Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
про "черепаху" не помню. Наверное, смотрел когда-то. Название помню, а содержание не помню. Я вообще фильмы быстро забываю. Каждый раз смотрю старые фильмы как будто первый раз.irinaa : гыгыыы......
да знаешь сколько на свете людей которые не смогут объяснить "зачем они это делают??!!"
а про "черепаху" так и не сказал...
серёж,помнишь или не видел?
по профилю не поймешь сколько тебе годиков...
Ответить
Неужели так трудно поставить проверку на дубль при регистрации? Непотная работка для программера
А проблема Стрекозы обсуждалась уже давно, можно было вновь прибывшей тезке предложить поменять имя, случай-то на сайте единичный... Администрация, Вы где?
Ответить
Стрекоза : Вы что таким образом от меня решили избавиться?!!!!
Ну, я посты той Стрекозы могу удалять, пока пальцы до второй фаланги не сотру. Но это не конструктивно, ИМХО. Пусть Редактор решает. Зайцелюб прав абсолютно, касательно правилЗайцелюб : Так что слово за администрацией форума.
Ответить
для Зайцелюб:
Поздравляю с защитой сына!
Желаю дальнейших успехов вашим детям
Поздравляю с защитой сына!
Желаю дальнейших успехов вашим детям
Ответить
Объяснил в другой теме, где был задан аналогичный вопрос. Думал, сделанного будет достаточно, оказалось - нет. Завтра посмотрим на программном уровне.Стрекоза : Алексей, объясни!!!
Ответить
о Васечка,Бригадир : я посты той Стрекозы могу удалять, пока пальцы до второй фаланги не сотру.
Лучше редактора до второй фаланги...
это уже обсуждалось?Redaktor : Объяснил в другой теме, где был задан аналогичный вопрос.
Ответить
Экось, Ириш, ты Лёшке казнь придумалаСтрекоза : Лучше редактора до второй фаланги...
Ответить
а что мне беззащитной девушке остается? только помечтать
Ответить
Все мы, рабы божьи, во власти Редактора! Смотри: он ту Стрекозу разбанит, а тебя зобанит (с) Чеп, за такие словесыСтрекоза : а что мне беззащитной девушке остается? только помечтать
Ответить
А я, между прочим, так все время и думала, что это Вы! И только после "скандала" посмотрела на пункт "Откуда"Стрекоза : Вы лично меня знаете, и с моим клоном общаетесь.
Все равно, нельзя нападать с такими обидными словами... Она-то , скорее всего, не в курсе, что ник-"дубль". Надо бы ей в личку написать (только спокойнЕе
Пы.Сы. Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет! (чистой воды плагиат, произнесенный в защиту Редактора и технических служб сайта)
Ответить
У меня в новый фоторепортаж не понятно откуда вывалилась фотка из предидущего рассказа
И почему нет опции стирания фоток в фоторепортаже
Ответить
Marusic :
Я уже об этом несколько раз писала. и еще раз напишу:
- СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНЫМ УДАЛЕНИЕ ФОТО ИЗ РЕПОРТАЖЕЙ
- СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНЫМ РЕДАКТУРУ (ИЗМЕНЕНИЕ) ЗАГОЛОВКОВ ФОТОГРАФИЙ
Ответить
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Olga_M :
Я уже об этом несколько раз писала. и еще раз напишу:
- СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНЫМ УДАЛЕНИЕ ФОТО ИЗ РЕПОРТАЖЕЙ
- СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНЫМ РЕДАКТУРУ (ИЗМЕНЕНИЕ) ЗАГОЛОВКОВ ФОТОГРАФИЙ
Ответить
для Marusic:
для Olga_M:
мне отвечали что пока это трудоёмкий процесс...возможно позже сделают - опция очень нужная , поддерживаю...
для Olga_M:
мне отвечали что пока это трудоёмкий процесс...возможно позже сделают - опция очень нужная , поддерживаю...
Ответить
Давайте голосовать за то, что и так очевидно. Вроде как все при деле.
Уже говорил, повторю - мы сделаем режим, когда рассказ и фото будут сохранятся у автора, с полной возможностью редактирования: фото поставить/убрать, подписи к фото, изменение порядка фотографий и т.д. Доделал, нравится - кнопка "Отправить на модерацию". После этого всякое редактирование - только через обращение к модератору.
Но сделаем мы это в рамках переделки всей загрузки рассказов, возни с этим много предстоит. И от того, КАКИМ ШРИФТОМ БУДУТ НАПИСАНЫ ПОЖЕЛАНИЯ, процесс быстрее не пойдет.
