Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
А фахверковые домики жилые?
Ответить
Конечно.
В некоторых магазинчики,рестораны, однако в основном живут.
В некоторых магазинчики,рестораны, однако в основном живут.
Ответить
На этой (7-й) страничке все, а на 8-й где-то половина - Золинген
http://foto.rc-mir.com/fotoalbum872698_90.html
"оживить немогу"
http://foto.rc-mir.com/fotoalbum872698_90.html
"оживить немогу"
Ответить
Я обычно читаю отзывы и смотрю фотоотчеты по интересным для меня странам и стараюсь следить за творчеством авторов, которые мне интересныgregormichael : Вот мне интересно - бывает ли так, что кто-то прочитав рассказ и посмотрев фотоотчёт решил поехать?
Иногда удачно размещенная в анонсе фотография может вызвать интерес посмотреть или прочитать отзыв полностью.
у меня благодаря случайно увиденным фотографиям в Тураальбоме возникло большое желание съездить туда куда я даже и не планировала
И согласна с форумчанами
Отзывы по отелям, ТО, авиа сделать отдельно от рассказов.
Перед подготовкой к поездкам я не могла найти отзывы по отелям. Когда вернулась сама написала 2 отзыва про испан.отели, но в закладке "отели" почему-то? только один отзыв.
А отзыв по хельсинскому отелю я не могла ни с какой попытки разместить как отзыв об отеле, и в итоге
Да! поиск не работает
Ответить
С поиском проблема, причем не мгновеннорешаемая, к сожалению.Стрекоза : Да! поиск не работает
Ответить
Пошла искать вручнуюRedaktor : С поиском проблема
или клонировать темы
Ответить
Овечке Доли привет
Ответить
Можно пожаловаться?
У меня до сих пор фотографии в рассказе про Египет, не проверены модератором.
Ответить
to gregormichael
Спасибо, с удовольствием посмотрела
Спасибо, с удовольствием посмотрела
Ответить
для Лешик:
Пишите в личку, так проще - все вопросы перед глазами. Давайте в сообщении название рассказа и дату публикации.
Пишите в личку, так проще - все вопросы перед глазами. Давайте в сообщении название рассказа и дату публикации.
Ответить
Спасибо, всё получилось.Лешик : Можно пожаловаться?
Жалобу отзываю
Ответить
для Лешик:
Просто модератору пришлось дольше искать.
Просто модератору пришлось дольше искать.
Ответить
У меня довольно большое количество фотоальбомов о посещённых мною местах.
Минимум ещё 20-25 (кроме опубликованных на сайте.)
Однако туристическими эти места назвать трудно. С Турцией, Мальдивами, Гоа и пр. конечно не сравнить.
Вот и одолевают раздумья - стоит ли про "мелкие" места писать ради того, чтоб пару человек из любопытства открыли. Даже в рассказаъ о популярных местах в лучшем случае 2-3 отзыва...
Носился тут я с темой "Германия - мелочи жизни".
Думал рассказать (и показать конечно) как здесь мебель, ковры, телевизоры и пр. выставляют (шпермюль), как бутылки выбрасывают, мусор сортируют и пр. "мелочи здешней жизни"
А потом подумал - ну кому это интересно-то?
Справа - контейнер для сбора одежды и обуви (бросают ТОЛЬКО ЧИСТОЕ, только пригодное к использованию!), слева - для стекла (бутылок) разного цвета.
Минимум ещё 20-25 (кроме опубликованных на сайте.)
Однако туристическими эти места назвать трудно. С Турцией, Мальдивами, Гоа и пр. конечно не сравнить.
Вот и одолевают раздумья - стоит ли про "мелкие" места писать ради того, чтоб пару человек из любопытства открыли. Даже в рассказаъ о популярных местах в лучшем случае 2-3 отзыва...
Носился тут я с темой "Германия - мелочи жизни".
Думал рассказать (и показать конечно) как здесь мебель, ковры, телевизоры и пр. выставляют (шпермюль), как бутылки выбрасывают, мусор сортируют и пр. "мелочи здешней жизни"
А потом подумал - ну кому это интересно-то?
