Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания

Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
веселый доктор : цитата:Бригадир:
irinaa: и irinaaa: - это один человек, Бойль и Мариотт - разные человеки, а Слава КПСС! - вообще не человек, однако!

Надо так -Карл Маркс и Фридрих Энгельс -это не муж и жена и не четыре человека, всего два!
Бойль и Мариотт - это два человека точно, а вот Гей-Люссак - один :D
Добавила комментарий к рассказу Стрекозы (нашей, родной, настоящей) к рассказу, который мне специально посвящен, а он сгинул в дебрях интернета. :D Верните взад и почините, наконец, систему вашу-ниппель! Р-р-р :D
Olga_M : Бойль и Мариотт - это два человека точно, а вот Гей-Люссак - один :D
Ой, Люссак ещё и гей...Жуть какая! :D
гыгыгыгыгыыыы..............
РЕДАКТОРУ: леша,можно я здесь задам вопрос - я организовала свою страничку в "контакте" :D
а могу я в свой профиль на нашем сайте ее поместить чтобы народ мог и там некоторые фотки посмотреть?
я попробовала сама в какой-то строке в редакции профиля ее нарисовать- ничего не получилось :D
как это сделать?
или мы не можем такие штуки здесь размещать?
У меня непонятность - вроде захожу как Кузькина мать, все нормально, но в профиле у себя самой я как гость. Не могу создавать новые темы, нет личных сообщений.
Посмотрела - у меня пока 825 сообщений(цифра в профиле). Сейчас напишу - гляну, увеличивается ли...
Кузькина мать : у меня пока 825 сообщений(цифра в профиле). Сейчас напишу - гляну, увеличивается ли...
свет, а я даже внимания никогда на это не обращала- а надо???
скажи,для чего -это на что-то влияет? :D
Да я просто понять хочу - это вообще мой профиль? :D
Кузькина мать : У меня непонятность - вроде захожу как Кузькина мать, все нормально, но в профиле у себя самой я как гость. Не могу создавать новые темы, нет личных сообщений.
Может быть на сайте укрепляют систему безопасности? :D Потому что если Вы в своем профайле пройдете авторизацию (т.е. второй раз зарегистрируетесь), то будут и личные сообщения...
Круто... А то я и на форуме была в последний раз 21 марта... А вчера и сегодня - это не я...
Все получилось! Спасибо! Действительно - двойная авторизация...
Кузькина мать : А то я и на форуме была в последний раз 21 марта...
Та же самая фигня! То есть не было меня ни в пятницу, ни в субботу! Комментарии по-прежнему не могу делать.
Надо заново регистрироваться? И что - меня 2 будет или обе Я сольются в экстаза?
Кузькина мать : А то я и на форуме была в последний раз 21 марта...
Ой, и я тоже :D Хотя личные сообщения вижу и авторизоваться второй раз не могу, т.к. вижу только "выход"
И зарегистрироваться заново не дает! Вот гадость!
рррррррррррррррр............... :D :D :D
попытка заново регистрироваться довела меня сейчас до белого каления- я как идиотка три раза вбивала все никак не появляющийся город - и каждый раз коту под хвост!!!!
все!! терпение лопнуло
вернее я лопнула (шум и рев жидкости)
для scram:
Послал в Туральбом личное сообщение, тестовое.
для Redaktor:
Мне? Не было ничего...
вотвотвот!!!!
я и леше и каэксе и стрекозе и оле-м посылала....
плАчу,плАчу..........все впустуююююююю.................... :D :D
для irinaa:
если у тебя при нажатии на "Мой кабинет" открываются старые форумные сообщения нужных тебе адресатов, то кликни на них и "Новое сообщение". По старинке...
так там у меня последнее сообщение получено якобы 10го марта!!! а у меня с 10го марта их уже штук 50 было...
и где все они лежат -неизвестно
вернее лежат они в профиле и я их до 21го марта все видела
а теперь вот уже третий день ничего и никуда-ни ко мне не попадают ни от меня.............. :D :D
Ириш, не надо плакать, пиши на мыло :D
Мне пришло на почту извещение о частном сообщении, а самого сообщения нет :D
да,теперь я нашла твой адрес у себя дома- а то вспоминала,голову мучила...
лови на мыло!!! :D
лен,письмо к тебе вернулось.............. :D
Как вам нравится "в свете последних событий" название темы рядом? Насчет "новых возможностей" :D
В профиле справа наверху кнопка авторизации. Жмете - и после авторизации будут видны все личные сообщения.
да вот нету же авторизации!!!
а есть "регистрация на сайте" -то есть будьте любезны все по новой
ну я это уже 3 раза только сегодня проделала- и толку ноль

уже на пальцах мозоли про это писАть
поэтому смиренно жду изменений к лучшему.........