Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания

Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Скажите, а фото все-таки можно в рассказы добавлять или нет?
Я крут! Я прорвался - не прошло и 3-х чаоов!!! Через гугл путем хитроумных ходов - и вот я здесь! :D
для scram:
Да нет, просто серьезно с серверами начали возиться - шведы уже гнутся, полагаю... :D
Ну вот сейчас смогла войти нормально. И все, вроде бы, вижу, что надо, в альбомах и в профиле. :D
Но гугл-то крут! Я впечатлена
для scram:
МОЛОДЕЦ!
мы как партизаны :D
теперь будем делиться опытом :D "как зайти на неработающий форум сайта Туризм.ру" :D
для Redaktor:
Алексей, признавайся :D твои проделки :D
это для того чб чаще в реале собирались? :D
Надеюсь, с завтрашнего дня будет получше. А Сириус уже взялся за новую систему загрузки текстов и фото - постарались предусмотреть, чтобы даже возможные сбои не гробили рассказы.
для Стрекоза:
:D
Делиться не будем (добровольно)! Партизаны свои тропы просто так не сдают!
для Redaktor:
Неужели это правда?! Вот здОрово-то! :D Пошла спать с радостным предвкушением...
Вижу есть положительные изменения. :D
Пока, правда, ни в одном из моих последних
рассказиков (две попытки одного и того-же)
нет текста. :D
Ещё не вечер!
scram : Я крут! Я прорвался - не прошло и 3-х чаоов!!! Через гугл путем хитроумных ходов - и вот я здесь!
Дорогая...А я не хочу никуда прорываться, хочу кнопку нажать-и все! :D
Зато я поняла: вопросы здесь надо адресовать конкретному человеку!
РЕДАКТОР! Можно ли добавлять фото в альбомы???
для platok:
Да, дорогая. :D
При попытке ответить на комментарии своего собственного рассказа, система выдает

Вы уже комментировали этот рассказ!
Вы можете ответить на комментарий

В чем разница и как мне ответить на комментарий?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в тексте рассказа о посещении отеля оставить адрес его сайта, телефон и адрес местонахождения?
или это там запрещено так же как и в форуме...

ЗЫ правила читала, но давно. :D
для Зайцелюб:
Отвечает программер:
SIRIUS(02:43 PM) :
хм, круто..
пусть попробует с другого броузера, или пусть почистит куки

Теперь спрашиваю я:
А какой броузер у Вас?
для Oda:
Если он есть в нашей базе, то часть этой информации или вся целиком уже присутствует. Если нет - лучше предварительно пришлите мне сайт отеля, мы его внесем в базу или дополним ее.
Redaktor : для Зайцелюб:
Отвечает программер:
SIRIUS(02:43 PM) :
хм, круто..
пусть попробует с другого броузера, или пусть почистит куки

Теперь спрашиваю я:
А какой броузер у Вас?
Попытка сделать тоже самое спустя 2 часа привела к успеху без всякой чистки куков.
Возможно это связано как-то с перезагрузкой компьютера. Не специалист, не знаю.
А браузер у меня самый обычный IE6.
для Redaktor:
Нельзя ли обе попытки загрузить рассказ о бурге Линн удалить?
Во-первых текст в обоих случаях потерялся
Во-вторых редактировать не удаётся
В-третьих на форуме (в разделе Германия) упоминание о них
есть, а на моей страничке - нет.
Соответствено и рассказов у меня не 34, а 32.

Спасибо.
"для platok:
Да, дорогая"

Ой, не обманул! Правда добавляются! (Опробовано на норвежском альбоме) Изображение
Redaktor : для Oda:
Если он есть в нашей базе, то часть этой информации или вся целиком уже присутствует. Если нет - лучше предварительно пришлите мне сайт отеля, мы его внесем в базу или дополним ее.
ага поняла посмотрю
пришлю
Снег в Германии (район Кёльн, Дюссельдорф - Штуттгарт и вокруг) - настолько редок, а чтоб 23 марта выпал так вообще ой-ой-ой, что я решил его показать. :D
Прямо между разговорами о проблемах.
Чтоб (надеюсь) настроение приподнять. :D
Изображение
platok : А я не хочу никуда прорываться, хочу кнопку нажать-и все!
И я хочу! Но увы - далеко не всегда получается. А поскольку я упряма, как 100 ишаков, то чем меньше получается, тем сильнее хочется добиться своего. Сейчас пока (тьфу, тьфу) все так живенько открывается! :D
scram : все так живенько открывается!
Абыдна, да? :D
для Redaktor:
А то! Никаких героических преодолений препятствий, атак, побед, понимаешь... :D
для scram:
Да только свистни - столько романтики будет! Хотя мы можем и без свистка... :D :D