Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания

Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ирина_ : Появляется надпись "Вы уже комментировали этот рассказ!" красным цветом, вот таким: :D :D
Такая же фигня!!!! :D
Ирина_ : "Вы уже комментировали этот рассказ!" красным цветом
ДА!!!

Изображение
Мдя, таких привилегий я себе не выбивал... Но зашел под другим именем - нету окна комментариев. Нету. Но решить это удасться только в понедельник, да и то, если вы меня не прибьете в случае завтрашнего митинга... :D
Redaktor : Но зашел под другим именем - нету окна комментариев
А у нас есть. :D Но не сохраняется.
для Ирина_:
Может, мне тоже завтра в ваши лапы не соваться?.. :D :D
"тоже" ?, а кто-то еще нас испугался? :D
для Redaktor:
Алексей!

У тебя есть шансы, если ОльгаМ приведет своего адвоката :D
Но если серьезно - действительно, что такого бардака, очевидных косяков, висяков, не говоря уже об отсталости ресурса, не наблюдал с момента прихода сюда (т.е. примерно год).
Поэтому, предлагаю тебе со своей стороны подготовиться к завтрашней встрече, продумать, что тебе нужно от форумчан. Ну, а форумчане, ИМХО, уже готовы к разговору :D
Ирина_ : а кто-то еще нас испугался?
ну-у-у...

для Иван-1975:
От форумчан мне терпения надо и некоего понимания - касаемо косяков и их исправления. А "отсталость"... Ты еще Суздаль ругни, что он не модерновый. :D Во всем есть своя прелесть, ее только разглядеть надо уметь. :D
для Redaktor:

А если без ну-у-у... :D
Написала сейчас комментарий к рассказу Стрекозы - чегой-то нету его :D
Помню как-то уж было такое, комментарии появлялись через минут 10-15. Подождем...
Я тоже весь в ожидании.
Это я про новый рассказ в Туральбоме
Бург Линн
Комментарий мой так и сгинул в недрах сайта... А ведь хотелось сказать человеку спасибо за доставленное удовольствие. В любимые рассказы тоже не добавилось ничего :D
Что же касается "терпения и некоего понимания" - их есть у меня! Но вот что я заметила: как только близятся выходные, а именно в пятницу вечером, количество всяческих косяков (выдаваемых за профилактические работы :D )
ширится и глыбится! И это здОрово огорчает
для scram:
Просто если какой сбой в будний день, да в рабочее время - достаточно сказать программерам и все будет исправлено (если ничего смертельного нет). Как с этими комментариями, к примеру. А так злоба и ненависть будут копиться до понедельника. :D Ну и, надо сказать, пятничный вечер - действительно самая низкая посещаемость, потому сисадмины предпочитают посещать серверные кишочки в это время.
для Redaktor:
А в каких кишочках пропали мои комментарии? их нельзя выкопать? А еще по поводу добавления в любимые рассказы - этот мерзавец написал мне (издевательски так): "Операция прошла успешно!"
Redaktor : злоба и ненависть будут копиться до понедельника.
:D
Нет уж! никаких злоб (злобей?) и ненавистей - обидно просто
для Redaktor:
Любопытно, однако в разделе форума Германия есть стандартное сообщение про появившийся новый рассказ, однако при нажатии на ссылку появляется:
Такой статьи не существует. Возможно, она отключена к показу медератором или автором.
мЕдератор же не отключал? :D

Доживём до понедельника. :D
для gregormichael:
Я не знаю, в какой момент генерируется это сообщение, когда рассказ размещает пользователь со статусом писателя - просто никогда не задумывался даже. Когда новичок - инфа на форуме появляется при включении рассказа модератором. Щас удалю - чтобы не гневала автора. В админке этого рассказа нет, так что отключать нечего...
gregormichael : Любопытно, однако в разделе форума Германия есть стандартное сообщение про появившийся новый рассказ, однако при нажатии на ссылку появляется:
Такой статьи не существует. Возможно, она отключена к показу медератором или автором.
Да-да-да, такое у меня было! я нажала "обновить" и он образумился, показал рассказ :D
для gregormichael:
Наврал - есть. Вы, видимо, его второй раз размещали. Но - текста нет, только фото. В админке включено, но рассказ не показывается. Значит, проблема вышла за рамки, в которых я еще могу что-то сделать самостоятельно. Бум ждать слесаря :D
Изображение
Redaktor : злоба и ненависть будут копиться до понедельника
Мы не копим зла...мы его записываем :D
В понедельник Грит поедет экскурснуть в Мостар...будут фотки...хотелось бы беззлобно обогатить туральбом :D
Альбом по-прежнему косячит пока. :D
для scram:
Это теперь до понедельника :D
для Sirius:
У меня на mail.ru сообщения о комментариях приходят и , как и у Бригадира, сваливаются в =Сомнительные=.
Бригадир : irinaa: и irinaaa: - это один человек, Бойль и Мариотт - разные человеки, а Слава КПСС! - вообще не человек, однако! :D :D
Надо так -Карл Маркс и Фридрих Энгельс -это не муж и жена и не четыре человека, всего два! :D