Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания

Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Изображение
А фахверковые домики жилые?
Конечно.
В некоторых магазинчики,рестораны, однако в основном живут.
На этой (7-й) страничке все, а на 8-й где-то половина - Золинген

http://foto.rc-mir.com/fotoalbum872698_90.html

"оживить немогу" :D
gregormichael : Вот мне интересно - бывает ли так, что кто-то прочитав рассказ и посмотрев фотоотчёт решил поехать?
Я обычно читаю отзывы и смотрю фотоотчеты по интересным для меня странам и стараюсь следить за творчеством авторов, которые мне интересны :D .
Иногда удачно размещенная в анонсе фотография может вызвать интерес посмотреть или прочитать отзыв полностью.
у меня благодаря случайно увиденным фотографиям в Тураальбоме возникло большое желание съездить туда куда я даже и не планировала :D в Черногорию

И согласна с форумчанами :D надо отделить котлеты от мух.
Отзывы по отелям, ТО, авиа сделать отдельно от рассказов.
Перед подготовкой к поездкам я не могла найти отзывы по отелям. Когда вернулась сама написала 2 отзыва про испан.отели, но в закладке "отели" почему-то? только один отзыв.
А отзыв по хельсинскому отелю я не могла ни с какой попытки разместить как отзыв об отеле, и в итоге :D разместила его как рассказ :D

Да! поиск не работает :D
Стрекоза : Да! поиск не работает
С поиском проблема, причем не мгновеннорешаемая, к сожалению.
Redaktor : С поиском проблема
Пошла искать вручную :D :D
или клонировать темы :D :D
Овечке Доли привет :D
Можно пожаловаться? :D
У меня до сих пор фотографии в рассказе про Египет, не проверены модератором. :D
to gregormichael
Спасибо, с удовольствием посмотрела :D
для Лешик:
Пишите в личку, так проще - все вопросы перед глазами. Давайте в сообщении название рассказа и дату публикации.
Лешик : Можно пожаловаться?
У меня до сих пор фотографии в рассказе про Египет, не проверены модератором.
Спасибо, всё получилось. :D
Жалобу отзываю :D
для Лешик:
Просто модератору пришлось дольше искать. :D
У меня довольно большое количество фотоальбомов о посещённых мною местах.
Минимум ещё 20-25 (кроме опубликованных на сайте.)
Однако туристическими эти места назвать трудно. С Турцией, Мальдивами, Гоа и пр. конечно не сравнить.
Вот и одолевают раздумья - стоит ли про "мелкие" места писать ради того, чтоб пару человек из любопытства открыли. Даже в рассказаъ о популярных местах в лучшем случае 2-3 отзыва...
Носился тут я с темой "Германия - мелочи жизни".
Думал рассказать (и показать конечно) как здесь мебель, ковры, телевизоры и пр. выставляют (шпермюль), как бутылки выбрасывают, мусор сортируют и пр. "мелочи здешней жизни"
А потом подумал - ну кому это интересно-то?
Изображение
Справа - контейнер для сбора одежды и обуви (бросают ТОЛЬКО ЧИСТОЕ, только пригодное к использованию!), слева - для стекла (бутылок) разного цвета.
gregormichael : ну кому это интересно-то?
А вы свяжитесь с Леной, которая журнал "Пляж". У нее сейчас целый проект образовался по поводу взгляда изнутри на жизнь в разных странах.
С другой стороны - а почему бы и не писать здесь? Шпионы прокалываются на мелочах. С женой в Инсбруке упрямо ждали зеленого на пустой улице - корчили из себя европу. Подбегает маленькая такая местная шмакадявка, ткнула пальцем в кнопочку на светофоре и побежала - на зеленый. Я уж и забыл про "вызывные светофоры", были они кое-где в Подмосковье. И в голову не пришло... Ну, а про все эти "у нас так принято/не принято" вообще можно рассказывать бесконечно.
Кнопки на светофорах
Изображение

реле времени в подъездах, кнопки в автобусах (трамваях и пр.), "приседающий" на остановках транспорт (чтоб с колясками удобнее было),
высокая пунктуальность транспорта,
Изображение

нумерация домов ( подъезд - новый номер)...
Да мало-ли всякого. :D
Redaktor : С другой стороны - а почему бы и не писать здесь?
Как раз в той ветке, которая связана с советами путешественникам, обсуждением особенностей отдыха и которую, надеюсь, не сольют с "Попить-поесть" :D Думаю, они будут востребованы, эти "мелочи жизни".
Извините. Я про туральбом. Это только у меня в репортажах реклама перекрывает нижнюю часть вертикально ориентированных фотографий? :D
для silver:
Ссылку дай
silver : Это только у меня в репортажах реклама перекрывает нижнюю часть вертикально ориентированных фотографий?
У меня такое бывает изредка, так и не смогла понять принцип, когда случается...
У меня, вроде, всё нормально.
для Redaktor:
Вот какую ошибку выдал при загрузке первых 4-х фото к отзыву о поездке в Тай.
Notice: Undefined variable: num_photo in /home/httpd/turizm.ru/COMMON/Lib/PHP/EditUserData.php on line 338

Файл фотографии №1 загружен успешно. Он будет доступен к просмотру после модерации.
Файл фотографии №2 загружен успешно. Он будет доступен к просмотру после модерации.
Файл фотографии №3 загружен успешно. Он будет доступен к просмотру после модерации.
Файл фотографии №4 загружен успешно. Он будет доступен к просмотру после модерации.

Что-то похожее выдавалось и с теми фото, которые сейчас не доступны по Шарму.
Или это не ошибка? :D
для Oda:
Вот это все скопируй в личку. А я тебе на предыдущее письмо пока отвечу. :D
Kaheksa : У меня такое бывает изредка, так и не смогла понять принцип, когда случается...
Думаю, это зависит от размера фотографий.
Лёша, это можно исправить, или надо только маленькие фотки грузить? :D
silver : Лёша, это можно исправить
Я же просил - пришлите ссылку, я не понимаю, о чем речь...