Уже говорил, повторю - мы сделаем режим, когда рассказ и фото будут сохранятся у автора, с полной возможностью редактирования: фото поставить/убрать, подписи к фото, изменение порядка фотографий и т.д. Доделал, нравится - кнопка "Отправить на модерацию". После этого всякое редактирование - только через обращение к модератору.
Но сделаем мы это в рамках переделки всей загрузки рассказов, возни с этим много предстоит. И от того, КАКИМ ШРИФТОМ БУДУТ НАПИСАНЫ ПОЖЕЛАНИЯ, процесс быстрее не пойдет.
Ответить
поянения очень ясные , просто бум общаться и ждать...
и так уже сайт изменился до неузнаваемости в лучшую сторону...
пока с этими то опциями не разобрались...
одни блоги в себе таят мину замедленного действия горячего общения
ишшо не поняли и не вкусили пока...лайвтуризм жорнал !
и так уже сайт изменился до неузнаваемости в лучшую сторону...
пока с этими то опциями не разобрались...
одни блоги в себе таят мину замедленного действия горячего общения
ишшо не поняли и не вкусили пока...лайвтуризм жорнал !
Ответить
для Бригадир:
Вчера без проблем загрузил рассказ про Бонн,
сегодня уже 2 попытки предпринял чтоб про
крепость Линн загрузить - несколько часов работы
коту под хвост!
Мягко говоря обидно...
Вчера без проблем загрузил рассказ про Бонн,
сегодня уже 2 попытки предпринял чтоб про
крепость Линн загрузить - несколько часов работы
коту под хвост!
Мягко говоря обидно...
Ответить
для Redaktor:
Я хоть здесь рассказ размещу.
Если всё наладится - уберу.
Некоторое врямя тому назад мне казалось что вот-вот все замки в Германии (и в Европе вообще) скупят российские олигархи.
То Березовский что-то купил, то Ельцын какую-то недвижимость в районе Ниццы приобрёл...
Я ни капельки не завидовал, просто думал – мол купят, и посмотреть нельзя будет.
Потом ещё больше удивлялся что какой-никакой замок, или дворец, или крепостишку вообще за одну марку купить можно. Мало ли что только при условии реставрации и пр.!
Правда позднее успокоился, узнав что крепостей и прочего «добра» в Германии на всех хватит!
Хотя я даже в детстве про рыцарей не читал и скакать на белом (кауром, сером, в яблоках, вороном и пр.) скакуне не планировал, посещение рыцарских замков – одно из моих хобби.
Не иначе как в одной из прошлых жизней был-таки рацарем. Не бедным!
Очень меня обрадовало что я явно в своей любви не одинок, что практически все сколько-нибудь интересные крепости, замки, шлоссы, бурги, монастыри и пр. уже взяты на вооружение (или на учёт), что есть далеко не одна страничка в интернете на эту тему , а книг так вообще не счесть.
Вот, для желающих, моя любимая страничка про замки-дворцы-крепости.
С фото, описанием, маршрутом...
Как говорится с немецкой основательностью.
Правда по-немецки.
Но жопаделаешь...
http://www.burgen-und-schloesser.net/home.htm
Повторяю – страничек много, так что если нужно – пишите в личку и я подмогну
Теперь непосредственно к объекту сегодняшнего рассказика.
BURG LINN
Museumszentrum Burg Linn
Rheinbabenstrasse 85
47809 Krefeld
Nordrhein-Westfalen
Водная (окружённая со всех сторон водой) крепость расположена
в районе Линн города Крефельд.
Её история уходит корнями в XII век, когда на этом месте была сооружена жилая-защитная башня аристократической семьи Господ Линн.
В начале XIV века начинается и почти весь век продолжается расстраивание крепости в прекрасное защитное сооружение, ставшее в результате одним из самых больших в районе нижнего Рейна.
К началу 17 века крепость и весь городок Линн были окружены земляным валом с пятью бастионами.
Примерно через 100 лет в 1702-м году крепость была полностью разрушена пруссками войсками.
Вскоре, однако, были начаты восстановительные работы, в результате которых к 1730-му году была восстановлена крепость, да ещё вдобавок к ней возведён охотничий домик-дворец.
После всяческих перепетий (например оккупацией Германии французами)
Охотничий домик-дворец так же как и крепость был передан во владение городу Крефельду.
Еще в начале 30-х годов прошлого века в помещении дворца и крепости были музеи. Во время второй мировой, ПОД крепостью были выоыты и укреплены бетоном бастионы-убежища.
В 1980-м были проведены реставрационные работы крепости, охотничьего дворца (например смонтированы часы с керамическими колоколами, несколько раз в день мелодично исполняющие «Ах, мой милый Августин»), расширена экспозиция, открыт доступ на самую вершину башни.
