Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
Все чудесно исправилось!
Все красивенько, ровненько, гладенько. И шрифт опять нормальный!
Ответить
У меня в последнем моем фоторассказике фотография № 7 получилась 2 раза. Пожалуйста, уберите дубликат! Очень прошу!
Ответить
Обратите, пожалуйста, внимание на мою просьбу! Умоляю.
Ответить
А что мы опять профилактируем в туральбоме? Да еще в это время суток!
Ответить
Я опять с тем же вопросом: мне пришло 19.06. сообщение, что tawi добавила новый рассказ. А я его не могу найти у нее. А когда пытаюсь по ссылке перейти, мне пишет, что такого рассказа не существует. В чем проблема?
(Я 26.05. уже писала про такое же явление)
(Я 26.05. уже писала про такое же явление)
Ответить
У меня Бригадир в любимых авторах. А почему мне не поступило сообщение, что он разместил новый рассказ, как приходило раньше от других авторов?
Ответить
А почему убрали значок перехода на главную страницу в туральбоме? Было так удобно
Теперь частенько механически тыкаю туда, где был переход, и... выхожу
Ответить
Из списка посещённых стран на карте считаю нужным убрать Абхазию. Может я что-то пропустил, но давно ли непризнанная республика Абхазия стала отдельно взятой страной?
Эдак скоро появятся такие страны, как Чечня, Южная Осетия, Татарстан, Кабардино - Балкария, Крым
Кстати, Крым и Абхазия выделены "отдельными государствами" на "100 дорогах", чем с удовольствием не преминули воспользоваться туристы-понтовщики, для которых главное - блеснуть кол-вом посещенных стран
Ответить
для Redaktor:
Алексей, здорово, что в туральбоме есть слайд-шоу лучших фотографий - я, таким образом, столько интересных мест увидела! Вчера фотографии Грузии откопала - класс!
Алексей, здорово, что в туральбоме есть слайд-шоу лучших фотографий - я, таким образом, столько интересных мест увидела! Вчера фотографии Грузии откопала - класс!
Ответить
Она давно стала отдельным регионом для отдыха, равно как и Крым - со своими особенностями и спецификой. Да, такое структурирование несовершенно, зато удобно и понятно. Туристами Абхазия признана, так что исходим из этого.Бригадир : но давно ли непризнанная республика Абхазия стала отдельно взятой страной?
Мне бы свои негативы разобрать - там такая Грузия есть в районе Кавказского хребта, где "Мимино" снимали, что закачаешься. Но - в немодном ныне черно-белом формате...GattoMio : Вчера фотографии Грузии откопала - класс!
Ответить
для Redaktor:
Г-н Редактор много чего обещал разобрать и показать, помницо
Г-н Редактор много чего обещал разобрать и показать, помницо
Ответить
для GattoMio:
Значит, процесс еще не дошел до точки созревания...
Да и вообще - мужикам верить...
Значит, процесс еще не дошел до точки созревания...
Ответить
для Redaktor:
И с каких это пор чб не модным стал?!
И с каких это пор чб не модным стал?!
Ответить
Я бы исходил из реального положения вещей, а не из того, что туристы Петров, Иванов и Сидоров считают Абхазию и Крым отдельными странами. Видимо в школе у них по географии был стабильный "неуд".Redaktor : Туристами Абхазия признана, так что исходим из этого.
Тогда уместно размещать оговорку: "Список стран не по географическому принципу, но признанных туристами". Хотя по такой же методе можно вычленить Сицилию, адриатическое побережье Италии, Мадейру, Майорку... Не проще было обозвать так: "Россия (Абхазия), Украина (Крым). Пока же получается обратная ситуация с учителем географии из "Золотого телёнка", когда на карте отсутствовал Берингов пролив.
Ответить
Лучшие фотографии - это вообще мое любимое место в Альбоме. И тут же вопросGattoMio : слайд-шоу лучших фотографий
для Redaktor:
А можно придумать что-нибудь, чтобы эти самые "Лучшие фотографии" сами менялись с каким-то интервалом? И еще вот что заметила: какие-то фотографии появляются по несколько раз за пару часов (имею в виду, у меня, когда "обновить" нажимаю), а какие-то раз в несколько дней. Почему так?
Ответить
Ну, Россия (Абхазия) - это ещё рановато, а вот Грузия (Абхазия) - уже поздна!... Абхазия пусть побудет Абхазией непризнанной (до признания)
Ответить
Добрый день!
у меня сотни фоток с моих скитаний, вот решил с народом поделиться и начал их скидывать сюда в фотоальбом
а потом жена говорит: "А тут нет твоих фоток! Только маленькие!"
октрываю
album .turizm.ru/38547/show_photo_1627/
и вижу - точно! нет фоток!
а потом замечаю скроллбар внизу и понимаю, что они выравниваются по центру и уплыли вправо!
а можно их выравнивать влево? Тогда они будут сразу видны
у меня сотни фоток с моих скитаний, вот решил с народом поделиться и начал их скидывать сюда в фотоальбом
а потом жена говорит: "А тут нет твоих фоток! Только маленькие!"
октрываю
album .turizm.ru/38547/show_photo_1627/
и вижу - точно! нет фоток!
а потом замечаю скроллбар внизу и понимаю, что они выравниваются по центру и уплыли вправо!
а можно их выравнивать влево? Тогда они будут сразу видны
Ответить
Я более-менее регулярно размещаю рассказики о своих поездках по всяким городам
Германии. Стараюсь (правда не всегда получается ) интересно рассказать
что-то про историю, какие-то особенности города, крепости и пр.
За последние пару лет, однако, накопилось довольно много фотоматериала, который
я вероятно не скоро созрею сопроводить комментариями.
Предположим Вюрцбург, Байройт, Замок Дюк, Викрат....
Нужно ли (стоит ли) размещать на сайте фотоальбомы без комментариев?
Как считаете?
Германии. Стараюсь (правда не всегда получается ) интересно рассказать
что-то про историю, какие-то особенности города, крепости и пр.
За последние пару лет, однако, накопилось довольно много фотоматериала, который
я вероятно не скоро созрею сопроводить комментариями.
Предположим Вюрцбург, Байройт, Замок Дюк, Викрат....
Нужно ли (стоит ли) размещать на сайте фотоальбомы без комментариев?
Как считаете?
Ответить
Если все эти сотни вы разместите там, где положено быть личным фотографиям, любые казусы могут случиться. На вашем месте я бы посвятил каждому скитанию отдельную публикацию - в чем и состоит смысл Туральбома. В своем профиле открываете закладку Рассказы, там - Написать историю.nazdar : у меня сотни фоток с моих скитаний
Ответить
уже сделал! 2 рассказа поместил, один коротенький, другой подлиннее и с фотками, стоят на модерации
Ответить
А где это-самое шоу?GattoMio : для Redaktor:
Ответить
В правом верхнем углу туральбома, "Лучшие фотографии" называетсяgregormichael : А где это-самое шоу?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51