Справа - контейнер для сбора одежды и обуви (бросают ТОЛЬКО ЧИСТОЕ, только пригодное к использованию!), слева - для стекла (бутылок) разного цвета.
Ответить
А вы свяжитесь с Леной, которая журнал "Пляж". У нее сейчас целый проект образовался по поводу взгляда изнутри на жизнь в разных странах.gregormichael : ну кому это интересно-то?
С другой стороны - а почему бы и не писать здесь? Шпионы прокалываются на мелочах. С женой в Инсбруке упрямо ждали зеленого на пустой улице - корчили из себя европу. Подбегает маленькая такая местная шмакадявка, ткнула пальцем в кнопочку на светофоре и побежала - на зеленый. Я уж и забыл про "вызывные светофоры", были они кое-где в Подмосковье. И в голову не пришло... Ну, а про все эти "у нас так принято/не принято" вообще можно рассказывать бесконечно.
Ответить
Кнопки на светофорах
реле времени в подъездах, кнопки в автобусах (трамваях и пр.), "приседающий" на остановках транспорт (чтоб с колясками удобнее было),
высокая пунктуальность транспорта,
нумерация домов ( подъезд - новый номер)...
Да мало-ли всякого.
реле времени в подъездах, кнопки в автобусах (трамваях и пр.), "приседающий" на остановках транспорт (чтоб с колясками удобнее было),
высокая пунктуальность транспорта,
нумерация домов ( подъезд - новый номер)...
Да мало-ли всякого.
Ответить
Как раз в той ветке, которая связана с советами путешественникам, обсуждением особенностей отдыха и которую, надеюсь, не сольют с "Попить-поесть"Redaktor : С другой стороны - а почему бы и не писать здесь?
Ответить
Извините. Я про туральбом. Это только у меня в репортажах реклама перекрывает нижнюю часть вертикально ориентированных фотографий?
Ответить
для silver:
Ссылку дай
Ссылку дай
Ответить
У меня такое бывает изредка, так и не смогла понять принцип, когда случается...silver : Это только у меня в репортажах реклама перекрывает нижнюю часть вертикально ориентированных фотографий?
Ответить
У меня, вроде, всё нормально.
Ответить
для Redaktor:
Вот какую ошибку выдал при загрузке первых 4-х фото к отзыву о поездке в Тай.
Notice: Undefined variable: num_photo in /home/httpd/turizm.ru/COMMON/Lib/PHP/EditUserData.php on line 338
Файл фотографии №1 загружен успешно. Он будет доступен к просмотру после модерации.
Файл фотографии №2 загружен успешно. Он будет доступен к просмотру после модерации.
Файл фотографии №3 загружен успешно. Он будет доступен к просмотру после модерации.
Файл фотографии №4 загружен успешно. Он будет доступен к просмотру после модерации.
Что-то похожее выдавалось и с теми фото, которые сейчас не доступны по Шарму.
Или это не ошибка?
Вот какую ошибку выдал при загрузке первых 4-х фото к отзыву о поездке в Тай.
Notice: Undefined variable: num_photo in /home/httpd/turizm.ru/COMMON/Lib/PHP/EditUserData.php on line 338
Файл фотографии №1 загружен успешно. Он будет доступен к просмотру после модерации.
Файл фотографии №2 загружен успешно. Он будет доступен к просмотру после модерации.
Файл фотографии №3 загружен успешно. Он будет доступен к просмотру после модерации.
Файл фотографии №4 загружен успешно. Он будет доступен к просмотру после модерации.
Что-то похожее выдавалось и с теми фото, которые сейчас не доступны по Шарму.
Или это не ошибка?
Ответить
для Oda:
Вот это все скопируй в личку. А я тебе на предыдущее письмо пока отвечу.
Вот это все скопируй в личку. А я тебе на предыдущее письмо пока отвечу.
Ответить
Думаю, это зависит от размера фотографий.Kaheksa : У меня такое бывает изредка, так и не смогла понять принцип, когда случается...
Лёша, это можно исправить, или надо только маленькие фотки грузить?
Ответить
Я же просил - пришлите ссылку, я не понимаю, о чем речь...silver : Лёша, это можно исправить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51