Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания

Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
irinaa: и irinaaa: - это один человек, Бойль и Мариотт - разные человеки, а Слава КПСС! - вообще не человек, однако! :D :D
ах васечка... :D ты как всегда прав однако.............. :D
Опять в альбоме что-то сглючило и при попытке добавить места на карту пропал целый рассказ с фото (для Иринаа старалась :D )
Я в гневе страшном :D :D :D
Уведомления о появлении новых личных сообщений не приходят в электронную почту. Сделайте, наконец, что-нибудь!!!
для Sirius:

для Redaktor:
Уважаемые! у меня к вам вопрос. Можно уже размещать в Туральбом полноценный рассказ с приближенными к нормальному размеру фото? или пока лучше не пытаться? а только разместить телеграфную зарисовку с миниатюрами?
Я точно не буду больше в этом альбоме ничего размещать. По крайней мере, о чем-то можно будет говорить только тогда, когда в этих палестинах будут взращены достойные кадры с нормальными руками и головой, растущими оттуда, откуда им расти положено анатомически. Фотки прекрасно размещаются на тех же яндекс.фотках. Туда и заходов больше, и просмотров. Я лично ухожу туда. А тексты тоже разумно размещать там, где читают побольше. По статистике прочтения текстов, мой рассказ, например, о Сицилии на тревел.мыл.ру был прочитан около 200 тыс. (!!!) раз. Опечатки нет. Плюс премия тогда, когда был размещен (поощрение, но приятно) - в августе 2006 г. (тогда же, когда и тут).
Про Тревел и пр. ничего сказать не берусь, по простой причине - не знаю :D
При размещении рассказа делаю так - сначала в ВОРДе, потом копирую и на форум.
Даже когда глюк (а такое, увы, было) - есть возможность относительно легко повторить попытку.
gregormichael : При размещении рассказа делаю так - сначала в ВОРДе, потом копирую
Без этого здесь никак! :D
для Стрекоза:
пока на переработку функционала, связанного с добавлением рассказа, времени не выделялось. Соответственно пока все остается как было.
для Redaktor:
:D
Алексей, объясни!!! Как так получилась вторая Стрекоза? Разве технически это возможно? под одним абсолютно одинаковым ником 2 разных человека зарегистрировать? :D
без номеров, и всякой прочей дребедени? Я сейчас абсолютно случайно обнаружила что по Азии гуляет клон. Вы что таким образом от меня решили избавиться?!!!!
Я не знаю что за чел под таким Ником будет здесь писать, но ассоциировать его будут со мной :D
Может чел хороший, Уж вина точно не её. То что под одним абсолютно одинаковым ником на одном форуме регитсрацию прошли это тольго программерский непрофессионализм или пакости
Всех уважаемых мною форумчан предупреждаю, что по азиатским веткам я даже в бреду не гуляю.
А уважаемые форумчане даже в бреду не могли себе представить, что Стрекозы размножаются почкованием :D
Поэтому напрасно Вы оскорбили в азиатской ветке ту участницу-Стрекозу, которая зарегистрировалась под уже существующим ником и, понимая, что
Стрекоза : Уж вина точно не её.
,
назвали ее "воровкой честного имени" :D
для гунька:

Согласна, погорячилась. Первая реакция.

Вы лично меня знаете, и с моим клоном общаетесь.
Вы не могли новой участнице объяснить, что уже Стрекоза существует?
Вот Вы ее как бросились защищать. А кто защитит мое честно имя? Если Вы такая сердобольная то обясните вашей товарке, что уже такой ник существует.

Представляю, на испанской ветке появляется гунька, на встрече форумчан я буду точно знать, что это Вы несете всякую безграмотную чушь об Испании. А гунька-то на испанской ветке - это ваш клон.
для Стрекоза:
да нее...это же удобная отмазка ! к примеру я скажу так : господа , если вас обидит или ещё чтот о негативное напишет форумчанин по имени никс - не верьте - эт не я а мой клон :D
На самом деле Стрекоз может быть много. :D

Сообщение с этого ника появилось первый и последний раз исключительно для демонстрации того, что создать клон нет никаких проблем.

Кроме того, прошу программистов обратить внимание, что при регистрации я использовал первый попавшийся емейл, даже не зная существует ли такой на самом деле. :D

Думаю есть над чем работать :D
для Стрeкоза:
тогда бум смотреть на кол -во сообщений и рассказов...и так мы тебя и узнаем :D
скажи а клоны и даже фото личное могут клонировать и выставлять к себе в аву ?
ну слушайте..............я уже теперь ничего не понимаю - а кто под ириным ником чуть выше выступил???
это сама ирина веселится или кто-то упражняется?
и как этого избежать??? :D :D :D
никс : для Стрeкоза:
даже фото личное могут клонировать и выставлять к себе в аву ?
А это даже проще, чем создать новый ник.
тут я сразу вспомнила про "крепкий орешек-4"
имела удовольствие давеча посмотреть :D
там умные компьютерные мальчишки такие штуки вытворяли..
и сильный добрый брюс уиллис ничего сначала с ними сделать не мог :D
они клонируются в любом виде и количестве!

и попробуй пойми где настоящий - а где-поддельный
что ж делать-то??!! :D
а завтра под любым ником выйдет кто угодно и начнет пургу гнать..... :D
а мы все такие доверчивые -подумаем что кто-то из нас с крыши рухнул.. :D
irinaa : ну слушайте..............я уже теперь ничего не понимаю - а кто под ириным ником чуть выше выступил???
это сама ирина веселится или кто-то упражняется?
и как этого избежать??? :D :D :D
Этого практически не избежать. Это я продемонстрировал, что создать клон проще простого.
На самом деле в правилах форума написано

4. Также недопустимо использовать ники, сходные по написанию с уже существующими на форуме. В случае выявления такого совпадения пользователю направляется сообщение с требованием изменить ник. При невыполнении требования пользователь блокируется.

Так что слово за администрацией форума.
Зайцелюб : Этого практически не избежать. Это я продемонстрировал, что создать клон проще простого.
ойойойоййй!!!
какой ты умный ,манукяночка!!!
(помнишь детский фильм "внимание,черепаха!"?) :D :D
irinaa :

ойойойоййй!!!
какой ты умный ,манукяночка!!!
(помнишь детский фильм "внимание,черепаха!"?) :D :D
Да тут и ума никакого не нужно. Это может сделать каждый :D
Только вот зачем это делать?
гыгыыы......
да знаешь сколько на свете людей которые не смогут объяснить "зачем они это делают??!!"
а про "черепаху" так и не сказал...
серёж,помнишь или не видел?
по профилю не поймешь сколько тебе годиков... :D
Был у меня такой случай...зарегистрировалась я на одном известном сайте с ником Ирина_ (отличие от этого сайта в том, что просто Ирина не регистрировалась, было написано, что такой ник уже занят), и спокойно себе общалась. А потом просто мне в личку другая Ирина написала, и попросила без всяких наездов сменить ник, так как Ирин у них там, как...., и они все время путают, к кому обращаются . Я без всяких обид написала администратору письмо и меня переименовали. Так что, Стрекоза, можешь взять инициативу в свои руки и просто попросить ту девушку переименоваться. Не вижу в этом ничего такого. Тем более, что она не виновата, что её ник так спокойно прошел регистрацию, это , ес-но, вина программистов.