Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
Пошла в Туральбом почитать про ГОА.
Открываю рассказы - фотографии есть, рассказов нет.
В частности нет рассказа в отчёте Ирины, а начало рассказа в анонсе есть. Куда делось всё и можно ли восстановить?
Открываю рассказы - фотографии есть, рассказов нет.
Ответить
для Grit:
Пришли мне в личку ссылку на страницу
Пришли мне в личку ссылку на страницу
Ответить
для Redaktor: Аааа, это мой выстраданный отчет, который уже полгода не сохраняется
У меня и по Тайланду такая же фигня, я уже даже больше и не пытаюсь...и на 99,9 % уверена, что дело в размере, т.к. если фоток 5 загружено, то рассказ видно, больше - нифига, все пропадает (это я про формат "Турция в руинах - это здорово").
У меня и по Тайланду такая же фигня, я уже даже больше и не пытаюсь...и на 99,9 % уверена, что дело в размере, т.к. если фоток 5 загружено, то рассказ видно, больше - нифига, все пропадает (это я про формат "Турция в руинах - это здорово").
Ответить
Вчера разместил рассказ о Греции с фотками. Фотки есть, а рассказа нет-пишет, что отчет об отеле отсутствует, хотя он то там и был.
Ответить
для веселый доктор:
Доктор, у вас же писательский статус. Появляетесь без модерирования, имеете все права на редактирование. Исправьте и дополните, что считаете нужным. Три рассказа - Афины, Метеоры и отель - я вижу. Отель я бы попросил все-таки прописать в "отельном", а не "рассказном" окне - он будет доступен в отзывах об отеле. Там же афффтоматика
Доктор, у вас же писательский статус. Появляетесь без модерирования, имеете все права на редактирование. Исправьте и дополните, что считаете нужным. Три рассказа - Афины, Метеоры и отель - я вижу. Отель я бы попросил все-таки прописать в "отельном", а не "рассказном" окне - он будет доступен в отзывах об отеле. Там же афффтоматика
Ответить
Извините, уже разобрался сам
. Что-то вроде; статус повысился, а ума не добавилось
Ответить
Хм, у меня пожелание: пожалуйста, сделайте что-нибудь, чтоб я смогла вывесить на всеобщее обозрение фотографии из Мьянмы (не с рассказом, так с комментариями)
Страны нет в списке фотоальбома, и мне не удается ничего написать...
Ответить
для гунька:
Я же в почту ответил - есть в альбомном списке стран Мьянма. И всегда была. На букву "М"!
Я же в почту ответил - есть в альбомном списке стран Мьянма. И всегда была. На букву "М"!
Ответить
Извините,пожалуйста,но у меня не открываются рассказы в туральбоме.,именно сами рассказы.Нажимаю как и написано на ссылки,а открываются только заголовки.
Ответить
Напишите ссылки страниц - на которых кликаете и на какие попадаете. Лучше в личку.
Ответить
Спасибо, Алексей! Вот после твоего ответа только и нашла, а до того 3 раза открывала список, прилагаюшийся к первому пункту рассказа, - и ничего!! Возможно, что-то у меня с головой
хотя удивляться нечему, семестр заканчивается - умственные способности ослабевают...
Ответить
Что то глюкнуло в моем фотоальбоме...
По Греции - все нормально, а по Финляндии и ОАЭ какая-то ерунда.
Прошу удалить все фотки по Финляндии и ОАЭ, я их загружу снова.
По Греции - все нормально, а по Финляндии и ОАЭ какая-то ерунда.
Прошу удалить все фотки по Финляндии и ОАЭ, я их загружу снова.
Ответить
для RDG:
О возникающих проблемах пишите мне в личку - со ссылками, желательно. Тогда это все перед глазами, проще не забыть и проверить.
О возникающих проблемах пишите мне в личку - со ссылками, желательно. Тогда это все перед глазами, проще не забыть и проверить.
Ответить
Я не могу загрузить фото в рассказ,они видите ли большие,как уменьшить???
Ответить
Редактор,фотки уменьшила,а как надпись к фото удалить или заменить?Загруженное фото не удаляется?
Ответить
для Sveta4ka:
Фото удаляет только модератор. Пишите либо мне в личку, либо в "Написать о проблеме" в альбоме - но со ссылками на нужные страницы и фото.
Фото удаляет только модератор. Пишите либо мне в личку, либо в "Написать о проблеме" в альбоме - но со ссылками на нужные страницы и фото.
Ответить
Чего то мои Мальдивы не прошли,может опять не так что сделала?
Ответить
проверка связи при новом браузере
Ответить
мамааааааааааааа...................
свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Что-то мне хронически не везет в туральбоме...
Рассказ про Крит не получилось завершить: как только загрузила фото - текст исчез...
Теперь он мне виден, но не проверен модератором... А фотки как бы не опубликованы, но мелькают в соотв. теме
На днях написала про Крым... Опять опубликованы только фотки, а рассказ исчез бесследно
Столько накоплено инфы по разным странам, но поделиться не получается
Рассказ про Крит не получилось завершить: как только загрузила фото - текст исчез...
Теперь он мне виден, но не проверен модератором... А фотки как бы не опубликованы, но мелькают в соотв. теме
На днях написала про Крым... Опять опубликованы только фотки, а рассказ исчез бесследно
Столько накоплено инфы по разным странам, но поделиться не получается
Ответить
для melnica:
Пишите мне в личку, будем разбираться. Мы тоже заинтересованы в том, чтобы всё у всех размещалось. Сейчас вы можете войти в "Долину Приведений" в режиме редактирования и вставить рассказ. А с первым давайте работать. Пришлите мне в личку дату его размещения, иначе буду очень долго его искать...
Пишите мне в личку, будем разбираться. Мы тоже заинтересованы в том, чтобы всё у всех размещалось. Сейчас вы можете войти в "Долину Приведений" в режиме редактирования и вставить рассказ. А с первым давайте работать. Пришлите мне в личку дату его размещения, иначе буду очень долго его искать...
Ответить
Да, Алексей, вот ещё что: при уменьшении размера фотографии и последующем сохранении оной в "Туральбоме", начинает "плыть" голубое небо. Т. е. однородный ярко-голубой фон расслаивается на практически белый, светло-голубой и голубой, при этом видны границы переходов, получается эдакий "веер" голубых оттенков неба
Это не только на моих фото, у других авторов так же имеет место быть проблема
Ответить
для Бригадир:
Дай ссылочку на конкретный пример из своих фото, а то кто знает - в альбоме небо расслоилось или так расслоенное и было...
Дай ссылочку на конкретный пример из своих фото, а то кто знает - в альбоме небо расслоилось или так расслоенное и было...
Ответить
для melnica:
Нашел и включил ваш первый рассказ. Теперь в режиме редактирования расставьте там фото по тексту. Клик в рассказе, где должно быть фото - клик на нужную превьюшку внизу. Можно добавить Enter до и после, чтобы лучше смотрелось. Опять же - будут проблемы, пишите в личку.
Нашел и включил ваш первый рассказ. Теперь в режиме редактирования расставьте там фото по тексту. Клик в рассказе, где должно быть фото - клик на нужную превьюшку внизу. Можно добавить Enter до и после, чтобы лучше смотрелось. Опять же - будут проблемы, пишите в личку.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51