Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
для scram:
Ты все-то не шли - лишь бы понятно было, о чем речь. А там договоримся. И вообще - в личку такие вещи пиши.
Ты все-то не шли - лишь бы понятно было, о чем речь. А там договоримся. И вообще - в личку такие вещи пиши.
Ответить
для Redaktor:
здрасти...
я как новичок в этом деле, прошу помощи у знающих людей)
разъясните мне ,что происходит.
разместила свой рассказ в туральбоме, хотела поделиться радостью с народом от моей поездки, а рассказик мой никак не появиться
может что-то не так я сделала?
здрасти...
я как новичок в этом деле, прошу помощи у знающих людей)
разъясните мне ,что происходит.
разместила свой рассказ в туральбоме, хотела поделиться радостью с народом от моей поездки, а рассказик мой никак не появиться
может что-то не так я сделала?
Ответить
для natnika4ka:
ваш рассказ на проверке. Скоро появится.
ваш рассказ на проверке. Скоро появится.
Ответить
для Бригадир:
ок. спасибо!
и он уже доступен
ок. спасибо!
и он уже доступен
Ответить
Я с удовольствием прочитал.
Абсолютно неожиданно для меня - на Кубу дикарём...
Кстати, это не после вашего вояжа Фидель в отставку подать решил?
Абсолютно неожиданно для меня - на Кубу дикарём...
Кстати, это не после вашего вояжа Фидель в отставку подать решил?
Ответить
для Redaktor:
Помогите, пожалуйста, научиться отвечать на форуме в одном сообщении-имя-цитата-ответ, другое имя(или тоже самое)-цитата-ответ.С одной цитатой умею, а вот с двумя и более -стыдно признаться
.
И для входа на сайт я всегда два раза набираю логин и пароль-это нормально, у всех так?
Помогите, пожалуйста, научиться отвечать на форуме в одном сообщении-имя-цитата-ответ, другое имя(или тоже самое)-цитата-ответ.С одной цитатой умею, а вот с двумя и более -стыдно признаться
И для входа на сайт я всегда два раза набираю логин и пароль-это нормально, у всех так?
Ответить
для веселый доктор:
Выделяете то, что хотите процитировать и кликаете на иконку
, после чего можете выделить фрагмент из другого поста и повторить операцию.
Выделяете то, что хотите процитировать и кликаете на иконку
, после чего можете выделить фрагмент из другого поста и повторить операцию.
Нет, но у меня стоит "запомнить меня". Если по каким-то надобностям надо выйти-зайти, то проходит без проблем. Да и другие на двукратность не жалуются... Попробуйте, эксперимента ради, попробовать другой браузер.веселый доктор : И для входа на сайт я всегда два раза набираю логин и пароль-это нормально,
Ответить
для Redaktor:
Алексей, убедилась
после многочасового размещения рассказа с фотографиями, что в туральбоме никаких положительных сдвигов не произошло
А можно сообщить приоритеты? Кто может размещать тексты с фотографиями?
или
Если существует на сайте неустранимая проблема, то может быть лучше прописать и довести до всех форумчан - какие ограничения существуют при размещении рассказов с фотографиями в туральбоме? Какое количество фотографий можно размещать, сколько печатных знаков, какие шрифты и т.п.
Все ведь знают какого размера фотографии допустимы. Так и с текстом+фото надо сделать
Пусть нам скажут - сколько веШать в байтах
А то планируешь разместить текст с фотографиями внутри, а из-за программерских проблем получается бледное подобие того, что наваял
Алексей, убедилась
А можно сообщить приоритеты? Кто может размещать тексты с фотографиями?
или
Если существует на сайте неустранимая проблема, то может быть лучше прописать и довести до всех форумчан - какие ограничения существуют при размещении рассказов с фотографиями в туральбоме? Какое количество фотографий можно размещать, сколько печатных знаков, какие шрифты и т.п.
Все ведь знают какого размера фотографии допустимы. Так и с текстом+фото надо сделать
А то планируешь разместить текст с фотографиями внутри, а из-за программерских проблем получается бледное подобие того, что наваял
Ответить
От размера не зависит. Были бы "заложенные" ограничения - кто бы стал скрывать. Проблема глубже и она не очевидна. Потому мгновенно и не решается.Стрекоза : Пусть нам скажут - сколько веШать в байтах
Ответить
Доброй ночи!
С наступающим (на нос нам) Вас 23-м. о, как!
а кто тот великий и всемогущий, кто может удалить "пустые" фото из моего рассказа
http://album.turizm.ru/26545/mess_3/
С наступающим (на нос нам) Вас 23-м. о, как!
а кто тот великий и всемогущий, кто может удалить "пустые" фото из моего рассказа
http://album.turizm.ru/26545/mess_3/
Ответить
для Redaktor:
очень люблю читать отзывы - просто прелесть ! но нет опции - сортировка...есть ли такое в планах ?
