Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
для Redaktor:
ну как. фотик не работает. включаю, он жужжит и тут же снова выключается. я понимаю что фотки то на карте памяти, но картридера у меня нет, перекинуть их с фотика не могу.
ну как. фотик не работает. включаю, он жужжит и тут же снова выключается. я понимаю что фотки то на карте памяти, но картридера у меня нет, перекинуть их с фотика не могу.
Ответить
для lady.ro:
Наберите в яндексе тип карточки и слово "картридер" - вполне возможно, что цена вопроса копеечная. Можно с карткой прийти туда, где печатают картинки - пусть на флешку перекопируют, за деньги или так, по доброте...
Наберите в яндексе тип карточки и слово "картридер" - вполне возможно, что цена вопроса копеечная. Можно с карткой прийти туда, где печатают картинки - пусть на флешку перекопируют, за деньги или так, по доброте...
Ответить
для Redaktor:
на выходных займусь
мне не пришло в голову сходить туда, где печатают фотки. спасибо)
на выходных займусь

мне не пришло в голову сходить туда, где печатают фотки. спасибо)
Ответить
для Redaktor:
Мой рассказ опубликовался, но при этом исчез текст. Возможно, это я сам напортачил, но без текста он не хорош. Как бы это дело исправить?
Мой рассказ опубликовался, но при этом исчез текст. Возможно, это я сам напортачил, но без текста он не хорош. Как бы это дело исправить?
Ответить
для Geoid:
Свои рассказы автор видит с кнопкой "Редактировать". Жмете на нее, вносите необходимые изменения - и отправляете на модерацию еще раз.
Свои рассказы автор видит с кнопкой "Редактировать". Жмете на нее, вносите необходимые изменения - и отправляете на модерацию еще раз.
Ответить
Спасибо. Еще: при вставке фотографий иногдаони появляются в двух экземплярах. Лишнее удалять или это зачем-то нужно?
Ответить
для Geoid:
Видимо, глюки какие-то. Собственно, рассказ до оправки на модерацию (он в виде черновика при этом) можно править, как угодно (сохранять не забывайте). Если удалили лишнее фото, а исчезли оба - добавьте. Тут действительно немного сервер заикался, но, полагаю, уже все должно быть в норме.
Видимо, глюки какие-то. Собственно, рассказ до оправки на модерацию (он в виде черновика при этом) можно править, как угодно (сохранять не забывайте). Если удалили лишнее фото, а исчезли оба - добавьте. Тут действительно немного сервер заикался, но, полагаю, уже все должно быть в норме.
Ответить
Я уже про это спрашивала, но не помню, что мне ответили...Можно как-то сделать так, чтобы заглавной фотографией в анонсе была не первая фотография в рассказе, а любая фотография на выбор?
И еще...смайликов не хватает
И еще...смайликов не хватает

Ответить
-Доктор, меня все игнорируют
-Следующий (С)
Ладно, тогда еще вопрос...При написании рассказа я прочитала совет, что между фотографиями надо оставлять "пробел", что так лучше смотрится. Я пробел оставляла, но в итоге все равно все фотографии "склеились", особенно это касается вертикальных, они уже в процессе редактирования слипаются. ...
-Следующий (С)

Ладно, тогда еще вопрос...При написании рассказа я прочитала совет, что между фотографиями надо оставлять "пробел", что так лучше смотрится. Я пробел оставляла, но в итоге все равно все фотографии "склеились", особенно это касается вертикальных, они уже в процессе редактирования слипаются. ...
Ответить
Там есть возможность переставлять фото после загрузки. В анонсе будет первая.
Слипаются. Сейчас в программных недрах вызревает новая версия альбома, там мелких косячков быть не должно (надеюсь, крупных тоже...). Все силы там.
Слипаются. Сейчас в программных недрах вызревает новая версия альбома, там мелких косячков быть не должно (надеюсь, крупных тоже...). Все силы там.
Ответить
для Redaktor:
Спасибо, все понятно.
Спасибо, все понятно.
Ответить
Скажите, а как долго рассказ модерацию проходит? Я свой 3 дня назад отправила и тишина...
Ответить
для Shtuchka:
Не вижу его в админке, может и не отправили. Посмотрите черновики - там статус рассказа указан. Должно быть "Направлен на модерацию".
Не вижу его в админке, может и не отправили. Посмотрите черновики - там статус рассказа указан. Должно быть "Направлен на модерацию".
Ответить
Да, так и написано, я его уже трижды отправляла, попробую сейчас ещё раз.
Боже мой, а сейчас вообще что-то страшное в черновике происходит, всё слилось в один текс и представляет себе что-то типа:
на 3 дня в командировку, забронируем места в шатре на Октоберфест и в 17.00 на него попадём! О, да! Пива, пищи, зрелищ!!!

