Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
для Redaktor:
Извиняюсь, не своевременно отреагировала... Услали по работе.
Пишу в личку.
Извиняюсь, не своевременно отреагировала... Услали по работе.
Пишу в личку.
Ответить
Мы ж не в чате...melnica : не своевременно
Ответить
для Redaktor:
Сегодня опубликованы три части моего рассказа "Две недели счастья или путешествие по материковой Греции". Фото есть. А где тексты?
С уважением.
Сегодня опубликованы три части моего рассказа "Две недели счастья или путешествие по материковой Греции". Фото есть. А где тексты?
С уважением.
Ответить
для ЕленаН:
Вам модератор сейчас пишет в личку ("Мой кабинет") - как увидите рядом конвертик, так значит дошло.
Вам модератор сейчас пишет в личку ("Мой кабинет") - как увидите рядом конвертик, так значит дошло.
Ответить
для Redaktor:
А есть ли такая возможность в одном отчете помещать сразу 2 отзыва по 2 разным отелям?
А есть ли такая возможность в одном отчете помещать сразу 2 отзыва по 2 разным отелям?
Ответить
для Elephanta:
Нет...
Нет...
Ответить
для Redaktor:
А почему? Если, например, писать отзыв о Таиланде...съездить на 3-4 дня в Бангкок, а потом дней 10 на Пхукете провести...отзыв будешь писать о поездке в одну страну, а отелей-то 2...куда отзыв о втором отеле девать?
А почему? Если, например, писать отзыв о Таиланде...съездить на 3-4 дня в Бангкок, а потом дней 10 на Пхукете провести...отзыв будешь писать о поездке в одну страну, а отелей-то 2...куда отзыв о втором отеле девать?
Ответить
Кем мы там собирались казаться? Уже, да?
Есть же возможность не только полный рассказ писать, но и отдельно отзывы - по отелю, по перевозчику, по турфирме... Просто пишем отзыв об отеле, размещаем в нем отельные фото
Ответить
И вообще, из одной поездки можно и несколько рассказов настрогать - кто запретит? Лишь бы интересно было. Рассказ про Бангкок, рассказ про Пхукет, рассказ про гоу-гоу, рассказ про массаж...
Ответить
Сейчас обижусьRedaktor : Кем мы там собирались казаться? Уже, да?
а мне кажется, симпатичней бы было всё в одном флаконе....Redaktor : И вообще, из одной поездки можно и несколько рассказов настрогать - кто запретит? Лишь бы интересно было. Рассказ про Бангкок, рассказ про Пхукет, рассказ про гоу-гоу, рассказ про массаж...
Ответить
Сейчас утешу!Elephanta : Сейчас обижусь
Просто получится неподъемная конструкция - под автобусный тур нужно несколько стран, под рекламный или с переездом - под несколько отелей... Думали, но ничего путного не напридумывали.
Ответить
Неподъемная по каким причинам? На мой взгляд, наоборот, так удобнее будет читающим...Вот тур - вот отели, чтобы по другим страницам не лазить из-за одного отеля.Redaktor : Просто получится неподъемная конструкция - под автобусный тур нужно несколько стран, под рекламный или с переездом - под несколько отелей... Думали, но ничего путного не напридумывали.
Ответить
для Elephanta:
На отзывы по отелям чаще приходят через отельную базу - hotels.turizm.ru, а там все отзывы сгруппированы к соответствующим отелям.
На отзывы по отелям чаще приходят через отельную базу - hotels.turizm.ru, а там все отзывы сгруппированы к соответствующим отелям.
Ответить
Ладно...смирюсьRedaktor : На отзывы по отелям чаще приходят через отельную базу - hotels.turizm.ru, а там все отзывы сгруппированы к соответствующим отелям.
Ответить
для Redaktor:
Алексей! Вот тут: http://album.turizm.ru/1866/mess_13/ над фотографиями есть комментарии. Так вот, сейчас пропало в них написанное в кавычках. Например: было "Памятник "Четыре дня Неаполя", сейчас стало "Памятник"
Аналогично и с другими фотографиями. Было: "Отель "Il Faro". Стало: "Отель" Исчезает и точка в конце предложения
Часть подписей получилась детско - кургузой: "Отель", "Кафе", "Памятник"
Алексей! Вот тут: http://album.turizm.ru/1866/mess_13/ над фотографиями есть комментарии. Так вот, сейчас пропало в них написанное в кавычках. Например: было "Памятник "Четыре дня Неаполя", сейчас стало "Памятник"
Ответить
Захотела я немножко "почистить" свои рассказы в туральбоме.
И вдруг, открыв свой отзыв по Риму, читаю следующую красно-жирную надпись:
"Внимание! Рассказ размещен не только в альбоме, но и на сайте www.Turizm.ru
Ваш статус (Писатель) не позволяет отредактировать опубликованный рассказ.
Если Вы всеж решите отредактировать его, он будет автоматически отключен к показу на сайте www.Turizm.ru".
