Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
для larsen:
провокация ?
из любопытства зашёл специально к Кёнигу и посмотрел его фоты , ничего не найдя непонятного , написал тебе вопрос , затем опять зашёл к Кёнигу и увидел твой ответ...понял что маловато фотографий "по твоей версии" - ну и как грится - для умного достаточно !
а про другие вопросы - время прошло и я забыл...да к тому же и личку иногда удаляю автоматом , особо не думая...
провокация ?
из любопытства зашёл специально к Кёнигу и посмотрел его фоты , ничего не найдя непонятного , написал тебе вопрос , затем опять зашёл к Кёнигу и увидел твой ответ...понял что маловато фотографий "по твоей версии" - ну и как грится - для умного достаточно !
а про другие вопросы - время прошло и я забыл...да к тому же и личку иногда удаляю автоматом , особо не думая...
Ответить
Опять какие-то чудеса творятся. Читаю.. Россия: Москва - новый рассказ в Туральбоме. Открываю, а там : Зимняя рыбалка в дельте Волги.
Ответить
для larsen:
Это легкий и излечимый закидон форума. Вылечил.
Это легкий и излечимый закидон форума. Вылечил.
Ответить
А у меня кусок текста и фотки исчезли.Наверное, сама чего-то не то нажала...Ну и фиг с ним...
Ответить
для Redaktor:, Алексей, "пнул" тут давеча турецкую ветку, хотел поискать инфу про Стамбул (адреса, пароли, явки)..., так малость обалдел
Вываливается куча закрытых тем-ссылок "Турция - новый рассказ в Туральбоме". Так может не надо "прикручивать" каждый раз новое извещение о новом рассказе/отзыве? Пролистать 48 страниц "турецкого" раздела можно, конечно, но пальцы намозолишь
"Италия" и "Испания" то же постепенно тонут в "***** - новый рассказ в Туральбоме". Нельзя ли анонсы вынести куда - нибудь?
Ответить
Мы тоже заметили "давление альбома на форум". Думаю, будет достаточно внедрить в сообщения о новых рассказах ген самоубийства, чтобы через сутки самоудалялись. Но это на программном уровне надо делать, совсем быстро не получится. Вполне возможно, что и сам движок форума менять придется, этот слишком уж устаревший, хотя и привычный.
Ответить
И все-таки, Редактор, ткните пальчиком в мой отзыв.Если скажете,что все умерло-так тому и быть...Интересно мне просто...
Ответить
А через сколько дней вообще публикуются рассказы? Моего так и нет.
Ответить
для platok.2004:
Вас тестируют.
Там был сбой какой-то на сайте, в админке рассказ есть, а наружу не выводится. Народ с кувалдами и отвертками починяет.
Вас тестируют.
Ответить
Рубанком надо!
(Вообще такое только с Платочком могло случиться...)
Ответить
для platok.2004:
Посмотрите-ка, что там получилось - не отломали ли что? Не поцарапали ли?
Посмотрите-ка, что там получилось - не отломали ли что? Не поцарапали ли?
Ответить
А со мной-то, блин, что? Когда ждать рассказ-то?
Ответить
для Александри:
В личку загляните
В личку загляните
Ответить
"Посмотрите-ка, что там получилось - не отломали ли что? Не поцарапали ли?"
Да ладно...Шрамы украшают...
Да ладно...Шрамы украшают...
Ответить
для :
Пришлите ссылку, где что размещено - посмотрим. И регистрируйтесь.
Пришлите ссылку, где что размещено - посмотрим. И регистрируйтесь.
Ответить
Никак не получается добавить достопримечательности на карту. Попадаю по ссылкам в свой альбом. Флажки на карте gorod.turizm.ru не зажигаются.
Ответить
для VAKA:
По возможности - в личку, с указанием страниц и действий. Чтобы программеру было понятно, где что искать и что лечить.
По возможности - в личку, с указанием страниц и действий. Чтобы программеру было понятно, где что искать и что лечить.
Ответить
Какая-то беда с комментариями. Ни себе не могу ничего написать, ни другим. При попытке повторить пишет "вы уже комментировали", а в альбоме написано "комментариев нет, ваш комментарий будет первым"
Ответить
А подскажите новичку плииз, как вставить фото прямо в текст рассказа. Не так получилось, как хотелось...
Ответить
Ставите курсор в то место, куда хотите поместить фото, и кликаете на превьюшку внизу отчета.
Ответить
для Ирина_:
Спасибо. Придется стать писателем...
Спасибо. Придется стать писателем...
Ответить
Ирина_ : Какая-то беда с комментариями. Ни себе не могу ничего написать, ни другим. При попытке повторить пишет "вы уже комментировали", а в альбоме написано "комментариев нет, ваш комментарий будет первым"
у меня так тоже было но прошло само собой
типа сначала он всё в память вгоняет а потом постепенно выставляет коментсы
я сейчас читаю отзывы - уже всё нормально пошло...
Ответить
для Redaktor:
в последнее время много читаю и просматриваю фото в туральбоме и вот такая досадная особенность встречается - даже одно фото выставляют и ни одного слова коментария...
два три фото - уже полно и тоже без слов !
а четыре пять - уже радость это, и этой радости почти все отзывы
вот такие дела ! вроде непорядок типа...
имею ввиду - неинтересно это.
будете ли как то улучшать качественно эту ситуацию ?
отзывы - это ДОСТОЯНИЕ !
в последнее время много читаю и просматриваю фото в туральбоме и вот такая досадная особенность встречается - даже одно фото выставляют и ни одного слова коментария...
два три фото - уже полно и тоже без слов !
а четыре пять - уже радость это, и этой радости почти все отзывы
вот такие дела ! вроде непорядок типа...
будете ли как то улучшать качественно эту ситуацию ?
отзывы - это ДОСТОЯНИЕ !
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51