Вход в крепость стоит (по-моему 3 или 4 евро, в охотничий домик 2 или 3)
Тогда же парк на и вокруг островка отнесён к числу образцов садово-парковой архитектуры на Рейне и Маасе.
Извините, если утомил.
Старался покороче, да так уж вышло
Фотоальбом
http://foto.rc-mir.com/fotoalbum903560.html
Я хоть здесь рассказ размещу.
Если всё наладится - уберу.
Некоторое врямя тому назад мне казалось что вот-вот все замки в Германии (и в Европе вообще) скупят российские олигархи.
То Березовский что-то купил, то Ельцын какую-то недвижимость в районе Ниццы приобрёл...
Я ни капельки не завидовал, просто думал – мол купят, и посмотреть нельзя будет.
Потом ещё больше удивлялся что какой-никакой замок, или дворец, или крепостишку вообще за одну марку купить можно. Мало ли что только при условии реставрации и пр.!
Правда позднее успокоился, узнав что крепостей и прочего «добра» в Германии на всех хватит!
Хотя я даже в детстве про рыцарей не читал и скакать на белом (кауром, сером, в яблоках, вороном и пр.) скакуне не планировал, посещение рыцарских замков – одно из моих хобби.
Не иначе как в одной из прошлых жизней был-таки рацарем. Не бедным!
Очень меня обрадовало что я явно в своей любви не одинок, что практически все сколько-нибудь интересные крепости, замки, шлоссы, бурги, монастыри и пр. уже взяты на вооружение (или на учёт), что есть далеко не одна страничка в интернете на эту тему , а книг так вообще не счесть.
Вот, для желающих, моя любимая страничка про замки-дворцы-крепости.
С фото, описанием, маршрутом...
Как говорится с немецкой основательностью.
Правда по-немецки.
Но жопаделаешь...
http://www.burgen-und-schloesser.net/home.htm
Повторяю – страничек много, так что если нужно – пишите в личку и я подмогну
Теперь непосредственно к объекту сегодняшнего рассказика.
BURG LINN
Museumszentrum Burg Linn
Rheinbabenstrasse 85
47809 Krefeld
Nordrhein-Westfalen
Водная (окружённая со всех сторон водой) крепость расположена
в районе Линн города Крефельд.
Её история уходит корнями в XII век, когда на этом месте была сооружена жилая-защитная башня аристократической семьи Господ Линн.
В начале XIV века начинается и почти весь век продолжается расстраивание крепости в прекрасное защитное сооружение, ставшее в результате одним из самых больших в районе нижнего Рейна.
К началу 17 века крепость и весь городок Линн были окружены земляным валом с пятью бастионами.
Примерно через 100 лет в 1702-м году крепость была полностью разрушена пруссками войсками.
Вскоре, однако, были начаты восстановительные работы, в результате которых к 1730-му году была восстановлена крепость, да ещё вдобавок к ней возведён охотничий домик-дворец.
После всяческих перепетий (например оккупацией Германии французами)
Охотничий домик-дворец так же как и крепость был передан во владение городу Крефельду.
Еще в начале 30-х годов прошлого века в помещении дворца и крепости были музеи. Во время второй мировой, ПОД крепостью были выоыты и укреплены бетоном бастионы-убежища.
В 1980-м были проведены реставрационные работы крепости, охотничьего дворца (например смонтированы часы с керамическими колоколами, несколько раз в день мелодично исполняющие «Ах, мой милый Августин»), расширена экспозиция, открыт доступ на самую вершину башни.
Вход в крепость стоит (по-моему 3 или 4 евро, в охотничий домик 2 или 3)
Тогда же парк на и вокруг островка отнесён к числу образцов садово-парковой архитектуры на Рейне и Маасе.
Извините, если утомил.
Старался покороче, да так уж вышло
Фотоальбом
http://foto.rc-mir.com/fotoalbum903560.html
Ответить
а я даже не могу комментарий на отзывы и оценки других пользователей в своем последнем рассказе написать
Ответить
Вот и я про тоже. Почему автор не может на комментарии отвечать?Стрекоза : а я даже не могу комментарий на отзывы и оценки других пользователей в своем последнем рассказе написать
Ответить
для Стрекоза:
для Marusic:
Окно ответа НАД комментариями - специально зашел в свой армяно-турецкий рассказ, все работает...
для Marusic:
Окно ответа НАД комментариями - специально зашел в свой армяно-турецкий рассказ, все работает...
Ответить
А у меня тоже НЕ работает!
А мы еще не совсем "стучу кулаком по столу", чтоб такое не заметитьRedaktor : Окно ответа НАД комментариями
Ответить
на то он и Редактор
Ответить
Появляется надпись "Вы уже комментировали этот рассказ!" красным цветом, вот таким:
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51