Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания

Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
У именя вопросы:
1. Всем не приходит, или только избранным? Есть тот, кому приходит?
2. Смотрели в папке Спам?
3. Есть ли спам-фильтры на сервере или в клиенте?
4. На каком сервере ящик? (@mail.ru, @yandex.ru, итд)
для Sirius:
мне не приходит ничего, кроме как "Ваш рассказ был прокомментирован", но я не в претензии. Ящег на @mail.ru. Но почему перестал "загораться" конверт сверху, когда кто-то приватное сообщение шлет?
Никаких сообщений о том, что рассказ был прокомментирован не было. Ящик на @mail.ru
В "сомнительных" (якобы, спам) ничего нет. Особых спам-фильтров вроде бы нет. Не понятно, кстати, приходят или нет сообщения о частных сообщениях.
Sirius : Смотрели в папке Спам
:D кстати, у меня сообщение аккурат в "Спам" сваливается :D Приходится оттуда выуживать :D
для Sirius:
ящик на рамблере. папки "спам" нет, пропускается такое дерьмо, что мама не горюй! и 1 раз сообщение было (но увы, только 1), а хотелось бы. тестовое сообщение от редактора тоже никак о себе не дало знать :D
Мне вообще не приходит, да и б-г с ним :D
Что бы такое в блоге навяять, чтоб туда кто-нибудь заглянул?
Даже обидно :D - новшество новейшее, а из движения - только стояние. :D
для gregormichael:
Наверное, по блогам стоит тему завести: заходьте, граждане хорошие - у меня накрыто!
gregormichael : Что бы такое в блоге навяять, чтоб туда кто-нибудь заглянул?
:D Вы уж подумайте,а мы непременно заглянем :D
для Бригадир:
Конверт на форуме будет загораться, просто пока не выделяют время на то чтобы это сделать. Но думаю скоро займусь этим. Вам не доставляются уведомления о часных сообщениях потому что в настройках вы это отключили (опция Уведомлять Вас по электронной почте, когда кто-то посылает Вам частное сообщение?).

для Olga_M:
Отсылка уведомлений "Ваш рассказ прокомментирован" и "Любимым автором добавлен рассказ на туральбоме" на почтовые сервера @mail.ru (это @mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru) не отсылаются в связи с тем что не так давно у них новый спам-фильтр, который удаляет некорректно отосланные письма, даже не помещая их в спам (очень странно что Бригадиру приходят эти письма.). Проблема в том, что эти уведомления рассылает старый скрипт, который мне еще предстоит переписать. Опять же произойдет это тогда когда мне выделят на это время. Уведомления о комментарии к блогу и о том что вам отправлено личное сообщение вам должно приходить, так как отправляет его недавно написанный скрипт. (если это не так - напишите об этом.)

для gregormichael:
Уведомления о комментарии к блогу и о том что вам отправлено личное сообщение вам должно приходить. Разве не доходят?
А сообщения о комментариях к рассказу должны будут приходить когда перепишем скрипт.
для scram:
Я вам отправил личное сообщение.
Дошло ли вам уведомление по почте?
Sirius : Вам не доставляются уведомления о часных сообщениях потому что в настройках вы это отключили (опция Уведомлять Вас по электронной почте, когда кто-то посылает Вам частное сообщение?).
Ну да. Так я выше писАл утвердительным тоном, не вопросительным :D
для gregormichael:
Уведомления о комментарии к блогу и о том что вам отправлено личное сообщение вам должно приходить. Разве не доходят?
А сообщения о комментариях к рассказу должны будут приходить когда перепишем скрипт.
Я не так часто бываю,поэтому могу и не обратить внимание.
gregormichael : Что бы такое в блоге навяять, чтоб туда кто-нибудь заглянул?
Даже обидно - новшество новейшее, а из движения - только стояние.
Так у нас же тема есть специальная "Приглашаю в блог", помните? Только никто никуда никого не приглашает, вот!
Olga_M : Никаких сообщений о том, что рассказ был прокомментирован не было. Ящик на @mail.ru
В "сомнительных" (якобы, спам) ничего нет. Особых спам-фильтров вроде бы нет. Не понятно, кстати, приходят или нет сообщения о частных сообщениях.
А у меня на yandex.ru все приходит в папку "Входящие" и про комментарии и сообщения о частных сообщениях.

Кстати, а почему сам автор рассказа может только один раз ответить на комментарии к своему же рассказу? Не правильно это как-то :D
Marusic : почему сам автор рассказа может только один раз ответить на комментарии к своему же рассказу?
По-моему, никаких там ограничений нет... Но проверим.
Redaktor :
По-моему, никаких там ограничений нет... Но проверим.
Я один раз ответила, а второй уже не дает, пишет "вы уже комментировали этот рассказ". Уж проверьте :D Может я чего не то делаю :D
сириус,на помощь!
я сейчас в ниочемной ветке написала реплику-а моей физиономии почему-то не появилось.... :D
irinaaa : сириус,на помощь!
я сейчас в ниочемной ветке написала реплику-а моей физиономии почему-то не появилось.... :D
Точно, и я не вижу...ни здесь, ни там...пропала Ирина :D
третий раз за день сайт потребовал пароль!!!что это за фокусы??? :D
сайт меня признавать не хочет!!! SOS!!! :D :D :D
сайт меня зарегил как ирину с тремя ааа на конце
был у меня такой заскок сто лет назад- я не знала как заходить с другого компа
а теперь и в профиле у меня почему-то сообщения годовалой давности - и никаких данных по странам нет...........что же делать? как вернуть все годами наработанное??? :D :D :D
снова зарегистрировалась
вроде бы показал как ирину с двумя аа...
а интересно -аватарка появится?
ну вот................появилось физио........... :D :D
фуууууууууууу..............отлегло............
мало того что дома инет 4 дня отсутствовал -так еще и это.....
буду надеяться что все теперь в порядке... :D :D