Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
для scram:
Да вроде никто сегодня работать с железом не собирался. Видимо, у сервера уже выработалась привычка...
Да вроде никто сегодня работать с железом не собирался. Видимо, у сервера уже выработалась привычка...
Ответить
У тебя и выраженьица пошли, матушка!Elephanta : полезла сейчас почитать рассказы
Ответить
Загрузка последнего рассказика прошла "на Ура", как и должно быть
Ответить
для Redaktor:
А куда все комментарии деваются? Опять в какую-нибудь "кашочку"
до понедельника?
А куда все комментарии деваются? Опять в какую-нибудь "кашочку"
Ты когда это писал, видно, даже не подозревал, насколько прав окажешься...Redaktor : Видимо, у сервера уже выработалась привычка...
Ответить
А куда деваются комментарии к блогам?
Я тут остроумничала в блоге Элефанты, все итить пальцы отбила, а нетути ничего
Я тут остроумничала в блоге Элефанты, все итить пальцы отбила, а нетути ничего
Ответить
для Marusic:
Та же фигня и тоже у Элефанты. Будем в понедельник искать
Та же фигня и тоже у Элефанты. Будем в понедельник искать
Ответить
Говорят, Элефанта вход в блог платным сделала, поскольку хочет купить хиджаб со стразами в ИорданииMarusic : Я тут остроумничала в блоге Элефанты, все итить пальцы отбила, а нетути ничего
Ответить
Неправда, она неформатных дам бесплатно пускает, ага...Бригадир :
Говорят, Элефанта вход в блог платным сделала, поскольку хочет купить хиджаб со стразами в ИорданииНе заплатил - ничего писать не сможешь, ага...
Ответить
Да? Ну и пусть ходит хиджабе без стразMarusic : неформатных дам бесплатно пускает
Ответить
а где тогда всё? я ничего не нашлаMarusic : Я тут остроумничала в блоге Элефанты, все итить пальцы отбила,
*ударилась в поискиscram : Та же фигня и тоже у Элефанты. Будем в понедельник искать
восточная женщина должна быть с виду скромнойБригадир : Ну и пусть ходит хиджабе без страз
Ответить
Наверное Бригадир от ревности все повышвыривалElephanta : а где тогда всё? я ничего не нашла
А я-то, дура, старалась...
Пойду фотки в альбом вставлю...
Ответить
Ага...поставила фотки...они и пропали...хотела текст написать, ан некуда 
И что характерно...ссылка в хорватском форуме на рассказ есть, а рассказа нигде нет
И что характерно...ссылка в хорватском форуме на рассказ есть, а рассказа нигде нет
Ответить
для Marusic:
Я уж и не жду ничего другого в выходные. И никаких новых рассказов - жалко же! Хотя есть надежда, что в понедельник все появится как ни в чем не бывало
Я уж и не жду ничего другого в выходные. И никаких новых рассказов - жалко же! Хотя есть надежда, что в понедельник все появится как ни в чем не бывало
Ответить
Буду ждать понедельника...с тайной надеждой на лучшее
Ответить
сильно-то не ударяйся - синяк будетElephanta : ударилась в поиски
после Иордании меняй ник на Аль - ЭлефантаElephanta : восточная женщина должна быть с виду скромной
Marusic : А я-то, дура, старалась...
Ответить
А там опять в "новых темах" та же гадость, что и была.
Почистили б, модераторы, пожалуйста!
Ответить
там - это где?scram : А там опять в "новых темах"
Ответить
мне пришло 8 сообщений о том, что прокомментироваи что-то у меня в блоге - где всё???
..зашла, а там пустота....*очень сильно злюсь
Ответить
вот так вотElephanta : очень сильно злюсь
, да?
Ответить
Повидимому не работает счётчик просмотра рассказов.
Вчера рассказ Барды на Вуппере имел 17 просмотров, сегодня
цифра не имзменилась...
Вчера рассказ Барды на Вуппере имел 17 просмотров, сегодня
цифра не имзменилась...
Ответить
для Бригадир:
не...не так....вот так:
не...не так....вот так:
Ответить
Вчера написала несколько реплик в блоге Элефанты. Ни одна не появилась, все кануло в пучину интернета.
Что за дела? Верните написанное!
Ответить
Оль, такая же гадость...ещё и рассказ пропал куда-тоMajita (экс-Olga_M) : Вчера написала несколько реплик в блоге Элефанты. Ни одна не появилась, все кануло в пучину интернета.Что за дела? Верните написанное!
Ответить
А я-то разместила сегодня рассказ. Вероятно работа сделана напрасно, надо ждать будней...Marusic : и рассказ пропал куда-то
Ответить
для Marusic:
для Majita (экс-Olga_M):
+1
и сообщения не отправляются
старые сообщения удалить не могу
рассказ в отзыве пропал - полностью текс ушёл , фото осталось
и комментарии не сохраняются мои в чужом отзыве
и я сам письма не могу получить - в асе приходится дополнительно сообщения делать адресату
вопросов много - это всё временно ? нам не стоит беспокоиться ? восстановится всё ?
для Majita (экс-Olga_M):
+1
и сообщения не отправляются
старые сообщения удалить не могу
рассказ в отзыве пропал - полностью текс ушёл , фото осталось
и комментарии не сохраняются мои в чужом отзыве
и я сам письма не могу получить - в асе приходится дополнительно сообщения делать адресату
вопросов много - это всё временно ? нам не стоит беспокоиться ? восстановится всё ?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51