Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания

Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
для Зайцелюб:

Думаю, что вряд ли кто-то захочет запретить внутренние ссылки :D
для =foxy=:

Вы сходите по той ссылке которую я дал. Там в отчете имеется ссылка на внешний ресурс. То есть автор немного рассказывает, а продолжение рассказа предлагает посмотреть по ссылке. Другими словами, я пишу, например, немного текста, а потом говорю, что самое интересное Вы узнаете, если пойдете по ссылке на внешний ресурс.
для Зайцелюб:

Понятно. Недолго жить такому рассказу :D
=foxy= : Недолго жить такому рассказу
Рассказ живет. Но уже автора не пиарит.
для Зайцелюб:
Спасибо. Иногда проскакивает всяка кака...
В трех его предыдущих рассказах тоже есть ссылки на видеоролики.
для Redaktor:
Если Вы ещё здесь, Вам прибавилось дел... во всех темах
для Олега:
Ага. Вот ведь зараза!
Зайцелюб : В трех его предыдущих рассказах
Я все прополол.
И не лень же было регистрироваться!
Олега : Вам прибавилось дел... во всех темах
В природе так устроено, что убить всегда быстрее и проще, чем родить. Форумная админка - дитя природы, так что всё уже убрано... :D
Redaktor : так что всё уже убрано
"У мастерина проворный...." (Промокашка)
для Redaktor:
Где мой "шедевр" по Иордании? Сколько лет он будет модерироваться? :D
для larsen:
Столько же, сколько и мой по снорку у острова Тиран. Наберемся терпения, сядем на крыши домов как индейцы майя перед судьбоносной датой и будем ждать свою участь... :D

" В очередь, стековы дети..." (из учебника по программированию под ред. Шарикова П.П.) :D
для Redaktor:
Уже не первый раз замечаю, что извещения о новых репортажах на тему "Поездка в Италию" появляются в Форуме обо всем. Почему? Это, конечно, не проблема, строго говоря, но, все-таки, интересно... :D
для Redaktor:
Алексей, что за белиберда с моим рассказом? У меня в черновике он выглядет совсем подругому, чем в Туральбоме. Все фотографии перемешаны. В рассказе речь идёт об одном, а фото в этом месте совершенно не по теме вставлены. :D Хотя в черновике у меня всё нормально. :D
для larsen:
Давай повторим - что тут еще можно сделать... После редактирования и отправки на модерацию он был просто включен, без просмотра - тебе ж доверяют.
для Redaktor:
Так в том то и дело, что я открываю свой черновик сейчас- там одно(всё хорошо), а в отмодерированном рассказе все фотки перемешаны. Соответственно - пишу об одном получается, а фотки вообще не к месту вставлены. :D А в черновике всё идеально. Переотправила ещё раз. :D
larsen : А в черновике всё идеально.
Отправь на модерацию еще раз.
для Redaktor:
Как в туральбом добавить туроператора и отели, которых нет в списке? :D
для larsen:
Пришли мне в личку названия и сайты
для Redaktor:
скажите, а я опять где то накосячила?
я написала рассказ пару дней назад, и вроде бы отправила его на модерацию, но его до сих пор не видно :D
что я сделала не так?
для lady.ro:
иногда долго модерируется - надейтесь и ждите :D
для lady.ro:
Есть он в админке, от 21 сентября. Сегодня, полагаю, модератор включит. А что ж без фото-то?
для Redaktor:
фотоаппарат умер :D
не знаю как фотки из него вытащить. они и по качеству то мыльные, а теперь еще и застряли в нем..
lady.ro : а теперь еще и застряли в нем..
Как это???