Что делать то теперь? Удалять и писать заново?
Боже мой, а сейчас вообще что-то страшное в черновике происходит, всё слилось в один текс и представляет себе что-то типа:
на 3 дня в командировку, забронируем места в шатре на Октоберфест и в 17.00 на него попадём! О, да! Пива, пищи, зрелищ!!!

Что делать то теперь? Удалять и писать заново?

Ответить
для Shtuchka:
Мы его повторно послали на модерацию. Там, как я понял, фото из текста вылетели, но все загружены. Расставьте фото по тексту и опять киньте на модерацию.
Мы его повторно послали на модерацию. Там, как я понял, фото из текста вылетели, но все загружены. Расставьте фото по тексту и опять киньте на модерацию.
Ответить
Люди, что делать??? Рассказ на 90 процентов был готов, подправляла фотографии. Все сделала, нажала сохранить и продолжить редактирование, мне выдало - вы не авторизировались, введите имя и пароль. Ввела и что
весь рассказ куда-то улетучился.
http://album.turizm.ru/view_story10584/. Остались одни фотографии. Посмотрите, пжл, может он куда спрятался. Обидно

Ответить
И еще. Через пару минут опять зашла к себе, просмотрела черновики, хотела что-то редактировать, жму на сохранить и опять история повторилась. Может быть на сайте сегодня днем были глюки???

Ответить
для Redaktor:
Хочу отправить пару рассказов с фотографиями.Все фото отредактированы,но на них выставлен мой логотип (подпись в нижнем правом углу).Пройдут такие фото модерацию,или нужно заново обрабатывать?
Хочу отправить пару рассказов с фотографиями.Все фото отредактированы,но на них выставлен мой логотип (подпись в нижнем правом углу).Пройдут такие фото модерацию,или нужно заново обрабатывать?
Ответить
для Арта:
Если только авторство - то вполне можно.
Если только авторство - то вполне можно.
Ответить
для Redaktor:
Ура! Значит,переделывать не придется!
Ура! Значит,переделывать не придется!

Ответить
При загрузке панорамы она была покоцана..
А между тем я видела в альбомах некоторых таварисчей( не будем показывать пальцем) я видела панорамы..
Как им ( таварисчам) удалось их (панорамы) загрузить?

А между тем я видела в альбомах некоторых таварисчей( не будем показывать пальцем) я видела панорамы..
Как им ( таварисчам) удалось их (панорамы) загрузить?
Ответить
Это к ним уже вопрос, к товарисчам - мы под такие изыски альбом не тестировали, видимо у него какие-то скрытые возможности есть...Otta : Как им ( таварисчам) удалось их (панорамы) загрузить?

Ответить
для Otta:
Панорама получается маленькая и узенькая, но не обрезается. А гружу я все фотографии или через радикал, или через адрес с другого форума.
Панорама получается маленькая и узенькая, но не обрезается. А гружу я все фотографии или через радикал, или через адрес с другого форума.
Ответить
Столько в последнее время появилось рассказов новых, столько ужасно интересного. НО! Караул! Я не успеваю читать
Хочется ведь не галопом, а посмаковать. А эти авторы - строчат и строчат, управы на них нет
А если серьезно - здорово, что альбом сейчас так развился, цветет пышным цветом и колосится

А если серьезно - здорово, что альбом сейчас так развился, цветет пышным цветом и колосится

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51
В начало страницы