Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
У именя вопросы:
1. Всем не приходит, или только избранным? Есть тот, кому приходит?
2. Смотрели в папке Спам?
3. Есть ли спам-фильтры на сервере или в клиенте?
4. На каком сервере ящик? (@mail.ru, @yandex.ru, итд)
1. Всем не приходит, или только избранным? Есть тот, кому приходит?
2. Смотрели в папке Спам?
3. Есть ли спам-фильтры на сервере или в клиенте?
4. На каком сервере ящик? (@mail.ru, @yandex.ru, итд)
Ответить
для Sirius:
мне не приходит ничего, кроме как "Ваш рассказ был прокомментирован", но я не в претензии. Ящег на @mail.ru. Но почему перестал "загораться" конверт сверху, когда кто-то приватное сообщение шлет?
мне не приходит ничего, кроме как "Ваш рассказ был прокомментирован", но я не в претензии. Ящег на @mail.ru. Но почему перестал "загораться" конверт сверху, когда кто-то приватное сообщение шлет?
Ответить
Никаких сообщений о том, что рассказ был прокомментирован не было. Ящик на @mail.ru
В "сомнительных" (якобы, спам) ничего нет. Особых спам-фильтров вроде бы нет. Не понятно, кстати, приходят или нет сообщения о частных сообщениях.
В "сомнительных" (якобы, спам) ничего нет. Особых спам-фильтров вроде бы нет. Не понятно, кстати, приходят или нет сообщения о частных сообщениях.
Ответить
Sirius : Смотрели в папке Спам
Ответить
для Sirius:
ящик на рамблере. папки "спам" нет, пропускается такое дерьмо, что мама не горюй! и 1 раз сообщение было (но увы, только 1), а хотелось бы. тестовое сообщение от редактора тоже никак о себе не дало знать
ящик на рамблере. папки "спам" нет, пропускается такое дерьмо, что мама не горюй! и 1 раз сообщение было (но увы, только 1), а хотелось бы. тестовое сообщение от редактора тоже никак о себе не дало знать
Ответить
Мне вообще не приходит, да и б-г с ним
Ответить
Что бы такое в блоге навяять, чтоб туда кто-нибудь заглянул?
Даже обидно
- новшество новейшее, а из движения - только стояние.
Даже обидно
Ответить
для gregormichael:
Наверное, по блогам стоит тему завести: заходьте, граждане хорошие - у меня накрыто!
Наверное, по блогам стоит тему завести: заходьте, граждане хорошие - у меня накрыто!
Ответить
gregormichael : Что бы такое в блоге навяять, чтоб туда кто-нибудь заглянул?
Ответить
для Бригадир:
Конверт на форуме будет загораться, просто пока не выделяют время на то чтобы это сделать. Но думаю скоро займусь этим. Вам не доставляются уведомления о часных сообщениях потому что в настройках вы это отключили (опция Уведомлять Вас по электронной почте, когда кто-то посылает Вам частное сообщение?).
для Olga_M:
Отсылка уведомлений "Ваш рассказ прокомментирован" и "Любимым автором добавлен рассказ на туральбоме" на почтовые сервера @mail.ru (это @mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru) не отсылаются в связи с тем что не так давно у них новый спам-фильтр, который удаляет некорректно отосланные письма, даже не помещая их в спам (очень странно что Бригадиру приходят эти письма.). Проблема в том, что эти уведомления рассылает старый скрипт, который мне еще предстоит переписать. Опять же произойдет это тогда когда мне выделят на это время. Уведомления о комментарии к блогу и о том что вам отправлено личное сообщение вам должно приходить, так как отправляет его недавно написанный скрипт. (если это не так - напишите об этом.)
для gregormichael:
Уведомления о комментарии к блогу и о том что вам отправлено личное сообщение вам должно приходить. Разве не доходят?
А сообщения о комментариях к рассказу должны будут приходить когда перепишем скрипт.
Конверт на форуме будет загораться, просто пока не выделяют время на то чтобы это сделать. Но думаю скоро займусь этим. Вам не доставляются уведомления о часных сообщениях потому что в настройках вы это отключили (опция Уведомлять Вас по электронной почте, когда кто-то посылает Вам частное сообщение?).
