Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
для Зайцелюб:
Думаю, что вряд ли кто-то захочет запретить внутренние ссылки
Думаю, что вряд ли кто-то захочет запретить внутренние ссылки
Ответить
для =foxy=:
Вы сходите по той ссылке которую я дал. Там в отчете имеется ссылка на внешний ресурс. То есть автор немного рассказывает, а продолжение рассказа предлагает посмотреть по ссылке. Другими словами, я пишу, например, немного текста, а потом говорю, что самое интересное Вы узнаете, если пойдете по ссылке на внешний ресурс.
Вы сходите по той ссылке которую я дал. Там в отчете имеется ссылка на внешний ресурс. То есть автор немного рассказывает, а продолжение рассказа предлагает посмотреть по ссылке. Другими словами, я пишу, например, немного текста, а потом говорю, что самое интересное Вы узнаете, если пойдете по ссылке на внешний ресурс.
Ответить
для Зайцелюб:
Понятно. Недолго жить такому рассказу
Понятно. Недолго жить такому рассказу
Ответить
Рассказ живет. Но уже автора не пиарит.=foxy= : Недолго жить такому рассказу
для Зайцелюб:
Спасибо. Иногда проскакивает всяка кака...
Ответить
В трех его предыдущих рассказах тоже есть ссылки на видеоролики.
Ответить
для Redaktor:
Если Вы ещё здесь, Вам прибавилось дел... во всех темах
Если Вы ещё здесь, Вам прибавилось дел... во всех темах
Ответить
для Олега:
Ага. Вот ведь зараза!
Ага. Вот ведь зараза!
Ответить
Я все прополол.Зайцелюб : В трех его предыдущих рассказах
Ответить
И не лень же было регистрироваться!
Ответить
В природе так устроено, что убить всегда быстрее и проще, чем родить. Форумная админка - дитя природы, так что всё уже убрано...Олега : Вам прибавилось дел... во всех темах
Ответить
"У мастерина проворный...." (Промокашка)Redaktor : так что всё уже убрано
Ответить
для Redaktor:
Где мой "шедевр" по Иордании? Сколько лет он будет модерироваться?
Где мой "шедевр" по Иордании? Сколько лет он будет модерироваться?
Ответить
для larsen:
Столько же, сколько и мой по снорку у острова Тиран. Наберемся терпения, сядем на крыши домов как индейцы майя перед судьбоносной датой и будем ждать свою участь...
" В очередь, стековы дети..." (из учебника по программированию под ред. Шарикова П.П.)
Столько же, сколько и мой по снорку у острова Тиран. Наберемся терпения, сядем на крыши домов как индейцы майя перед судьбоносной датой и будем ждать свою участь...
" В очередь, стековы дети..." (из учебника по программированию под ред. Шарикова П.П.)
Ответить
для Redaktor:
Уже не первый раз замечаю, что извещения о новых репортажах на тему "Поездка в Италию" появляются в Форуме обо всем. Почему? Это, конечно, не проблема, строго говоря, но, все-таки, интересно...
Уже не первый раз замечаю, что извещения о новых репортажах на тему "Поездка в Италию" появляются в Форуме обо всем. Почему? Это, конечно, не проблема, строго говоря, но, все-таки, интересно...
Ответить
для Redaktor:
Алексей, что за белиберда с моим рассказом? У меня в черновике он выглядет совсем подругому, чем в Туральбоме. Все фотографии перемешаны. В рассказе речь идёт об одном, а фото в этом месте совершенно не по теме вставлены.
Хотя в черновике у меня всё нормально.
Алексей, что за белиберда с моим рассказом? У меня в черновике он выглядет совсем подругому, чем в Туральбоме. Все фотографии перемешаны. В рассказе речь идёт об одном, а фото в этом месте совершенно не по теме вставлены.
Ответить
для larsen:
Давай повторим - что тут еще можно сделать... После редактирования и отправки на модерацию он был просто включен, без просмотра - тебе ж доверяют.
Давай повторим - что тут еще можно сделать... После редактирования и отправки на модерацию он был просто включен, без просмотра - тебе ж доверяют.
Ответить
для Redaktor:
Так в том то и дело, что я открываю свой черновик сейчас- там одно(всё хорошо), а в отмодерированном рассказе все фотки перемешаны. Соответственно - пишу об одном получается, а фотки вообще не к месту вставлены.
А в черновике всё идеально. Переотправила ещё раз.
Так в том то и дело, что я открываю свой черновик сейчас- там одно(всё хорошо), а в отмодерированном рассказе все фотки перемешаны. Соответственно - пишу об одном получается, а фотки вообще не к месту вставлены.
Ответить
Отправь на модерацию еще раз.larsen : А в черновике всё идеально.
Ответить
для Redaktor:
Как в туральбом добавить туроператора и отели, которых нет в списке?
Как в туральбом добавить туроператора и отели, которых нет в списке?
Ответить
для larsen:
Пришли мне в личку названия и сайты
Пришли мне в личку названия и сайты
Ответить
для Redaktor:
скажите, а я опять где то накосячила?
я написала рассказ пару дней назад, и вроде бы отправила его на модерацию, но его до сих пор не видно
что я сделала не так?
скажите, а я опять где то накосячила?
я написала рассказ пару дней назад, и вроде бы отправила его на модерацию, но его до сих пор не видно
что я сделала не так?
Ответить
для lady.ro:
иногда долго модерируется - надейтесь и ждите
иногда долго модерируется - надейтесь и ждите
Ответить
для lady.ro:
Есть он в админке, от 21 сентября. Сегодня, полагаю, модератор включит. А что ж без фото-то?
Есть он в админке, от 21 сентября. Сегодня, полагаю, модератор включит. А что ж без фото-то?
Ответить
для Redaktor:
фотоаппарат умер
не знаю как фотки из него вытащить. они и по качеству то мыльные, а теперь еще и застряли в нем..
фотоаппарат умер
не знаю как фотки из него вытащить. они и по качеству то мыльные, а теперь еще и застряли в нем..
Ответить
Как это???lady.ro : а теперь еще и застряли в нем..
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51