Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
Бойль и Мариотт - это два человека точно, а вот Гей-Люссак - одинвеселый доктор : цитата:Бригадир:
irinaa: и irinaaa: - это один человек, Бойль и Мариотт - разные человеки, а Слава КПСС! - вообще не человек, однако!
Надо так -Карл Маркс и Фридрих Энгельс -это не муж и жена и не четыре человека, всего два!
Ответить
Добавила комментарий к рассказу Стрекозы (нашей, родной, настоящей) к рассказу, который мне специально посвящен, а он сгинул в дебрях интернета.
Верните взад и почините, наконец, систему вашу-ниппель! Р-р-р
Ответить
Ой, Люссак ещё и гей...Жуть какая!Olga_M : Бойль и Мариотт - это два человека точно, а вот Гей-Люссак - один
Ответить
гыгыгыгыгыыыы..............
РЕДАКТОРУ: леша,можно я здесь задам вопрос - я организовала свою страничку в "контакте"
а могу я в свой профиль на нашем сайте ее поместить чтобы народ мог и там некоторые фотки посмотреть?
я попробовала сама в какой-то строке в редакции профиля ее нарисовать- ничего не получилось
как это сделать?
или мы не можем такие штуки здесь размещать?
РЕДАКТОРУ: леша,можно я здесь задам вопрос - я организовала свою страничку в "контакте"
а могу я в свой профиль на нашем сайте ее поместить чтобы народ мог и там некоторые фотки посмотреть?
я попробовала сама в какой-то строке в редакции профиля ее нарисовать- ничего не получилось
как это сделать?
или мы не можем такие штуки здесь размещать?
Ответить
У меня непонятность - вроде захожу как Кузькина мать, все нормально, но в профиле у себя самой я как гость. Не могу создавать новые темы, нет личных сообщений.
Посмотрела - у меня пока 825 сообщений(цифра в профиле). Сейчас напишу - гляну, увеличивается ли...
Посмотрела - у меня пока 825 сообщений(цифра в профиле). Сейчас напишу - гляну, увеличивается ли...
Ответить
свет, а я даже внимания никогда на это не обращала- а надо???Кузькина мать : у меня пока 825 сообщений(цифра в профиле). Сейчас напишу - гляну, увеличивается ли...
скажи,для чего -это на что-то влияет?
Ответить
Да я просто понять хочу - это вообще мой профиль?
Ответить
Может быть на сайте укрепляют систему безопасности?Кузькина мать : У меня непонятность - вроде захожу как Кузькина мать, все нормально, но в профиле у себя самой я как гость. Не могу создавать новые темы, нет личных сообщений.
Ответить
Круто... А то я и на форуме была в последний раз 21 марта... А вчера и сегодня - это не я...
Ответить
Все получилось! Спасибо! Действительно - двойная авторизация...
Ответить
Та же самая фигня! То есть не было меня ни в пятницу, ни в субботу! Комментарии по-прежнему не могу делать.Кузькина мать : А то я и на форуме была в последний раз 21 марта...
Надо заново регистрироваться? И что - меня 2 будет или обе Я сольются в экстаза?
Ответить
Ой, и я тожеКузькина мать : А то я и на форуме была в последний раз 21 марта...
Ответить
И зарегистрироваться заново не дает! Вот гадость!
Ответить
рррррррррррррррр...............
попытка заново регистрироваться довела меня сейчас до белого каления- я как идиотка три раза вбивала все никак не появляющийся город - и каждый раз коту под хвост!!!!
все!! терпение лопнуло
вернее я лопнула (шум и рев жидкости)
попытка заново регистрироваться довела меня сейчас до белого каления- я как идиотка три раза вбивала все никак не появляющийся город - и каждый раз коту под хвост!!!!
все!! терпение лопнуло
вернее я лопнула (шум и рев жидкости)
Ответить
для scram:
Послал в Туральбом личное сообщение, тестовое.
Послал в Туральбом личное сообщение, тестовое.
Ответить
для Redaktor:
Мне? Не было ничего...
Мне? Не было ничего...
Ответить
вотвотвот!!!!
я и леше и каэксе и стрекозе и оле-м посылала....
плАчу,плАчу..........все впустуююююююю....................
я и леше и каэксе и стрекозе и оле-м посылала....
плАчу,плАчу..........все впустуююююююю....................
Ответить
для irinaa:
если у тебя при нажатии на "Мой кабинет" открываются старые форумные сообщения нужных тебе адресатов, то кликни на них и "Новое сообщение". По старинке...
если у тебя при нажатии на "Мой кабинет" открываются старые форумные сообщения нужных тебе адресатов, то кликни на них и "Новое сообщение". По старинке...
Ответить
так там у меня последнее сообщение получено якобы 10го марта!!! а у меня с 10го марта их уже штук 50 было...
и где все они лежат -неизвестно
вернее лежат они в профиле и я их до 21го марта все видела
а теперь вот уже третий день ничего и никуда-ни ко мне не попадают ни от меня..............
и где все они лежат -неизвестно
вернее лежат они в профиле и я их до 21го марта все видела
а теперь вот уже третий день ничего и никуда-ни ко мне не попадают ни от меня..............
Ответить
Ириш, не надо плакать, пиши на мыло 
Мне пришло на почту извещение о частном сообщении, а самого сообщения нет
Мне пришло на почту извещение о частном сообщении, а самого сообщения нет
Ответить
да,теперь я нашла твой адрес у себя дома- а то вспоминала,голову мучила...
лови на мыло!!!
лови на мыло!!!
Ответить
лен,письмо к тебе вернулось..............
Ответить
Как вам нравится "в свете последних событий" название темы рядом? Насчет "новых возможностей"
Ответить
В профиле справа наверху кнопка авторизации. Жмете - и после авторизации будут видны все личные сообщения.
Ответить
да вот нету же авторизации!!!
а есть "регистрация на сайте" -то есть будьте любезны все по новой
ну я это уже 3 раза только сегодня проделала- и толку ноль
уже на пальцах мозоли про это писАть
поэтому смиренно жду изменений к лучшему.........
а есть "регистрация на сайте" -то есть будьте любезны все по новой
ну я это уже 3 раза только сегодня проделала- и толку ноль
уже на пальцах мозоли про это писАть
поэтому смиренно жду изменений к лучшему.........
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51