Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
Спасибо за скорость
Тока вот как бы часики в рассказе об Эстонии на год раньше перевести?

Ответить
исправили на 2004 - правильно?Poohlick : Спасибо за скоростьТока вот как бы часики в рассказе об Эстонии на год раньше перевести?
Ответить
Ув. администрация !
Почему этих отчетов об Италии
http://album.turizm.ru/16683/mess_1/
http://album.turizm.ru/16683/mess_2/
Нет вот здесь
http://album.turizm.ru/c_82/
Отчеты не мои
Почему этих отчетов об Италии
http://album.turizm.ru/16683/mess_1/
http://album.turizm.ru/16683/mess_2/
Нет вот здесь
http://album.turizm.ru/c_82/
Отчеты не мои

Ответить
для Администрация TURIZM.ru:
Правильно!
Спасибо!
Правильно!
Спасибо!
Ответить
для Redaktor:
Вопрос от неофита.
Как много фотографий можно загружать в рассказ? Есть ли какие ограничения по размерам, количеству и проч.
Ваш рассказ про Турцию посмотрела, но вопросы все равно остались
Вопрос от неофита.

Как много фотографий можно загружать в рассказ? Есть ли какие ограничения по размерам, количеству и проч.
Ваш рассказ про Турцию посмотрела, но вопросы все равно остались

Ответить
для melnica:
Количество фото диктует здравый смысл. На мой взгляд, 20-25 - это предел, после которого уже замыливается глаз. Лучше разбить свой рассказ на несколько самостоятельных тем. Размер фото - 1000 точек по длинной стороне, разрешение - 72.
Количество фото диктует здравый смысл. На мой взгляд, 20-25 - это предел, после которого уже замыливается глаз. Лучше разбить свой рассказ на несколько самостоятельных тем. Размер фото - 1000 точек по длинной стороне, разрешение - 72.
Ответить
для Redaktor:
Спасибо за оперативный ответ.
Жаль
... у меня фоток побольше и иллюстрируют они один сюжет, рассказ об одном только дне, насыщенном приключениями ... делить не получится, иначе теряется смысл. Жаль...
Выложу там, где примут все.
Спасибо за оперативный ответ.
Жаль

Выложу там, где примут все.

Ответить
для melnica:
"Оптимальное" и "максимально возможное" - не суть одно и то же. Ради Бога, выкладывайте хоть двести, если именно это главная цель. Мой совет был исключительно редакторский, направленный на создание вменяемой и легкоусвояемой публикации. И не более.
"Оптимальное" и "максимально возможное" - не суть одно и то же. Ради Бога, выкладывайте хоть двести, если именно это главная цель. Мой совет был исключительно редакторский, направленный на создание вменяемой и легкоусвояемой публикации. И не более.
Ответить
для Redaktor:
Уррряяя!!! На днях выложусь!
Много фоток - не есть главная цель, просто мне проще показать, чем описывать, тем более - есть что. Вот и получился фоторассказ
Имхо публикация будет вменяемой и легкоусвояемой - проверено, и надеюсь - будеи интересной.
Последний вопрос: Я уже пыталась выложить свою историю в минувшую субботу, но начиная с шестой или седьмой картинки код от кеп4у.ру превращался в ссылку...
Я что-то не так делаю?
Уррряяя!!! На днях выложусь!

Много фоток - не есть главная цель, просто мне проще показать, чем описывать, тем более - есть что. Вот и получился фоторассказ

Последний вопрос: Я уже пыталась выложить свою историю в минувшую субботу, но начиная с шестой или седьмой картинки код от кеп4у.ру превращался в ссылку...

Ответить
Напишите в личку подробности проблем - если они возникнут при следующей загрузке. Вроде все глюки вылечили...melnica : но начиная с шестой или седьмой картинки код от кеп4у.ру превращался в ссылку...
Ответить
для Redaktor:
О.К. Спасибо.
О.К. Спасибо.
Ответить
для Redaktor:
Рассказ классный и будет жаль, если его подкорректируют.
для melnica:

для melnica:

Ответить
Мдяяя... А классненько вы мой фоторассказ про Сфакию ...
превратили в просто рассказ, удалив из него все фотки... что сделало его практически бессмысленным...

