Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания

Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
для Redaktor:
Чур меня! И так выходных жду с содроганием! :D
Redaktor : Да только свистни - столько романтики будет! Хотя мы можем и без свистка...
Алексей, не надо :D А то на форуме, как в песне "... их в живых осталось ТОЛЬКО..." :D
scram, я, да еще горсточка наших героических девушек
А это сложно сделать, чтоб мои последние Бург Линн и Шлосс Dyck отражались на моей страничке в "рассказы"?
Цифра (неверная) 35 стоит, а рассказов - йок :D
для gregormichael:
Они, кажется, отранжировались по дате поездки, а не размещения. Пошукайте на других страницах, ниже. Они датированы апрель 2007, на 3-й странице я их вижу.
Redaktor : для Oda:
Если он есть в нашей базе, то часть этой информации или вся целиком уже присутствует. Если нет - лучше предварительно пришлите мне сайт отеля, мы его внесем в базу или дополним ее.
Добрый день!
Я вам сообщение отправила (как пошептаться) по поводу отеля.
для Redaktor:
ничего не понимаю Изображение
сегодня в течение дня пришло несколько личных сообщений, на эмейл пришли ссылки. Захожу по ссылке в профайл, а никаких сообщений нет :D :D
для Стрекоза:
Ты кликни к себе на пошептаться. Попадешь как раз на сообщения... Должно быть там.
для Redaktor:
Сейчас, пойду посмотрю.
А ты от меня сегодня сообщение получил? по русс.яз?
для Redaktor:
ничего не нашла... :D может потом появится?
Стрекоза : по русс.яз?
И даже ответил.
для Redaktor:
По-поводу сортировки понял.
С одной стороны вроде логично, с другой - нет на первой странице Туральбома, соответственно и количество просмотров значительно уменьшается.
gregormichael : нет на первой странице Туральбома, соответственно и количество просмотров значительно уменьшается.
Кому надо - найдет и на последней! :D
Я была очень рада, когда рассказы разместили по хронологии поездок, а не репортажей о них. А то была каша, которая меня с ума сводила.
Кому надо - конечно. :D
Только кому надо? :D
для Redaktor:
Спасибо за кнопку в блоге :D
Нет ты не "...до неприличия сговорчивый...", а мудрый :D :D
gregormichael : По-поводу сортировки понял.
Я тут надысь вступил в то, что сам нагадил - разместил несколько картинок по Гренландии за 2000 год. И теперь сам среди своих рассказов нахожу его с трудом. Т.е. для вечности принцип сортировки не существеннен, факт. А вот автору хочется видеть свое последнее творение поближе - вдруг кто слова доброго не пожалеет... :D
для Redaktor:
Только, пожалуйста, не возвращайтесь к системе расположения рассказов в порядке их размещения в альбоме! Или сделайте для авторов возможность на своей странице располагать свои рассказы в том порядке, в каком они сочтут нужным. Вот было бы идеально! И вообще, какой смысл путать хронологию, если на главной странице туральбома новые рассказы сразу видны - вот и шанс для автора дождаться слова доброго. :D
Вместо фотографий отображаются только превьюшки. Уважаемые распорядители, это результат моей криворукости или местный глюк? Поможите, а?
для mccuntz:
1. Попробуйте еще раз загрузить фото.
2. Сейчас напишу вам в личку, см. свой профайл-сообщения
а можно узнать хотя бы приблизительные даты, когда нормально будет работать и форум, и туральбом одновременно...полезла сейчас почитать рассказы, так не открывается ничего :D
тест
тест
У меня некие новые проблемы с форумом...на некоторых темах открывается просто белая страница...Reload не помогает :D
Такая же ерунда происходит. Непонятно, что это такое
Кажется, это из-за яндекс-директа - потому что проходит через пару минут. Фигня, которую невозможно понять - какой-то конфликт кодов или типа того.
для Redaktor:
Предыдущие полчаса -какую тему ни пыталась открыть в форуме, все bad gateway вылезал. Сейчас, вроде бы, наладилось. Эх, пятница... :D