Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
для Redaktor:
Мой про Тенерифе с фотками появится?
Мой про Тенерифе с фотками появится?
Ответить
для Redaktor:
фотки прилипли!
Куда теперь текст делся?...
фотки прилипли!
Куда теперь текст делся?...
Ответить
для Чепуханос:
10 мин назад смотрел в админке - и текст, и фото были! Это уже к программисту вопрос, к Сириусу - http://album.turizm.ru/2/ Задайте его сами, плз - я в офисе не скоро появлюсь, отъезжаю. Или попробуйте еще раз войти в рассказ через редактирование и вставить текст. Или и задайте, и попробуйте.
для Nadina:
Не вижу я в админке вашего рассказа! Дату размещения и название сообщите. На вашей странице при авторизованном входе он должен быть виден, если загружен. Если не видать - значит, не загрузился.
10 мин назад смотрел в админке - и текст, и фото были! Это уже к программисту вопрос, к Сириусу - http://album.turizm.ru/2/ Задайте его сами, плз - я в офисе не скоро появлюсь, отъезжаю. Или попробуйте еще раз войти в рассказ через редактирование и вставить текст. Или и задайте, и попробуйте.
для Nadina:
Не вижу я в админке вашего рассказа! Дату размещения и название сообщите. На вашей странице при авторизованном входе он должен быть виден, если загружен. Если не видать - значит, не загрузился.
Ответить
Ну вот, только расслабилась, поверила, что все дурное позади и решила рассказики разместить в альбоме... Не тут-то было! В альбом вообще не зайдешь. Опять профилактика? Или что?
А форум работает...
А форум работает...
Ответить
да что там туральбом
Я опять не могу зайти в свой профайл!
не могу прочитать что мне в личку написали
Я опять не могу зайти в свой профайл!
Ответить
для Redaktor:
Я его писала 5 или 6 мая. Всё было в норме и фотки загружались, а рассказ сразу загрузился и появился в окне, потом я стала добавлять фотки и отправилось это всё добро на проверку.
Поищете пожалуста столько души я вложила в свой рассказ, больше так не получится да и не хочется заново всё......
Я его писала 5 или 6 мая. Всё было в норме и фотки загружались, а рассказ сразу загрузился и появился в окне, потом я стала добавлять фотки и отправилось это всё добро на проверку.
Поищете пожалуста столько души я вложила в свой рассказ, больше так не получится да и не хочется заново всё......
Ответить
разместил описание отеля Мукарнас с фотками.
при добавлении текста "форматирование" присутствовало, а после добавления все предложения сбились в одну кучу - не читабельно.
можно ли это как то исправить?
при добавлении текста "форматирование" присутствовало, а после добавления все предложения сбились в одну кучу - не читабельно.
Ответить
Разместила рассказ 9 мая,до сих пор не проверено модератором.Писала Редактору и Сириусу о просьбе убрать одинаковые фотки,ноль внимания.
Сириус! Вы личку читаете?
Я так понимаю,что этот форум не нужен сайту туризмру Ну и ну!
Сириус! Вы личку читаете?
Я так понимаю,что этот форум не нужен сайту туризмру Ну и ну!
Ответить
исправим! см. завтраVasiliy P. Gaikin : разместил описание отеля Мукарнас с фотками.
Ответить
для nata_1307:
Все нормализовалось.
Спасибо за содействие!!!
Все нормализовалось.
Спасибо за содействие!!!
Ответить
для kindos:
Хорошее место вы нашли для размещения этой ерунды,никто не найдет
Хорошее место вы нашли для размещения этой ерунды,никто не найдет
Ответить
Сейчас взорвусь!!!!!!!!
Рассказ так и не добавился!
И Сириус не отвечает....
Да и сообщение не с первого раза грузится...
Да и сообщение не с первого раза грузится...
Ответить
Мне 28 лет, зовут Ольга, отпуск в июне(с 16), в европу отдохнуть и покупаться в море.Приключений не ищу.Нужна попутчица, 25-30 лет. Живу в С-Петербурге.
Ольга.
Ольга.
Ответить
Так Вам сюдаОльга Max : Мне 28 лет, зовут Ольга, отпуск в июне(с 16), в европу отдохнуть и покупаться в море.Приключений не ищу.Нужна попутчица, 25-30 лет. Живу в С-Петербурге.