Ответить
Это было бы слишком просто... Как вы себе представляете - сидит злобный модератор и, переживая бурный оргазм с каждой новой сделанной гадостью, последовательно уничтожает ваши фотографии? Фото в админке просто невозможно убить, их только можно отключить к показу - но фотографий в админке нет! Мы уже переписывались с вами по поводу загрузки большого количества фото и, если память не изменяет, договорились о загрузке частями. Частей я не увидел. Видимо, придется загружать фото по-новой.melnica : удалив из него все фотки...
Ответить
для Redaktor:
Не утрируйте, негативным мышлением не страдаю, но опубликованный рассказ позитива не вызвал почему-то...
Чтобы не делить рассказ (я посчитала, что сюжет от этого проиграл бы) я существенно (раза в 3) сократила кол-вл фоток.
Или это тоже много?
Не понимаю, почему их нет в админке. Может вы не поддерживаете кеп4у.ру?
Не утрируйте, негативным мышлением не страдаю, но опубликованный рассказ позитива не вызвал почему-то...
Чтобы не делить рассказ (я посчитала, что сюжет от этого проиграл бы) я существенно (раза в 3) сократила кол-вл фоток.
Или это тоже много?
Не понимаю, почему их нет в админке. Может вы не поддерживаете кеп4у.ру?
Ответить
Я не помню списка всех заблокированных сайтов, но если вы грузили из сети (а не вставляли ссылки), то картинки копируются на наш сервер. Если проставили ссылки в тэгах - тогда однозначно ничего не получится. В шаблоне рассказа есть форма загрузки фото - с жд и из сети, третьего не дано.melnica : Может вы не поддерживаете кеп4у.ру?
Ответить
Алексей, как там работа по превращению фоторепортажа в рассказ ведется? Скоро уже вы нас порадуете?
Ответить
для Redaktor:
Мне помогли разобраться, в чем была ошибка... Но сейчас совсем не имею времени загрузить фотки.А без них... ерунда получается
А можно на время спрятать мой опус, пока я не доделаю его?
Была бы очень благодарна...
Мне помогли разобраться, в чем была ошибка... Но сейчас совсем не имею времени загрузить фотки.А без них... ерунда получается

Была бы очень благодарна...

Ответить
для Ирина_:
См. в личке.
для melnica:
Выключил.
См. в личке.
для melnica:
Выключил.
Ответить
для Redaktor:
Скажите пожалуйста, по каким критериям отбираются рассказы и фоторепортажи в Туральбом. Или они вообще никак не отбираются и каждый может написать и показать всё что хочет.
Вчера покопалась в Туральбоме и была очень удивлена некоторыми рассказами и фоторепортажами.
Например:
Отзыв об отеле "Белла Виста"(Fart1)
Вы находите в данном отзыве что-либо об отеле, курорте, стране? По такому принципу я могу сейчас наваять штук 20 отзывов о разных отелях, в которых отдыхала.
А фоторепортаж (KS-koenig) об отеле Синдбад-Аква... вообще, я просто рыдаю! Может я и не обратила бы внимания на него, если бы сама не отдыхала в этом отеле. Выставленные фото подходят только для домашнего альбома. Информации об отеле в них нет никакой!!!!Нет я ,конечно, благодарна KS-koenigу, за фоторепортаж о Синдбаде-Аква, так как он придал мне уверенности в себе! Я поняла, что могу выставить в Туральбом штук 5 фоторепортажей, которые будут в 10 раз более познавательны, чем данный репортаж. И качество моих фоток раз в 5 лучше!!!
Или я не права?
Скажите пожалуйста, по каким критериям отбираются рассказы и фоторепортажи в Туральбом. Или они вообще никак не отбираются и каждый может написать и показать всё что хочет.

