Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания

Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
для scram:
Да вроде никто сегодня работать с железом не собирался. Видимо, у сервера уже выработалась привычка... :D
Elephanta : полезла сейчас почитать рассказы
У тебя и выраженьица пошли, матушка! :D "Рассекать в парандже", "полезла читать" :D
Загрузка последнего рассказика прошла "на Ура", как и должно быть :D
для Redaktor:
А куда все комментарии деваются? Опять в какую-нибудь "кашочку" :D до понедельника?
Redaktor : Видимо, у сервера уже выработалась привычка...
Ты когда это писал, видно, даже не подозревал, насколько прав окажешься... :D
А куда деваются комментарии к блогам? :D
Я тут остроумничала в блоге Элефанты, все итить пальцы отбила, а нетути ничего :D
для Marusic:
Та же фигня и тоже у Элефанты. Будем в понедельник искать :D
Marusic : Я тут остроумничала в блоге Элефанты, все итить пальцы отбила, а нетути ничего
Говорят, Элефанта вход в блог платным сделала, поскольку хочет купить хиджаб со стразами в Иордании :D Не заплатил - ничего писать не сможешь, ага... :D
Бригадир :
Говорят, Элефанта вход в блог платным сделала, поскольку хочет купить хиджаб со стразами в Иордании :D Не заплатил - ничего писать не сможешь, ага... :D
Неправда, она неформатных дам бесплатно пускает, ага... :D И вообще у меня абонемент :D
Marusic : неформатных дам бесплатно пускает
Да? Ну и пусть ходит хиджабе без страз :D
Marusic : Я тут остроумничала в блоге Элефанты, все итить пальцы отбила,
а где тогда всё? я ничего не нашла :D
scram : Та же фигня и тоже у Элефанты. Будем в понедельник искать
*ударилась в поиски :D
Бригадир : Ну и пусть ходит хиджабе без страз
восточная женщина должна быть с виду скромной :D я стразы изнутри нашью :D
Elephanta : а где тогда всё? я ничего не нашла
Наверное Бригадир от ревности все повышвыривал :D
А я-то, дура, старалась...
Пойду фотки в альбом вставлю...
Ага...поставила фотки...они и пропали...хотела текст написать, ан некуда :D
И что характерно...ссылка в хорватском форуме на рассказ есть, а рассказа нигде нет :D
для Marusic:
Я уж и не жду ничего другого в выходные. И никаких новых рассказов - жалко же! Хотя есть надежда, что в понедельник все появится как ни в чем не бывало :D
Буду ждать понедельника...с тайной надеждой на лучшее :D
Elephanta : ударилась в поиски
сильно-то не ударяйся - синяк будет :D
Elephanta : восточная женщина должна быть с виду скромной
после Иордании меняй ник на Аль - Элефанта :D
Marusic : А я-то, дура, старалась...
:D :D :D
А там опять в "новых темах" та же гадость, что и была. :D Почистили б, модераторы, пожалуйста!
scram : А там опять в "новых темах"
там - это где?
мне пришло 8 сообщений о том, что прокомментироваи что-то у меня в блоге - где всё??? :D ..зашла, а там пустота....*очень сильно злюсь :D
Elephanta : очень сильно злюсь
вот так вот Изображение , да? :D
Изображение
Повидимому не работает счётчик просмотра рассказов.
Вчера рассказ Барды на Вуппере имел 17 просмотров, сегодня
цифра не имзменилась... :D
для Бригадир:
не...не так....вот так:
Изображение
Вчера написала несколько реплик в блоге Элефанты. Ни одна не появилась, все кануло в пучину интернета. :D Что за дела? Верните написанное! :D
Majita (экс-Olga_M) : Вчера написала несколько реплик в блоге Элефанты. Ни одна не появилась, все кануло в пучину интернета. :D Что за дела? Верните написанное! :D
Оль, такая же гадость...ещё и рассказ пропал куда-то :D
Marusic : и рассказ пропал куда-то
А я-то разместила сегодня рассказ. Вероятно работа сделана напрасно, надо ждать будней... :D
для Marusic:
для Majita (экс-Olga_M):
+1

и сообщения не отправляются
старые сообщения удалить не могу
рассказ в отзыве пропал - полностью текс ушёл , фото осталось
и комментарии не сохраняются мои в чужом отзыве
и я сам письма не могу получить - в асе приходится дополнительно сообщения делать адресату

вопросов много - это всё временно ? нам не стоит беспокоиться ? восстановится всё ?