поясню , неудобно из огромных списков из 500 - 600 отзывов находить именно те отели , которые нужны...
что планируете с тур альбомами ? хотя бы сортировку отзыв по отелю в конкретной стране сделаете или чтото другое ?
очень люблю читать отзывы - просто прелесть ! но нет опции - сортировка...есть ли такое в планах ?
поясню , неудобно из огромных списков из 500 - 600 отзывов находить именно те отели , которые нужны...
что планируете с тур альбомами ? хотя бы сортировку отзыв по отелю в конкретной стране сделаете или чтото другое ?
Ответить
для никс:
Никс, ты зайди в каталог отелей. Там сразу есть поисковая форма - выбирай страну, курорт, звездность - получай список. Можешь поставить галку - только с отзывами, получишь только с отзывами. Можешь искать по названию. Какая еще сортировка нужна-то?
Никс, ты зайди в каталог отелей. Там сразу есть поисковая форма - выбирай страну, курорт, звездность - получай список. Можешь поставить галку - только с отзывами, получишь только с отзывами. Можешь искать по названию. Какая еще сортировка нужна-то?
Ответить
для Redaktor:
отель и его описание открывается ...а где там найти отзывы именно по этому отелю ? чёт не нашёл я
подскажи пошагово как именно отзывы в стране по конкретному отелю открыть ? мне не то что лень их искать - а их просто очень много
отель и его описание открывается ...а где там найти отзывы именно по этому отелю ? чёт не нашёл я
Ответить
для никс:
Захожу в каталог отелей, выбираю Мальдивы, набираю - к примеру - Laguna. Получаю один отель - Laguna Maldives 5* и, кликнув на него, вижу его описания и закладки - отзывы, фотогалерея, карта. Может, у тебя какой-то другой сайт?
Захожу в каталог отелей, выбираю Мальдивы, набираю - к примеру - Laguna. Получаю один отель - Laguna Maldives 5* и, кликнув на него, вижу его описания и закладки - отзывы, фотогалерея, карта. Может, у тебя какой-то другой сайт?
Ответить
для Redaktor:
спасибо , всё понял
я просто не нашёл отзыва о конкретном отеле - пишет нет отзыва...ну и подумал что не работает
спасибо , всё понял
я просто не нашёл отзыва о конкретном отеле - пишет нет отзыва...ну и подумал что не работает
Ответить
Разместил отчет. Шрифт текста был Comic San MS. Решил проверить текст и нашел ошибку. Заменил букву в тексте и нажал "Сохранить". После сохранения текста, тип шрифта изменился. Как вернуть шрифт в отчет???
Ответить
Как переместить фотографии из альбома в свой профиль? В размещенном отчете допустила очепятку в заголовке фотографии. Не понятно, как редактировать в этом случае. Автоматически не исправляется. Неужели нужно убирать фотографию и повторно ее загружать?
Ответить
Кстати, не понятно, как можно убрать какую-либо фотографию из своего рассказа в альбоме и отредактировать подпись к ней? Да, было сказано, что пока нет возможности редактуры подписей под фотографиями. Очень прошу сделать такую возможность, также как и возможность не только добавления фотографий, но и удаления каких-то. Заранее благодарить не буду.
Ответить
Конечно просто фотографии должны быть от рассказов отдельно.
Вот заглянул в один из последних отчётов - Бодрум.
Хотел бы пару слов каких-никаких прочесть.
А там гостиница, котораю ничем от Туниса, Египта и пр. и др. не отличить.
И ни слова больше.
Вот заглянул в один из последних отчётов - Бодрум.
Хотел бы пару слов каких-никаких прочесть.
А там гостиница, котораю ничем от Туниса, Египта и пр. и др. не отличить.
И ни слова больше.
Ответить
для Redaktor:
для Sirius:
Прислали мне из хельсинского отеля Palas Hotel Glo письмо с просьбой написать отзыв.
Про этот отель я писала для туральбома на русском. Ну думаю, сейчас я этот отзыв возьму за основу.
Зашла на свой профайл за своим отзывом
... и ничего не поняла а моего отзыва у меня на странице нет... пропал
!AYUDEN!
Можно его на место вернуть? чб я за ним по всему сайту не бегала
для Sirius:
Прислали мне из хельсинского отеля Palas Hotel Glo письмо с просьбой написать отзыв.
Про этот отель я писала для туральбома на русском. Ну думаю, сейчас я этот отзыв возьму за основу.
!AYUDEN!
Ответить
Ну как же нет отзыва - есть! http://album.turizm.ru/18760/mess_13/ - внизу, в отзыве об отеле.Стрекоза : для Redaktor:
для Sirius:
!AYUDEN!
Ответить
А на каком писали отзыв для отеля?
Вы владеете финским?
Вы владеете финским?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57