для Olga_M:
Отсылка уведомлений "Ваш рассказ прокомментирован" и "Любимым автором добавлен рассказ на туральбоме" на почтовые сервера @mail.ru (это @mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru) не отсылаются в связи с тем что не так давно у них новый спам-фильтр, который удаляет некорректно отосланные письма, даже не помещая их в спам (очень странно что Бригадиру приходят эти письма.). Проблема в том, что эти уведомления рассылает старый скрипт, который мне еще предстоит переписать. Опять же произойдет это тогда когда мне выделят на это время. Уведомления о комментарии к блогу и о том что вам отправлено личное сообщение вам должно приходить, так как отправляет его недавно написанный скрипт. (если это не так - напишите об этом.)
для gregormichael:
Уведомления о комментарии к блогу и о том что вам отправлено личное сообщение вам должно приходить. Разве не доходят?
А сообщения о комментариях к рассказу должны будут приходить когда перепишем скрипт.
Ответить
для scram:
Я вам отправил личное сообщение.
Дошло ли вам уведомление по почте?
Я вам отправил личное сообщение.
Дошло ли вам уведомление по почте?
Ответить
Ну да. Так я выше писАл утвердительным тоном, не вопросительнымSirius : Вам не доставляются уведомления о часных сообщениях потому что в настройках вы это отключили (опция Уведомлять Вас по электронной почте, когда кто-то посылает Вам частное сообщение?).
Ответить
Я не так часто бываю,поэтому могу и не обратить внимание.для gregormichael:
Ответить
Так у нас же тема есть специальная "Приглашаю в блог", помните? Только никто никуда никого не приглашает, вот!gregormichael : Что бы такое в блоге навяять, чтоб туда кто-нибудь заглянул?
Даже обидно - новшество новейшее, а из движения - только стояние.
Ответить
А у меня на yandex.ru все приходит в папку "Входящие" и про комментарии и сообщения о частных сообщениях.Olga_M : Никаких сообщений о том, что рассказ был прокомментирован не было. Ящик на @mail.ru
Кстати, а почему сам автор рассказа может только один раз ответить на комментарии к своему же рассказу? Не правильно это как-то
Ответить
По-моему, никаких там ограничений нет... Но проверим.Marusic : почему сам автор рассказа может только один раз ответить на комментарии к своему же рассказу?
Ответить
Я один раз ответила, а второй уже не дает, пишет "вы уже комментировали этот рассказ". Уж проверьтеRedaktor :
По-моему, никаких там ограничений нет... Но проверим.
Ответить
сириус,на помощь!
я сейчас в ниочемной ветке написала реплику-а моей физиономии почему-то не появилось....
я сейчас в ниочемной ветке написала реплику-а моей физиономии почему-то не появилось....
Ответить
Точно, и я не вижу...ни здесь, ни там...пропала Иринаirinaaa : сириус,на помощь!
Ответить
третий раз за день сайт потребовал пароль!!!что это за фокусы???
Ответить
сайт меня признавать не хочет!!! SOS!!!
Ответить
сайт меня зарегил как ирину с тремя ааа на конце
был у меня такой заскок сто лет назад- я не знала как заходить с другого компа
а теперь и в профиле у меня почему-то сообщения годовалой давности - и никаких данных по странам нет...........что же делать? как вернуть все годами наработанное???
был у меня такой заскок сто лет назад- я не знала как заходить с другого компа
а теперь и в профиле у меня почему-то сообщения годовалой давности - и никаких данных по странам нет...........что же делать? как вернуть все годами наработанное???
Ответить
снова зарегистрировалась
вроде бы показал как ирину с двумя аа...
а интересно -аватарка появится?
вроде бы показал как ирину с двумя аа...
а интересно -аватарка появится?
Ответить
ну вот................появилось физио...........
Ответить
фуууууууууууу..............отлегло............
мало того что дома инет 4 дня отсутствовал -так еще и это.....
буду надеяться что все теперь в порядке...
мало того что дома инет 4 дня отсутствовал -так еще и это.....
буду надеяться что все теперь в порядке...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51