Вчера покопалась в Туральбоме и была очень удивлена некоторыми рассказами и фоторепортажами.
Например:
Отзыв об отеле "Белла Виста"(Fart1)
Вы находите в данном отзыве что-либо об отеле, курорте, стране? По такому принципу я могу сейчас наваять штук 20 отзывов о разных отелях, в которых отдыхала.
А фоторепортаж (KS-koenig) об отеле Синдбад-Аква... вообще, я просто рыдаю! Может я и не обратила бы внимания на него, если бы сама не отдыхала в этом отеле. Выставленные фото подходят только для домашнего альбома. Информации об отеле в них нет никакой!!!!Нет я ,конечно, благодарна KS-koenigу, за фоторепортаж о Синдбаде-Аква, так как он придал мне уверенности в себе! Я поняла, что могу выставить в Туральбом штук 5 фоторепортажей, которые будут в 10 раз более познавательны, чем данный репортаж. И качество моих фоток раз в 5 лучше!!!

Или я не права?

Ответить
для larsen:
Критерии просты - это должен быть действительно отзыв и он не должен противоречить нормам морали и закону о СМИ. Все остальное - субъектив. Зачастую мы даже грамматику не правим, понимая - это тоже один из элементов, по которому можно оценить и отзыв, и автора. Я в других темах уже говорил, что не стоит ставить во главу угла вкус кого-то одного, пусть это будет талантливейший редактор и запредельный путешественник, посетивший и запомнивший все отели мира. Не понравилось - перейдите к другому отзыву. Сильно не понравилось - выразите свое негодование в комментарии, пусть автор устыдится и исправится.
Критерии просты - это должен быть действительно отзыв и он не должен противоречить нормам морали и закону о СМИ. Все остальное - субъектив. Зачастую мы даже грамматику не правим, понимая - это тоже один из элементов, по которому можно оценить и отзыв, и автора. Я в других темах уже говорил, что не стоит ставить во главу угла вкус кого-то одного, пусть это будет талантливейший редактор и запредельный путешественник, посетивший и запомнивший все отели мира. Не понравилось - перейдите к другому отзыву. Сильно не понравилось - выразите свое негодование в комментарии, пусть автор устыдится и исправится.
Ответить
для larsen:
неужели Кёниг так смог ? он ведь "мастер" и прямо об этом мне в отзыве на репортаж города и объявил !
п.с. сейчас посмотрел фоты из любопытства - вроде всё в норме и красиво и семейно вроде...а что там не так ? поясни ?
для Redaktor:
поделитесь планами ? что в "разработке" у вас ? имею ввиду , какие новинки хотите ввести ?
неужели Кёниг так смог ? он ведь "мастер" и прямо об этом мне в отзыве на репортаж города и объявил !
п.с. сейчас посмотрел фоты из любопытства - вроде всё в норме и красиво и семейно вроде...а что там не так ? поясни ?
для Redaktor:
поделитесь планами ? что в "разработке" у вас ? имею ввиду , какие новинки хотите ввести ?
Ответить
Зайди на сайт, поупражняйся в нанесении достопримечательностей - gorod.turizm.ru. Хороший сервис. Там есть где оставить след на карте...никс : какие новинки хотите ввести ?

Ответить
для никс:
Николай, ну хватит... Это не тема для провокационных вопросов. Только ради тебя напишу комментарий к данному фоторепортажу.
Попробуй сам ответить на свой вопрос. Для начала, например, сравни свой "Горный Алтай" с репортажем о "Синдбаде Аква", если и здесь ты не найдёшь ответа на твой вопрос ко мне, я не поленюсь и отвечу тебе в личку.
ps: Кстати, ты не ответил на другие вопросы.
Николай, ну хватит... Это не тема для провокационных вопросов. Только ради тебя напишу комментарий к данному фоторепортажу.
Попробуй сам ответить на свой вопрос. Для начала, например, сравни свой "Горный Алтай" с репортажем о "Синдбаде Аква", если и здесь ты не найдёшь ответа на твой вопрос ко мне, я не поленюсь и отвечу тебе в личку.

ps: Кстати, ты не ответил на другие вопросы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51