Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания

Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Сорри, про ссылку не заметил. :D
Открой любой мой репортаж, ну вот хотя бы последний: http://album.turizm.ru/42/mess_30/
Любая вертикальная фотка снизу обрезана. Нет куска фотографии, и надписей "предудущий", "следующий" и количества фотографий. Днём там была реклама, сейчас просто пусто.
для silver:
Вот, вчера бы сказали... Видимо, на рекламщиков свалилось нежданное счастье, а раздел под рекламу изначально заточен не был. Кто бы знал, как я мечтаю, чтобы несли рекламу специально в Туральбом и в форум... Поправим в понедельник, думаю, там дела на полчаса.
Караул!!!!! :D Не могу загрузить ни одной фотки! Все время выдает ошибку! Помогите! Что делать??? :D :D :D
для Чепуханос:
Да, какие-то проблемы, причину которых я пока назвать не могу. Если чуть позже не получится (на сервере может идти автоматическое обновление, к примеру), то будем завтра с сисадминами смотреть.
Спасибки! Ждем`с... :D
Это к фото из и-нета тоже относится?
Поскольку у меня (тьфу-тьфу) вроде всё O.K.
Вопрос: почему когда загружаешь рассказ, после фразы "закончить добавление рассказа" все срывается... :D Фотографии пришлось добавлять извращенным способом через редактирование... :D
для Redaktor:
Может это жестоко, то о чем я сейчас напишу, но справедливо!
Может уже стоит Turizm.ru поменять программиста.
Я думала, что только у меня такая беда, что не могу загрузить рассказ должным образом. Это я про свой отзыв по хельсинскому отелю. Не помню с какой попытки, но я отзыв загрузила, но не туда куда его следовало, а в рассказы, тк все остальное (отзыв об отелях)было неактивно.
Сейчас я несколько раз терпеливо загружала рассказ по Тиволи, но остаются только фотографии, а рассказа нет.
И зачем такой программер? сайту? :D
Может тендер пора провести?
для Стрекоза:
Ты же знаешь, что я в курсе этих проблем. Решаем...
Алексей, а сколько лет ее можно решать? :D
У вас программер на общественных началах? или он вам дорог как память о ваших проблемах?
:D Может его в отпуск отправить, если нет других способов от него избавиться и пригласить профессионалов запустивших сайт "В контакте"?
Я понимаю, что ваш программер не хочет ни работать, ни учиться :D
Пусть хоть не пакастит и в сторону уйдет, чб сайт нормально хоть какое-то время поработал
gregormichael : Это к фото из и-нета тоже относится?
Поскольку у меня (тьфу-тьфу) вроде всё O.K.
Вот видать сглазил.
В рассказе "Мелочи жизни" какая-то странная вещь произошла - все фото (кроме 2-х последних) в альбом не загрузились.
В самом рассказе есть (маленькие), а в альбоме - увы.

Нельзя ли это исправить?
Неприятно ведь :D
для gregormichael:
Попробуйте еще раз (текст предварительно сохранить!) добавить фото в режиме редактирования. Но после всех приключений Стрекозы мне уже стыдно что-либо советовать... :D
Заранее знаю - после редактирования "умирают" ссылки.
Так что я отредактирую, а Вы пожалуйста проследите чтоб со ссылками всё в порядке было.
Лады? :D
Алексей.
Посмотри, пожалуйста, на странице отзывов под "лучшими фотографиями" 2 ссылки. Одна (где фото с белой розой) - это рассказ с фотографиями о Тиволи, а другая (там, где фото подписано "Гротик") - это неудачный клон.
:D В твоих силах убить этого клона :D
Я сама бы убила, да прав у меня таких нет :D
Это ... (лучше промолчу!)
Текст я удалил, а фото, увы, не в моей компетенции.
Будьте любезны убрать.

Подлечите, повторю.
Мне нервы свои жалко :D
для gregormichael:
у Вас номер к доктору какой? :D

Алексей, уже очередь на лечение :D :D
gregormichael : Мне нервы свои жалко
вот-вот, а я с Тиволи уже с лета мучаюсь, столько клеток нервных потеряла :D .
А проблемы на сайте не исчезли :D
С грехом-пополам рассказ разместил.
При этом нарушено форматирование текста и первое фото
"дефективное"

Терпимо.
Предыдущий рассказ (точнее оставшиеся от него калечные фото)
удалите, пожалуйста.

Теперь рассказов 31
Спасибо.
Теперь всё нормально.
Думаю над новыми темами.
Есть альбомы ГААГА, ПОРТУГАЛИЯ (и отдельно Лиссабон),СЕВИЛЬЯ, Мёнхенгладбах, Маастрихт....
Минимум 15 разных.
Тем не менее если подскажете (это просьба ко всем читающим этот пост) другую, буду благодарен.
:D
Диван со шпермюля на обложке альбома (первое фото) и успех обеспечен.
За 2 дня под 200 просмотров... :D
для Redaktor:
Мне один он-лайновый приятель прислал очень славные слайды. Там Италия, Греция, Китай, Дубаи и Барселона. Греция даже с музычкой. Хотелось бы их всем показать. Это можно сделать?
Слайды?
Как это можно технически осуществить?
для scram:
Приятель сам или ты от его имени могли бы разместить это в Туральбоме - без видео и музычки, к сожалению. А так, ссылками - какой смысл, если владельца под рукой нет и ничего спросить о снятом нельзя? Картинок-то хороших в Сети - не сосчитать... Мой же не скрываемый ни от кого интерес - чтобы все это богатство копилось на нашем сайте. :D
Размер каждого файла от одного до двух мегабайт. А давай я их на мыло кину? Может как-то можно их будет на сайте показать?
для scram:
Кинь, но я ничего не обещаю, ага? :D
не хочет все в одном письме отправлять, говорит, маловато королевство... отправляю по одному