Ольга.
common/traveller/
Ответить
Ну и чего разорались? Все запустили настолько, что проще создать новый ресурс, чем возиться с этим колченогим и вечноглючным форумом. Ситуация сродни тому боянистому анекдоту...
На повестке дня собрания колхоза два вопроса:
1. Ремонт коровника.
2. Построение коммунизма в колхозе.
Председатель: "Значит так, товарищи! Поскольку ни досок, ни гвоздей для коровника достать снова не удалось, сразу переходим ко второму вопросу...".
На повестке дня собрания колхоза два вопроса:
1. Ремонт коровника.
2. Построение коммунизма в колхозе.
Председатель: "Значит так, товарищи! Поскольку ни досок, ни гвоздей для коровника достать снова не удалось, сразу переходим ко второму вопросу...".
Ответить
для Бригадир:
Это очень грустный анекдот, по-моему...
Ответить
За то к месту и актуальный. Вообще же, после вчерашнего открывающегося "досуга с сисястыми девочками" вместо форума, работу пресловутой "администрации" следует считать не просто провальной, а архипровальной, ИМХО, и это как минимум. Такого позорища не помню здесь с 2004 года, да и до этого вроде не было. Завтра что ждать? Тыкнешься на форум туризм.ру и, если у тебя компьютер не защищен, можно схватить вирус на компьютер или автоматически попадешь на форум педерастов + бесплатная подписка на их новостную ленту? Не хватает квалификации поддерживать форум в рабочем состоянии - пиши заявление на увольнение! И сам лицо сохранишь и участникам форума спокойнее. Тьфу! Да видать всё всех устраивает.scram : для Бригадир:
Ответить
вижу: не одного меня - вчерашний день "порадовал" сюрпризамиБригадир : после вчерашнего открывающегося "досуга с сисястыми девочками"
спасение "утопающих" - дело рук, самих утопающихБригадир : если у тебя компьютер не защищен, можно схватить вирус на компьютер
уже хужеБригадир : автоматически попадешь на форум педерастов + бесплатная подписка на их новостную ленту
не. пусть лучше "учебой" займуться - а то если "они" просто уйдут то никакого "урока" из этого не извлекут - и на "другом" форуме всё повториться вновь.Бригадир : Не хватает квалификации поддерживать форум в рабочем состоянии - пиши заявление на увольнение! И сам лицо сохранишь и участникам форума спокойнее.
а вот это именно и удивляет.Бригадир : Да видать всё всех устраивает.
весьма странно, что: при таких расценках "на рекламу" у "туризм.ру" такие проблемы с хостингом и тех-персоналом.
Ответить
А-а-а, вот оно что было...А я гляжу на одном компе у меня вообще сервера такого не находилось, а на другом внезапно открылась какая-то хрень
Ответить
Vasiliy P. Gaikin : разместил описание отеля Мукарнас с фотками.
и?nata_1307 : исправим! см. завтра
прошло 3 дня.
а фотки куда делись?
Ответить
Уважаемые коллеги!
Примите наши извинения за вчерашний день!
К сожалению, от хулиганства хакеров
никто не застрахован. Мы приняли все меры,
чтобы такое не повторилось.
Примите наши извинения за вчерашний день!
К сожалению, от хулиганства хакеров
никто не застрахован. Мы приняли все меры,
чтобы такое не повторилось.
Ответить
Тойсть будем "жить" на учебном полигоне? А чего ради? Что вообще на форуме сделано за три неполных года? Прикручен "ниочемный" форум (негласная "хозяйка" которого благополучно свалила на иной форум и заглядывала сюда последний раз 23 апреля), да создана жалкая пародия на блоги? Высокие достижения!Vasiliy P. Gaikin : не. пусть лучше "учебой" займуться - а то если "они" просто уйдут то никакого "урока" из этого не извлекут - и на "другом" форуме всё повториться вновь.
Ответить
Форумчане скажите, а есть ли подобный форум, для размещения своих рассказов. Ответьте в личку если можно
Ответить
для Nadina:
Да полно ресурсов,туруру,отзыв,топхотелс...набирайте в яндексе- без проблем.Сейчас приедет Редактор и он вам обязательно поможет разместить отчет здесь,он просто в отъезде,подождите немного...
Да полно ресурсов,туруру,отзыв,топхотелс...набирайте в яндексе- без проблем.Сейчас приедет Редактор и он вам обязательно поможет разместить отчет здесь,он просто в отъезде,подождите немного...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51