Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
для m-me Sofie:
для Redaktor:
более целесообразным считаю присвоения квалификации "эксперт".
У нас на форуме я знаю людей, которые и за одно путешествие становятся экспертами, а есть и такие, которые каждый год ездят в одну страну, но кроме того, как стырить из отеля пепельницу ничего рассказать не могут.
Хотя мне в принципе всё равно. Я за то время, что общаюсь на этом форуме, уже представляю, кто из форумчан по какой стране может подсказать ценную и достоверную информацию.
для Redaktor:
более целесообразным считаю присвоения квалификации "эксперт".
У нас на форуме я знаю людей, которые и за одно путешествие становятся экспертами, а есть и такие, которые каждый год ездят в одну страну, но кроме того, как стырить из отеля пепельницу ничего рассказать не могут.
Хотя мне в принципе всё равно. Я за то время, что общаюсь на этом форуме, уже представляю, кто из форумчан по какой стране может подсказать ценную и достоверную информацию.
Ответить
Так, фото сохранились, хотя одна оказалась лишняя и не под своим названием, но это уж я, скорее всего, "напорола"
А вот попытка ответить на последний комментарий мне не удалась! "Вы, - говорит бот, - уже комментировали этот рассказ!"
Ответить
для Grit:
А чего - "Эксперт по мелким кражам" тоже звучит неплохо! И советы будут пользоваться спросом...
А чего - "Эксперт по мелким кражам" тоже звучит неплохо! И советы будут пользоваться спросом...
Ответить
для гунька:
Там какая-то временная защита стоит. Трай эгейн...
Там какая-то временная защита стоит. Трай эгейн...
Ответить
Только что пыталась закачать рассказ с фотографиями (пока один из четырёх написанных) Вроде всё прошло успешно, но в своём профайле рассказ не вижу, а надо кое-где подправить.
Если надо - рассказ повторю, не вопрос.
И ещё, добавьте пожалуйста в Черногрские города Тиват и Котор.
А в авиакомпаниии - "Московию"(ЛИИ Громова)
Если надо - рассказ повторю, не вопрос.
И ещё, добавьте пожалуйста в Черногрские города Тиват и Котор.
А в авиакомпаниии - "Московию"(ЛИИ Громова)
Ответить
Черногория появилась. Но появилась какая-то Албания???? (А там внутри рассказ про Черногорию) Если можно, уберите рассказ про Албанию. А если автоматом удалится и рассказ про Черногорию - не страшно, я его восстановлю. Тем более, что там пришлось написать "Белград", а то у вас в списках нет тех Черногорских городов, мимо которых я проезжала: Тиват, Котор, Герцег-Нови. Добавьте, пожалуйста их в список. И ещё добавьте авиакомнапию "Московия", которая как раз до Черногории и летет, а то отзыв о ней написать негде.
Ответить
для Redaktor:
Не могли бы вы мне рассказать или дать ссылку, как выкладывать фото и каких размеров оно должно быть. Вчера выложила фотки, так долго с ними провозилась, а ничего не вижу сегодня. Может думаю не правильно грузила
Не могли бы вы мне рассказать или дать ссылку, как выкладывать фото и каких размеров оно должно быть. Вчера выложила фотки, так долго с ними провозилась, а ничего не вижу сегодня. Может думаю не правильно грузила
Ответить
ПисАла, писАла ответ на личное сообщение. Отправила.. и оно пропало куда то...
Ответить
для Nadina:
Напишите мне в личку название рассказа и дату размещения, я посмотрю.
для m-me Sofie:
Все появится - сейчас базы данных обновляются, это пройдет...
Напишите мне в личку название рассказа и дату размещения, я посмотрю.
для m-me Sofie:
Все появится - сейчас базы данных обновляются, это пройдет...
Ответить
Письмо то сохранится ли?Redaktor : Все появится - сейчас базы данных обновляются, это пройдет
Ответить
На e-mail адрес пришло три уведомления о появлении нескольких личных сообщений, захожу в профиль, а там нет ничего. Что такое? Где?
Ответить
у меня то же самое- слово в слово....Majita : На e-mail адрес пришло три уведомления о появлении нескольких личных сообщений, захожу в профиль, а там нет ничего. Что такое? Где?
именно три и именно ничего нет
ольчик,может ,нам с тобой с одного старта одно и то же полетело???
Ответить
для Majita:
Двумя постами выше...
Двумя постами выше...
Должно.m-me Sofie : Письмо то сохранится ли?
Ответить
И у меня такая же непонятная фигняMajita : На e-mail адрес пришло три уведомления о появлении нескольких личных сообщений, захожу в профиль, а там нет ничего. Что такое? Где?
Кроме того, хотела почитать рассказы Grit, так они все в непонятных прямо таки неземных глюках
Ответить
Гы! Оказалось, что извещения о сообщениях пришли на полдня раньше самих сообщений...Круто!
Ответить
Не увидел я там никаких глюков...Marusic : так они все в непонятных прямо таки неземных глюках
Ответить
Я например не вижу текст, когда открываю рассказ и во всех рассказах у меня видны одни и те же фоткиRedaktor :
Не увидел я там никаких глюков...
Ответить
Ну вот, кажется все обновления обновились - значит, все сообщения должны прийти. Ко мне всё обещанное дошло.
для Marusic:
Без текста только "Гастрономический Дубровник", в остальных фото разные, похвалы хозяевам достойные - чего еще надо-то?
для Marusic:
Без текста только "Гастрономический Дубровник", в остальных фото разные, похвалы хозяевам достойные - чего еще надо-то?
Ответить
А этот рассказ
http://album.turizm.ru/11129/mess_13/
так и остался в альбоме в четырех экземплярах. Или это только у меня????
http://album.turizm.ru/11129/mess_13/
так и остался в альбоме в четырех экземплярах. Или это только у меня????
Ответить
для Зайцелюб:
Рассказ один, это в списке глюк. Исправим.
Рассказ один, это в списке глюк. Исправим.
Ответить
Это хорошо, что в списке, я решил, что это у меня глюк
Ответить
Текст хочу гастрономическийRedaktor : для Marusic:
Ответить
Да-а-а... Отсутствовала я 4 дня и верила, что глюки все остались в прошлом. Ан, нет! Все по-прежнему. Люблю стабильность. Надеюсь, с окончанием праздников-выходных появятся все комментарии и т.п.
Ответить
Стабильность - признак мастерства, но, увы, не в этом доме
Ответить
для Majita:
И это ужасно неприятно. Потому что сама идея туральбома мне очень-очень нравится. Все было бы так здОрово, если бы работало, как надо!
И это ужасно неприятно. Потому что сама идея туральбома мне очень-очень нравится. Все было бы так здОрово, если бы работало, как надо!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51