Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
А ты не читай - ты прикапывай их в "любимые". Потом, лет через сорок... вытянув ноги к камину и положив на колени ноутбук... по правую руку бутылочка хорошего портвейну, по левую - мурлыкающий кот... А то все спешим, все суетимся. Зачем?scram : Я не успеваю читать
Ответить
для Redaktor:
Не, я в "любимые" только после прочтения И перечитываю периодически, правда, без портвейну Чего маленьких радостей 40 лет-то ждать?
Не, я в "любимые" только после прочтения И перечитываю периодически, правда, без портвейну Чего маленьких радостей 40 лет-то ждать?
Ответить
Писал на info@turizm.ru - игнор. Может быть моё предложение здесь найдёт отзыв. Мне кажется, было бы неплохо включить в опцию "Место поездки" несколько стран, т.к. туристы часто за один раз посещают 2-3 страны, а то и более. Например, чтобы один рассказ о путешествии по Италии, Франции и Испании можно было найти в разделах ВСЕХ этих стран.
Ответить
Мне кажется, или действительно при размещении новых рассказов в разделах по две одинаковых ссылки появляется?
И просьба - промодерируйте мне рассказик без очереди Надеюсь я все правильно сделала...
И просьба - промодерируйте мне рассказик без очереди Надеюсь я все правильно сделала...
Ответить
Это уже обсуждалось неоднократно. По возможности сделаем, но не первостепенной важности задача.KoReL : было бы неплохо включить в опцию "Место поездки" несколько стран
Модерировать не буду - просто включу, не читая. Если ты там грязно ругалась, в расчете, что уберут - не надейся.Кузькина мать : И просьба - промодерируйте мне рассказик без очереди
Ответить
Рассказ появился, спасибо! Почему-то не изменилось количество рассказов. Забавно так
Ответить
Автоматика не оценила... Обновление такого рода данных раз в сутки происходит, глубокой ночью...Кузькина мать : Почему-то не изменилось количество рассказов. Забавно так
Ответить
Ну, не такой уж глубокой Где-то ближе к трем...Redaktor : глубокой ночью...
Ответить
Redaktoru вопрос.
По какому принципу предлагается *новый рассказ в Туральбоме*?
Некоторые вижу на *Общие форумы* а некоторые на *форумы по странам*.
Может я чего-то не знаю...
По какому принципу предлагается *новый рассказ в Туральбоме*?
Некоторые вижу на *Общие форумы* а некоторые на *форумы по странам*.
Может я чего-то не знаю...
Ответить
Да, две.Кузькина мать : Мне кажется, или действительно при размещении новых рассказов в разделах по две одинаковых ссылки появляется?
И еще. Я уже говорила, но напомню. При редактировании рассказа все ранее написанные комментарии остаются конечно, но не отображаются под превьюшками..
Ответить
Какие ссылки и в каких разделах?Кузькина мать : Мне кажется, или действительно при размещении новых рассказов в разделах по две одинаковых ссылки появляется?
Ответить
Ответить
подскажите, 1. как вставить фото непосредмтвенно в текст самого рассказа. Загружаю фото, получаються что они видны после текста. 2. У меня в черновиках есть рассказ, в нем появились
. Что ёто значит? Отпрвавляю на модернизация - метод не найден. Почему не могу опубликовать?
. Что ёто значит? Отпрвавляю на модернизация - метод не найден. Почему не могу опубликовать?
Ответить
не рабочяя страница
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15