прочесть не судьбаscram : кликаешь "читать дольше" на один рассказ, а открывается совсем другой (вместо Германии Петербург, например).
Ответить
Я посмотрю, конечно, и есть шанс, что увижу ошибки. Но пришлите ссылки на "поломанные" рассказы - чай, не чужие люди! Вполне возможно, что последние ошибки - как раз из-за скрипта, позволяющего менять положение фото в рассказе. А вот насчет "несколько месяцев" - тут точно ссылки нужны, а не забивание.
Ответить
У меня во всех рассказах. Хотите ссылку на каждый?
Или, как говориться, доживем до понедельника
Ответить
Автору, чтобы понять, что с детищем что-то не так, достаточно секунды. Я же должен вникать, сличать и прочее. Потому хотя бы на примере одного-двух рассказов - что должно быть, и что есть. Лучше в личку...
Ответить
Поймали, млин - все воскресенье сайт нироботол...Redaktor : так и сказали - возможны глюки, ловите! Зато когда поймаем...
Ответить
Точно. Вижу как ты меня "подколол",а сделать ничего не могу. Я в бешенстве былаЧепурашка : Поймали, млин - все воскресенье сайт нироботол
Ответить
для Чепурашка:
Это еще не поймали...
Это еще не поймали...
Ответить
для Redaktor:
Я писала еще давно, что иногда рассказ открываешь то не только на другой можешь попасть, но и просто на чистую страницу...ок, теперь ссылки сразу давать буду. Что касаетсяперепутанных фотографий...то действительно во всех рассказах фотки стали теперь в хаотичном порядке располагаться, что как-то не очень правильно, на мой взгляд, н благо, что хоть не исчезли совсем.
Например, мой рассказ про Иорданию, я специально размещала фотки исходя из того в какой очередности описывались места в рассказе, а сейчас все смешалось в кучу. И так во всех рассказах.
Я писала еще давно, что иногда рассказ открываешь то не только на другой можешь попасть, но и просто на чистую страницу...ок, теперь ссылки сразу давать буду. Что касаетсяперепутанных фотографий...то действительно во всех рассказах фотки стали теперь в хаотичном порядке располагаться, что как-то не очень правильно, на мой взгляд, н благо, что хоть не исчезли совсем.
Ответить
для Elephanta:
Посмотри сейчас.
Посмотри сейчас.
Ответить
теперь всё по порядку, ка былоRedaktor : Посмотри сейчас.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51