Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания

Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Так что, пытаться разместить свой рассказ смысла нет? :D
настрочила рассказ...ну где ё-мое мой рассказ...одни фотки появились... :D
добавила еще раз....
Модератор или Редактор, хоть кто-нибудь :D
Я повторно разместила свой рссказ про Тенерифе, сегодня он появился,(теперь печатаю в Worde чтобы сохранялся, а то опять всё исчезнет)
Но рассказа получился слипшимся, без абзацов, нажала отредактировать, а новичкам нельзя пишет. Но так его никто читать не будет. Помогите теперь отредактировать, по абзацам.
А я сегодня с утра просто не могла на данный сайт зайти...
Может, с утра и не пытаться никогда?.. :D
Очень долго рассказы tawi не появляются!
Мне 23 мая в 00:12 и в 00:26 пришли сообщения. что tawi разместила новые рассказы, а их все нет. Что-то очень уж долго, мне кажется :D
для Зайцелюб:
Я очень прошу - не "прикрывайте" спам своими постами. Сложнее искать, больше шансов пропустить.
... и опять не работает профайл, почту не посмотреть :D
да и туральбом... :D

для Redaktor:

может пора переименовать сайт :D в "Bad Gateway" :D :D
для Стрекоза:
Стрекоза : может пора переименовать сайт в "Bad Gateway"
Едко, но так понравилось! :D
Победа над бедгетвеями близка. Мужайтесь, женщины! :D
для Redaktor:
Верим зпт ждем тчк :D
Опять профилактика... Что-то уже больше на стационарное лечение похоже :D
scram : Что-то уже больше на стационарное лечение похоже
По-моему,это уже полная клиника! :D
Так жалко... :D Я туральбом больше всего люблю на этом сайте, а он - "пациент скорее мертв, чем жив"...
scram : пациент скорее мертв, чем жив"...
Может, реанимация поможет.. :D
Альбом открылся. Зашла "к себе". Как-то все скукожилось, скособочилось...
scram : Как-то все скукожилось, скособочилось...
Если можно, предметнее. Как вариант - нажать принт скрин, потом в фотошопе открыть новый файл и в редактировании выбрать "вставить". Тогда получим картинку того, что ты видишь на экране. Ее и послать можно... Сириусу...
для Redaktor:
Вечно какие-то сверхсложные для меня задачи. А ведь говорила я уже - ну совершенно не знаю и не понимаю, что такое этот принт скрин, где его нажимать. Я ж безграмотная, Алексей! :D
scram : что такое этот принт скрин
Кнопочка на клавиатуре - Print Screen, справа вверху... :D
ДА ТЫ ЧТО!!! Нет, я серьезно! Ой, нашла! Никогда на нее не обращала внимания. Это, находясь у себя в профиле, ее надо нажимать?
Не, эта кнопочка для сильно продвинутых и высокоинтеллектуальных особ. А я только что вообще о ее существовании узнала. Ну, понажимала, конечно. Как мартышка и очки, так и scram и кнопочка :D
для scram:
Ну, тогда словами свои беды излагай. Но с учетом, что раньше понедельника лечить все равно никто не будет, а до понедельника все само может пройти, у нас и такое бывает...
для Redaktor:
Докладываю:
1. Кнопочкой пользоваться научилась.
2. На получившейся картинке все выглядит немножко лучше, чем на экране. То есть что я вижу на мониторе: надписи сбились в левой части, налезают друг на друга слова и строчки, все вкривь и вкось, а правая сторона вся пустая.
3. Лазила в другие профили - у кого-то также, у кого-то получше, у некоторых вообще все красивенько и равномерненько.
4. Картинку все равно пришлю, надо же продемонстрировать свой возросший класс пользователя (это ж надо так озадачить на ночь: нажми принт скрин! Никогда не забуду!)
А шрифт все равно отвратительный! Но в некоторых профилях он менее отвратительный, вот! А у меня просто омерзительный! (эти буковки - ж,к,ч - я тоже только недавно увидела, спасибо КМ подсказала, вот первый раз использую :D )