До сегодняшнего дня, после получения статуса "Писатель", я свободно редактировала свои сообщения в туральбоме. Возможно, изменились правила?
И еще. Получается, что рассказ в Туральбоме и тот же рассказ, помещенный на сайте Туризм.ру - это две большие разницы?
Как же это? Непонятно.
И еще интересно, по какому принципу рассказы "перемещают" из Туральбома на сайт www.Turizm.ru? И почему они не связаны друг с другом. Ведь это все-таки ОДИН сайт...
И вдруг, открыв свой отзыв по Риму, читаю следующую красно-жирную надпись:
"Внимание! Рассказ размещен не только в альбоме, но и на сайте www.Turizm.ru
Ваш статус (Писатель) не позволяет отредактировать опубликованный рассказ.
Если Вы всеж решите отредактировать его, он будет автоматически отключен к показу на сайте www.Turizm.ru".
До сегодняшнего дня, после получения статуса "Писатель", я свободно редактировала свои сообщения в туральбоме. Возможно, изменились правила?
И еще. Получается, что рассказ в Туральбоме и тот же рассказ, помещенный на сайте Туризм.ру - это две большие разницы?
И еще интересно, по какому принципу рассказы "перемещают" из Туральбома на сайт www.Turizm.ru? И почему они не связаны друг с другом. Ведь это все-таки ОДИН сайт...
Ответить
для Ольга Н.:
В админке есть графы "вкл на альбоме", "вкл везде"... Модератор решает, включать рассказы и фото в общую базу сайта или нет. Видимо, те, что редактировались, были "на альбомные", а этот - "вездешный". Если что-то реально необходимо подправить - напишите в "На альбоме проблема", она видит эти сообщения. Ну, или мне в личку - передам. Если ничего принципиального, то пусть лучше остается, как есть...
В админке есть графы "вкл на альбоме", "вкл везде"... Модератор решает, включать рассказы и фото в общую базу сайта или нет. Видимо, те, что редактировались, были "на альбомные", а этот - "вездешный". Если что-то реально необходимо подправить - напишите в "На альбоме проблема", она видит эти сообщения. Ну, или мне в личку - передам. Если ничего принципиального, то пусть лучше остается, как есть...
Ответить
Алексей, спасибо за разъяснения. Тогда, пожалуй, не буду никого беспокоить. Пусть остается, как есть.Redaktor : Если что-то реально необходимо подправить - напишите в "На альбоме проблема", она видит эти сообщения. Ну, или мне в личку - передам. Если ничего принципиального, то пусть лучше остается, как есть...
А вот несколько фотографий из разных репортажей хотелось бы удалить. К кому правильнее обратиться?
Ответить
Дык, к ней же... Или, опять же, мне в личку - название рассказа, дата размещения, названия фото (лучше в скобках добавить, что на нем)
Ответить
Мой отзыв о пансионате "Березовая роща РЖД" разместили совсем не там, где нужно. "Березовых рощ" в подмосковье несколько. Мой отзыв не о Тарусской "Березовой роще", а о той, что находится в Аксаково с приставкой РЖД.
Ответить
Размещала фото о поездке в Египет (http://album.turizm.ru/26545/mess_3/).
Разместила. Сегодня зашла посмотреть, что и как с ними. Была не мало удивлена.
Частично фото были отредактированы... просто не знаю как это назвать...
Теперь у фото не совпадает название с изображением. даже более того подложены не мои фото.
Если там была ошибка (сбой, глюк и т.д.) какая-то, то прошу опять их удалить и я снова выложу.
Как то не получается у меня дружить с выкладкой фото... плачу.
Разместила. Сегодня зашла посмотреть, что и как с ними. Была не мало удивлена.
Теперь у фото не совпадает название с изображением. даже более того подложены не мои фото.
Если там была ошибка (сбой, глюк и т.д.) какая-то, то прошу опять их удалить и я снова выложу.
Как то не получается у меня дружить с выкладкой фото... плачу.
Ответить
я там еще в личку набросала...
Ответить
Это глюк. А что это за сжатые фото? У нас такого никогда не было. Пришлите мне их на почту, если не сложно... И в личке пока ничаво.Oda : Частично фото были отредактированы... просто не знаю как это назвать...
Ответить
ПОМОГИТЕ! Писал и прикреплял фото два часа про поездку В Иерусалим, нажал закончить рассказ и он сохранился почему то без фоток. Захотел удалить-не удаляется полностью. Если стрелкой возврата в браузере щелкать. то рассказ есть и фотки тоже есть, но не сохраняет фотки.Короче,три раза Щелкал-три раза не получилось.Итог:1 рассказ полько тексти два пустые. но подписанные.Вы удилите про Израиль все, буду грузит заново
Ответить
для веселый доктор:
Я вам в личку написал. Пока видел два пустых рассказа - без ничего. Разместите текст, фото можно будет вставить в режиме редактирования.
Я вам в личку написал. Пока видел два пустых рассказа - без ничего. Разместите текст, фото можно будет вставить в режиме редактирования.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51