Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
есть ли возможность в режиме правка удалить и загрузить другие фото в готовый отзыв ?
а также добавить текст ?
доработал значительно отзыв по отелю лагуна бич - охота всё теперь сделать технически
а также добавить текст ?
доработал значительно отзыв по отелю лагуна бич - охота всё теперь сделать технически
Ответить
Фото удаляются только администрацией. Давай этот вопрос решать через личку.
Ответить
для Redaktor:
всё понял , в рабочем порядке в рабочий день в рабочее время - иначе время долго...
всё понял , в рабочем порядке в рабочий день в рабочее время - иначе время долго...
Ответить
для Redaktor:
Вчера загрузил очень много фотографий в альбом, сегодня ни одной не наблюдаю...
Вчера загрузил очень много фотографий в альбом, сегодня ни одной не наблюдаю...
Ответить
для denim:
отвечу за редактора
они их модерят - проверяют и типа вручную выставляют...
кажется так
не волнуйся - обычно на завтра всё появляется
а фоты твои красивые мы уже видели !
отвечу за редактора
они их модерят - проверяют и типа вручную выставляют...
кажется так
не волнуйся - обычно на завтра всё появляется
а фоты твои красивые мы уже видели !

Ответить
для никс:
хм... а мой рассказ загрузили, а фотографий как не было так и нет
.
для Redaktor:
Какие-то проблемы? Как-то надо еще корректировать размер? Я их сама сканировала (они с зеркалки), может качество получается плохое?
хм... а мой рассказ загрузили, а фотографий как не было так и нет

для Redaktor:
Какие-то проблемы? Как-то надо еще корректировать размер? Я их сама сканировала (они с зеркалки), может качество получается плохое?
Ответить
для GattoMio:
тогда я промолчу...
я тока что буквально сам вручную всё загрузил и подрезал под размер
смотри сама
тогда я промолчу...
я тока что буквально сам вручную всё загрузил и подрезал под размер
смотри сама
Ответить
Привет, я тоже подрезал под размер,а сейчас немного дописал отзыв по отелю.
для никс: Спасибо за фото,сдесь еще больше выложил так что ждемс
для никс: Спасибо за фото,сдесь еще больше выложил так что ждемс
Ответить
для denim:
ну просто мы сидим и ждём ваших фот (ещё больше)
ну просто мы сидим и ждём ваших фот (ещё больше)
Ответить
для Redaktor:
Почему только 10 меток на карте на рассказ? Маловато будет.... И что-то долго их модерируют....
Почему только 10 меток на карте на рассказ? Маловато будет.... И что-то долго их модерируют....
Ответить
для Ivoree:
Не в модерации дело. Копаемся, починяем этот примус...
Не в модерации дело. Копаемся, починяем этот примус...
Ответить
для Redaktor:
понятно.... но идея отличная
понятно.... но идея отличная

Ответить
для Redaktor:
а новая опция "включить - выключить" для чего создана ?
в тексте отзыва ниже фотографии это появилось
исключительно для редакции фотографии "по месту расположения" ?
а новая опция "включить - выключить" для чего создана ?
в тексте отзыва ниже фотографии это появилось
исключительно для редакции фотографии "по месту расположения" ?
Ответить
всё последовал совету и в личку вопрос переслал
Ответить
А все же былоб хорошо, если можно было бы (о скока бы
) редактировать названия фотографий (а возможно и удалять их), и как название расказа так и сам расказ ... или это есть , а мужики то не знают 
да еще бы порядок фотографий менять ...
а то бывают обидные опечатки или что то вспоминаешь еще ...

да еще бы порядок фотографий менять ...
а то бывают обидные опечатки или что то вспоминаешь еще ...
Ответить
Гораздо реже, чем кажется... А насчет порядка фотографий - в теле рассказа можно размещать загруженные фото, кликнув вначале в нужное место текста, а потом на нужную (о, скока "нужно"olk : а то бывают обидные опечатки или что то вспоминаешь еще

Ответить
Алексей, а можно каким-то образом из фоторепортажа сделать рассказ? Или заново всё загружать?
Ответить
для Ирина_:
Сделаем в ближайшее время такую возможность. Спасибо за намек
Сделаем в ближайшее время такую возможность. Спасибо за намек

Ответить
я случайно (опять мозги за ручками не поспевают) загрузила одну фотографию дважды.
Помогите, пожалуйста, избавиться от двойника!

Ответить
для scram:
Это лучше либо в личку писать, либо через кнопку "проблема" в альбоме - с указанием рассказа. Угу? А я сейчас посмотрю, чтог там.
Это лучше либо в личку писать, либо через кнопку "проблема" в альбоме - с указанием рассказа. Угу? А я сейчас посмотрю, чтог там.
Ответить
для scram:
Исправил, рассказ включил. Не понял только, почему Вы размещаете сразу по нескольку вариантов одного и того же сюжета? По качеству все фото хороши, но уж сами выберите лучшее из нескольких однотипных. В конечном итоге из этого репортажа останется 10-12 фото, но этого будет вполне достаточно. Это я на будущее...
Исправил, рассказ включил. Не понял только, почему Вы размещаете сразу по нескольку вариантов одного и того же сюжета? По качеству все фото хороши, но уж сами выберите лучшее из нескольких однотипных. В конечном итоге из этого репортажа останется 10-12 фото, но этого будет вполне достаточно. Это я на будущее...

Ответить
И снова спасибо огромное, что возитесь со мной
По поводу "в личку писать" - а как? не умею...
по поводу однотипных фоток - я просто от этой крепости в таком диком восторге! Эт я еще не все, что нащелкала, разместила здесь! А если б не кончилось место на карте памяти, просто страшно подумать, как бы я разошлась... Дочь издевалась надо мной, говорила: японские туристы отдыхают
Но знаете, это же все совершенно разные на самом деле фото: вид с разных сторон, и под разным углом, и т.д. Нет?

по поводу однотипных фоток - я просто от этой крепости в таком диком восторге! Эт я еще не все, что нащелкала, разместила здесь! А если б не кончилось место на карте памяти, просто страшно подумать, как бы я разошлась... Дочь издевалась надо мной, говорила: японские туристы отдыхают

Ответить
Ирина_ : Алексей, а можно каким-то образом из фоторепортажа сделать рассказ? Или заново всё загружать?
Всегда пожалуйстаRedaktor : Сделаем в ближайшее время такую возможность. Спасибо за намек

Ответить
Неспеша думай, Ирин. Щас в личку причину брошуИрина_ : И возможность вставки смайликов (с ними как-то интересней)и ......сейчас еще что-нибудь придумаю

Ответить
1. Перепутал время посещения в рассказе об Эстонии на год
в сторону уменьшения. Как править?
2. Неделя для модерации рассказа - нормально?

2. Неделя для модерации рассказа - нормально?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51