Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания

Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
для Redaktor:
ну как. фотик не работает. включаю, он жужжит и тут же снова выключается. я понимаю что фотки то на карте памяти, но картридера у меня нет, перекинуть их с фотика не могу.
для lady.ro:
Наберите в яндексе тип карточки и слово "картридер" - вполне возможно, что цена вопроса копеечная. Можно с карткой прийти туда, где печатают картинки - пусть на флешку перекопируют, за деньги или так, по доброте...
для Redaktor:
на выходных займусь :D
мне не пришло в голову сходить туда, где печатают фотки. спасибо)
для Redaktor:
Мой рассказ опубликовался, но при этом исчез текст. Возможно, это я сам напортачил, но без текста он не хорош. Как бы это дело исправить?
для Geoid:
Свои рассказы автор видит с кнопкой "Редактировать". Жмете на нее, вносите необходимые изменения - и отправляете на модерацию еще раз.
Спасибо. Еще: при вставке фотографий иногдаони появляются в двух экземплярах. Лишнее удалять или это зачем-то нужно?
для Geoid:
Видимо, глюки какие-то. Собственно, рассказ до оправки на модерацию (он в виде черновика при этом) можно править, как угодно (сохранять не забывайте). Если удалили лишнее фото, а исчезли оба - добавьте. Тут действительно немного сервер заикался, но, полагаю, уже все должно быть в норме.
Спасибо!
Я уже про это спрашивала, но не помню, что мне ответили...Можно как-то сделать так, чтобы заглавной фотографией в анонсе была не первая фотография в рассказе, а любая фотография на выбор?

И еще...смайликов не хватает :D
-Доктор, меня все игнорируют
-Следующий (С) :D

Ладно, тогда еще вопрос...При написании рассказа я прочитала совет, что между фотографиями надо оставлять "пробел", что так лучше смотрится. Я пробел оставляла, но в итоге все равно все фотографии "склеились", особенно это касается вертикальных, они уже в процессе редактирования слипаются. ...
Там есть возможность переставлять фото после загрузки. В анонсе будет первая.
Слипаются. Сейчас в программных недрах вызревает новая версия альбома, там мелких косячков быть не должно (надеюсь, крупных тоже...). Все силы там.
для Redaktor:

Спасибо, все понятно.
Скажите, а как долго рассказ модерацию проходит? Я свой 3 дня назад отправила и тишина...
для Shtuchka:
Не вижу его в админке, может и не отправили. Посмотрите черновики - там статус рассказа указан. Должно быть "Направлен на модерацию".
Да, так и написано, я его уже трижды отправляла, попробую сейчас ещё раз.

Боже мой, а сейчас вообще что-то страшное в черновике происходит, всё слилось в один текс и представляет себе что-то типа:

на 3 дня в командировку,  забронируем места в шатре на Октоберфест и в 17.00 на него попадём! О, да!  Пива, пищи, зрелищ!!!

:D :D :D

Что делать то теперь? Удалять и писать заново? :D
для Shtuchka:
Мы его повторно послали на модерацию. Там, как я понял, фото из текста вылетели, но все загружены. Расставьте фото по тексту и опять киньте на модерацию.
Люди, что делать??? Рассказ на 90 процентов был готов, подправляла фотографии. Все сделала, нажала сохранить и продолжить редактирование, мне выдало - вы не авторизировались, введите имя и пароль. Ввела и что :D весь рассказ куда-то улетучился. :D http://album.turizm.ru/view_story10584/. Остались одни фотографии. Посмотрите, пжл, может он куда спрятался. Обидно :D
И еще. Через пару минут опять зашла к себе, просмотрела черновики, хотела что-то редактировать, жму на сохранить и опять история повторилась. Может быть на сайте сегодня днем были глюки??? :D
для Redaktor:
Хочу отправить пару рассказов с фотографиями.Все фото отредактированы,но на них выставлен мой логотип (подпись в нижнем правом углу).Пройдут такие фото модерацию,или нужно заново обрабатывать?
для Арта:
Если только авторство - то вполне можно.
для Redaktor:
Ура! Значит,переделывать не придется! :D
При загрузке панорамы она была покоцана.. :D
А между тем я видела в альбомах некоторых таварисчей( не будем показывать пальцем) я видела панорамы..
Как им ( таварисчам) удалось их (панорамы) загрузить?
Otta : Как им ( таварисчам) удалось их (панорамы) загрузить?
Это к ним уже вопрос, к товарисчам - мы под такие изыски альбом не тестировали, видимо у него какие-то скрытые возможности есть... :D
для Otta:

Панорама получается маленькая и узенькая, но не обрезается. А гружу я все фотографии или через радикал, или через адрес с другого форума.
Столько в последнее время появилось рассказов новых, столько ужасно интересного. НО! Караул! Я не успеваю читать :D Хочется ведь не галопом, а посмаковать. А эти авторы - строчат и строчат, управы на них нет :D
А если серьезно - здорово, что альбом сейчас так развился, цветет пышным цветом и колосится :D
В начало страницы