Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
Ответить
Ирин, в собственном профиле, сначала "регистрация на сайте", потом правее "как писать в альбом", а потом еще правее "на главную" и "авторизация". Специально вышла и зашла. Все есть.
Ответить
Это в какой-то степени вынужденный шаг (я имею ввиду новые рассказы) - погода поездкам не способствует.
Хорошо хоть "фотозапасов" хватает
Хорошо хоть "фотозапасов" хватает
Ответить
"Блажен, кто верует"...irinaa : поэтому смиренно жду изменений к лучшему..
Ответить
Нету авторизации, есть выход. Толку от него никакого. А у тебя, кстати, все равно в профиле последнее посещение 21.03.Кузькина мать : в собственном профиле, сначала "регистрация на сайте", потом правее "как писать в альбом", а потом еще правее "на главную" и "авторизация". Специально вышла и зашла. Все есть.
Ответить
Гей-Люссак- это фамилия и ориентацияOlga_M :
Бойль и Мариотт - это два человека точно, а вот Гей-Люссак - один
Ответить
для Redaktor:
Алексей, а Вы были правы!! Я зашла на форум пользуясь "Mozilla" и в "написать рассказ" у меня открылось 3 окошка - 1)выберите файл, 2) адрес в интернете и 3) название картинки.
А через "Explorer" - только 2 окошка - 1) файл и 2) адрес в интернете...
Алексей, а Вы были правы!! Я зашла на форум пользуясь "Mozilla" и в "написать рассказ" у меня открылось 3 окошка - 1)выберите файл, 2) адрес в интернете и 3) название картинки.
Ответить
Объясните, пожалуйста, что происходит...мне сегодня пришло на почту с туризма 2 письма о личных сообщениях: захожу в профайл - там ничего нет? ...и как это понимать?
Ответить
Доктор, а люссак - это что за перверсия?веселый доктор : Гей-Люссак- это фамилия и ориентация
Ответить
Боюсь даже ответить-забаните!Redaktor :
Доктор, а люссак - это что за перверсия?
Ответить
Это новый сервис - человек думает "А не написать ли мне Фанте?", а уведомление уже уходит.Elephanta : мне сегодня пришло на почту с туризма 2 письма
Ответить
для Elephanta:
Уик-енд, однако!
Уик-енд, однако!
Ответить
угу.Elephanta : мне сегодня пришло на почту с туризма 2 письма о личных сообщениях: захожу в профайл - там ничего нет?
таже фигня, тока у меня письмо всётаки было - 1о и старое
Ответить
День сурка продолжается. Сообщений не вижу, коментарий не проходит. Хотела оставить Стрекозе комментарий по Испании- открывается, как-будто автор-я.Непорядок.
Ответить
Я тоже вчера оставила комментарий к рассказу Стрекозы (рассказ мне посвящался!!!!), а этот комментарий исчез в пучине интернета
Еще ответила на одно из пришедших мне туда личных сообщений - та же история
А-а-а
Еще ответила на одно из пришедших мне туда личных сообщений - та же история
А-а-а
Ответить
Тут админы поведали нам о том, что сломалась репликация баз данных с мастера на слейвы, обещали поднять репликпацию, так что возможно что через несколько минут вывалятся все ваши комментарии и личные сообщения на свои места
Ответить
хорошо сказаноSirius : Тут админы поведали нам о том, что сломалась репликация баз данных с мастера на слейвы,
Ответить
для Зайцелюб:
передал дословно -)
передал дословно -)
Ответить
Вывалились. Лежат кучей. На своих местах.Sirius : вывалятся все ваши комментарии и личные сообщения на свои места
Ответить
эпидерсия какая-то получается..................
волюнтаризьм просто.........................
волюнтаризьм просто.........................
Ответить
вот это прикоооол!!!
под моей аватаркой появилась страничка на "контакте" -
я ее хотела по-честному в профиль засунуть
а теперь прямо тут- смотрите люди добрые пока не пропала-
мало ли кому будет интересно мои фотки посмотреть
которых в туральбоме нет.............
под моей аватаркой появилась страничка на "контакте" -
я ее хотела по-честному в профиль засунуть
а теперь прямо тут- смотрите люди добрые пока не пропала-
мало ли кому будет интересно мои фотки посмотреть
которых в туральбоме нет.............
Ответить
я этими упражненями занималась вчера примерно в обед - а появилась эта строка только что........... ну делааааааааааааа.......................
Ответить
изменила в настройках адрес-посмотрим что получим под аватарой
Ответить
получили то же самое
видимо реакция наступит опять же-через сутки........
видимо реакция наступит опять же-через сутки........
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51