Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания

Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Majita : Стабильность - признак мастерства, но, увы, не в этом доме :D
Дом - то был нормальный абсолютно. А сейчас все настолько уже не смешно, что хочется напомнить поговорку: "Когда вечеринка не удалась, меняют не мебель в доме, а девочек". "Мертвый" уже почти год (если не больше) "Поиск" и как следствие засилие тем-клонов ("Посоветуйте отель в Риме!", "Как добраться от Фьюмичино до Рима?!", "Где в Андалусии лучше остановиться?"...), описание отелей протокольно-канцелярским языком с кучей ляпов и неточностей, провальная идея с созданием блогов (видимо было решено, что на этом сайте гарантированно будет изобретен новый "велосипед") и проч. и проч. - перечислять косяки можно дооооолго.
Ура!!! Василий вернулся. А то я уж начал переживать, 29тое минуло и тишина.
Бригадир, где "Ливийские рассказы" и фото "старика" Кадафи? :D
Лешик : где "Ливийские рассказы" и фото "старика" Кадафи? :D
На этом форуме выкладывать ничего не буду больше. До кардинальных изменений в ситуации.
для Бригадир:
Василий, хорошь "дуться", на всех форумах люди сидят. И что значит?
Бригадир : До кардинальных изменений в ситуации
Господа администраторы, снова та же проблема, которая была замечена несколькими днями раньше: на e-mail приходит уведомление о появлении личного сообщения, а самого сообщения нет. Где оно? :D
Redaktor : Без текста только "Гастрономический Дубровник"
Текст я пыталась только что снова вставить в режиме редактирования - не получается.
Это мой отчёт как-то сросся с фотоотчётом "Дубровник. Прогулки по старому городу" и отчётом о пребывании в "Хаус Марушич". В итоге это всё выглядит как сиамские близнецы. Чего-то нет, а что-то намертво срослось с другим.
Доктор! Сделайте операцию по разделению!
В отчёте "Гастрономический Дубровник" всё фотографии заканчиваются фото "Немножко кушать" Остальные фотографии - Это "Прогулки..."
Если операция невозможна - убейте все отчёты - я их снова воскрешу!
Как вариант: оставьте "Гастрономический дубровник" со всеми 108 фотографиями и отчётом о "Хаус Марушич", но дайте возможность редактировать.
"О дайте дайте мне свободу, я свой(вернее не свой...) позор сумею искупить"
С надеждой на лучшее, я.
Задержка в появлении информации на сайте возникает из-за поломки или тормозов в репликации БД.
админы периодически ее чинят, но по каким-то причинам не на долго.
Вся информация появится на сайте в ближайшее время.

Новые скрипты для альбома (размещение рассказа, редактирование фотографий и прочее) уже пишутся.
Прогресс 50% примерно.
Если все будет идти этими же темпами - выложим новый альбом через пару недель..
Сообщение в личке появилось, лучше поздно, чем никогда. А вот мой комментарий, который я писала в блоге Marusic, так и пропал. Может вернете все-таки???

Да, и счетчик сообщений не работает...
Скажите, плиз, а почему я в то место, где нужно набирать текст рассказа (когда хочешь добавить рассказ в туральбом), не могу сделать копи-пэйст из вордовского документа? Или просто я туплю?
для Mishas:
Вставляется. Во всяком случае, это предусмотрено.
Бригадир : На этом форуме выкладывать ничего не буду больше. До кардинальных изменений в ситуации.
А что мы будем читать? Избаловал нас интересными рассказами, а теперь отказываешься выкладывать новые? Так нельзя!!!
Изображение
для Grit:
Я написала комментарии про Мостар и про Неум. Они появились? А то я вообще ничего не вижу - белые страницы у всех в альбомах. Только свой профиль вижу...
Завтра господа еду ...прыгать сигать с парашута ....страшно -ей-богу!!!!
для :
: Завтра господа еду ...прыгать сигать с парашута ....страшно -ей-богу!!!!
Дорогой, ты только осторожно, пожалуйста. Нам без тебя грустно будет. :D
для :
Если с горы - то на, для морального разогреву: :D
scram : Я написала комментарии про Мостар и про Неум. Они появились?
Сегодня всё есть! Даже текст про гастрономический Дубровник встал в отчёт. Только отчёт какой-то по прежнему триединый, как сиамские близнецы.
Терпеливо буду ждать, когда либо их разделят, либо на крайний вариант, оставят один полноценный и я его немного отредактирую
для Grit:
Ну, бог в помощь! Успеть надо до следующих выходных! :D
Читаю рассказ из туральбома Все хорошо, если б не арабы!

http://album.turizm.ru/11129/mess_13/

Внизу написано просмотров с 28 04 2008: 233

А в разделе

Самые просматриваемые за месяц
МЕЛОЧИ ЖИЗНИ 1023
Все хорошо, если б не арабы! 868
Гастрономический Дубровник и окрестности 789
Шуба. Покупка. 697
Прокат автомобиля в ОАЭ. Правила движения в Эмиратах. 668

Так сколько же просмотров 233 или 868?
Кто-то подкручивает счетчик? :D
Зайцелюб : Кто-то подкручивает счетчик?
Задумывалось в самых просматриваемых - число просмотров за минувший месяц. Поэтому расхождение в другую сторону - как в "Мелочах жизни", где всего просмотров больше трех тысяч - объяснимо. А вот то что вы указали - явно какая-то некорректная кака в программе. Скажу программисту, выведем его на чистую воду... :D
Redaktor :
Задумывалось в самых просматриваемых - число просмотров за минувший месяц. Поэтому расхождение в другую сторону - как в "Мелочах жизни", где всего просмотров больше трех тысяч - объяснимо.)
Про "Мелочи жизни" вопросов нет, а вот про арабов непонятки :D
для Redaktor:
6 мая я выложила свой рассказа с фотками "Канарские острова. Тенерифе"
почему он до сих пор не появляется? Не могли бы вы найти его и вернуть на место, а то обидно всю ночь сидеть и всё напрасно :D
И мой рассказ о поездке во Вьетнам и Камбоджу не появляется уже 3 дня. В нем было что-то не так или до сих пор идет проверка? Как это можно узнать?
И мой рассказ о поездке во Вьетнам и Камбоджу не появляется уже 3 дня. В нем было что-то не так или до сих пор идет проверка? Как это можно узнать? :D
Я извиняюсь, а куда делись фотографии из моего рассказа про Мец? :D
для Чепуханос:
Специально посмотрел - в админке нет фотографий. Загрузите пару-тройку, посмотрим - будет нормально, загрузите остальные. Вроде бы сейчас все работает нормально.