Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания

Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Все чудесно исправилось! :D Все красивенько, ровненько, гладенько. И шрифт опять нормальный! :D
У меня в последнем моем фоторассказике фотография № 7 получилась 2 раза. Пожалуйста, уберите дубликат! Очень прошу!
Обратите, пожалуйста, внимание на мою просьбу! Умоляю.
для scram:
Усё... :D
Уффф... Спасибо! :D
А что мы опять профилактируем в туральбоме? Да еще в это время суток! :D
Я опять с тем же вопросом: мне пришло 19.06. сообщение, что tawi добавила новый рассказ. А я его не могу найти у нее. А когда пытаюсь по ссылке перейти, мне пишет, что такого рассказа не существует. В чем проблема?
(Я 26.05. уже писала про такое же явление)
У меня Бригадир в любимых авторах. А почему мне не поступило сообщение, что он разместил новый рассказ, как приходило раньше от других авторов?
А почему убрали значок перехода на главную страницу в туральбоме? Было так удобно :D Теперь частенько механически тыкаю туда, где был переход, и... выхожу
Из списка посещённых стран на карте считаю нужным убрать Абхазию. Может я что-то пропустил, но давно ли непризнанная республика Абхазия стала отдельно взятой страной? :D Эдак скоро появятся такие страны, как Чечня, Южная Осетия, Татарстан, Кабардино - Балкария, Крым :D Кстати, Крым и Абхазия выделены "отдельными государствами" на "100 дорогах", чем с удовольствием не преминули воспользоваться туристы-понтовщики, для которых главное - блеснуть кол-вом посещенных стран :D
для Redaktor:
Алексей, здорово, что в туральбоме есть слайд-шоу лучших фотографий - я, таким образом, столько интересных мест увидела! Вчера фотографии Грузии откопала - класс!
Бригадир : но давно ли непризнанная республика Абхазия стала отдельно взятой страной?
Она давно стала отдельным регионом для отдыха, равно как и Крым - со своими особенностями и спецификой. Да, такое структурирование несовершенно, зато удобно и понятно. Туристами Абхазия признана, так что исходим из этого.
GattoMio : Вчера фотографии Грузии откопала - класс!
Мне бы свои негативы разобрать - там такая Грузия есть в районе Кавказского хребта, где "Мимино" снимали, что закачаешься. Но - в немодном ныне черно-белом формате...
для Redaktor:
Г-н Редактор много чего обещал разобрать и показать, помницо :D
для GattoMio:
Значит, процесс еще не дошел до точки созревания... :D Да и вообще - мужикам верить... :D
для Redaktor:
:D
для Redaktor:
И с каких это пор чб не модным стал?! :D
Redaktor : Туристами Абхазия признана, так что исходим из этого.
Я бы исходил из реального положения вещей, а не из того, что туристы Петров, Иванов и Сидоров считают Абхазию и Крым отдельными странами. Видимо в школе у них по географии был стабильный "неуд".

Тогда уместно размещать оговорку: "Список стран не по географическому принципу, но признанных туристами". Хотя по такой же методе можно вычленить Сицилию, адриатическое побережье Италии, Мадейру, Майорку... Не проще было обозвать так: "Россия (Абхазия), Украина (Крым). Пока же получается обратная ситуация с учителем географии из "Золотого телёнка", когда на карте отсутствовал Берингов пролив.
GattoMio : слайд-шоу лучших фотографий
Лучшие фотографии - это вообще мое любимое место в Альбоме. И тут же вопрос

для Redaktor:
А можно придумать что-нибудь, чтобы эти самые "Лучшие фотографии" сами менялись с каким-то интервалом? И еще вот что заметила: какие-то фотографии появляются по несколько раз за пару часов (имею в виду, у меня, когда "обновить" нажимаю), а какие-то раз в несколько дней. Почему так?
Ну, Россия (Абхазия) - это ещё рановато, а вот Грузия (Абхазия) - уже поздна!... Абхазия пусть побудет Абхазией непризнанной (до признания)
Добрый день!

у меня сотни фоток с моих скитаний, вот решил с народом поделиться и начал их скидывать сюда в фотоальбом
а потом жена говорит: "А тут нет твоих фоток! Только маленькие!"
октрываю
album .turizm.ru/38547/show_photo_1627/
и вижу - точно! нет фоток!
а потом замечаю скроллбар внизу и понимаю, что они выравниваются по центру и уплыли вправо!
а можно их выравнивать влево? Тогда они будут сразу видны
Я более-менее регулярно размещаю рассказики о своих поездках по всяким городам
Германии. Стараюсь (правда не всегда получается ) интересно рассказать
что-то про историю, какие-то особенности города, крепости и пр.
За последние пару лет, однако, накопилось довольно много фотоматериала, который
я вероятно не скоро созрею сопроводить комментариями.
Предположим Вюрцбург, Байройт, Замок Дюк, Викрат....
Нужно ли (стоит ли) размещать на сайте фотоальбомы без комментариев?
Как считаете?
nazdar : у меня сотни фоток с моих скитаний
Если все эти сотни вы разместите там, где положено быть личным фотографиям, любые казусы могут случиться. На вашем месте я бы посвятил каждому скитанию отдельную публикацию - в чем и состоит смысл Туральбома. В своем профиле открываете закладку Рассказы, там - Написать историю.
уже сделал! 2 рассказа поместил, один коротенький, другой подлиннее и с фотками, стоят на модерации
GattoMio : для Redaktor:
Алексей, здорово, что в туральбоме есть слайд-шоу лучших фотографий - я, таким образом, столько интересных мест увидела! Вчера фотографии Грузии откопала - класс!
А где это-самое шоу?
gregormichael : А где это-самое шоу?
В правом верхнем углу туральбома, "Лучшие фотографии" называется :D