Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
Ну да, одно прямо следует из другогоСтрекоза : самые просматриваемы - это не обязательно значит, что их просматриваютэто может и означать - "их должны просмотреть"
тогда они и станут "самые просматриваемые"
Кухню рейтингов и раскруток приблизительно себе представляю
Просто уж очень резко концепция сменилась - набор рассказов и порядок цифр (количество просмотров)
Такая резкая смена курса навела меня па мысль, что в планы администрации вмешался спам
А если все идет по плану, тогда конечно
Ответить
Не концепция изменилась, а Вова починил "Самые просматриваемые за месяц" - там много косяков было. Потому обнулили и начали сначала. Число просмотров каждого рассказа, указанное в конце рассказа, было правильным и изменениям не подверглось.=foxy= : Просто уж очень резко концепция сменилась - набор рассказов и порядок цифр (количество просмотров)
Ответить
ПонятноRedaktor : Не концепция изменилась, а Вова починил "Самые просматриваемые за месяц" - там много косяков было.
Просто до ремонта количества просмотров крутились вверх-вниз в диапазоне больше 10 и меньше 100.
А после починки сразу стали больше сотни и пошли резко набирать обороты.
Плюс полностью сменился состав группы. Что, собственно, и озадачило
Ответить
для inia0707:
Даже вопросов никаких нет - присылаете в личку ссылку на рассказ, я удаляю "нагрузку". Видимо, принимаю впридачу соответствующие санкции к комментаторам.
Даже вопросов никаких нет - присылаете в личку ссылку на рассказ, я удаляю "нагрузку". Видимо, принимаю впридачу соответствующие санкции к комментаторам.
Ответить
Большое спасибо за принятые меры. Порядок действий приняла к сведению
Ответить
Дорогая редакция,
а можно вопрос задать? Почему на форуме в списке стран нету Канады? Никому не интересно? Никто не ездит в такую "дыку дримучу даль"? А это, по-моему, большая жаль...
Ваш Кот.
ПыСы Собстна, нету ни одной страны из тех, куда я бы хотел поехать...
а можно вопрос задать? Почему на форуме в списке стран нету Канады? Никому не интересно? Никто не ездит в такую "дыку дримучу даль"? А это, по-моему, большая жаль...
Ваш Кот.
ПыСы Собстна, нету ни одной страны из тех, куда я бы хотел поехать...
Ответить
для Kot Begemot:
Уважаемый читатель!
Ответим вам старым анекдотом, который вы еще могли застать по месту рождения:
- А почему у вас в Советском Союзе нет в гастрономах черной икры?
- Спросом не пользуется.
-
- Ну вы постойте у прилавка - хоть кто-нибудь спрашивает черную икру? То-то же.
Уважаемый читатель!
Ответим вам старым анекдотом, который вы еще могли застать по месту рождения:
- А почему у вас в Советском Союзе нет в гастрономах черной икры?
- Спросом не пользуется.
-
- Ну вы постойте у прилавка - хоть кто-нибудь спрашивает черную икру? То-то же.
Ответить
для Kot Begemot:
Чтобы к вам туда проникнуть по турвизе, семь кругов ада пройдешь, пока все бумажки соберешь. Так что чем жестче требования к заявителям, тем меньше у них желания...
Чтобы к вам туда проникнуть по турвизе, семь кругов ада пройдешь, пока все бумажки соберешь. Так что чем жестче требования к заявителям, тем меньше у них желания...
Ответить
Спасибо, дорогая редакция!
Я так и подумал. Ну шо ж, будем тусить тут сами:
Персонально стырено у Васи Ложкина.
Я так и подумал. Ну шо ж, будем тусить тут сами:
Персонально стырено у Васи Ложкина.
Ответить
Добавлю - куча знакомых обосновалась на Торонтщине, так по их словам, ничего не изменилось. Те же байдарочно-лыжные походы, те же каэспешные тусовочки... Наверное, Городницкий был не прав, говоря "все же не Россия"...Mea Me : Чтобы к вам туда проникнуть по турвизе, семь кругов ада пройдешь
Ответить
>>Чтобы к вам туда проникнуть по турвизе, семь кругов ада пройдешь, пока все бумажки соберешь.
Да? Вот, век живи - век учись... Мне-то оба раза, когда еще виза нужна была, делали очень быстро. Первый раз нужно было срочно ехать, так для меня лично открыли посольство в Берлине на рождество. А второй раз в римском посольстве визу нарисовали за полчаса. Я вот грешным делом и подумал, что это для всех такая лафа.
>>Добавлю - куча знакомых обосновалась на Торонтщине, так по их словам, ничего не изменилось.
Про Торонтовку - да, правильно наверно говорят - Великие Мытищи. "Что ни рожа - то Сережа". Но там у них на равнине скучно, кроме Ниагары и посмотреть особо не на что. Главная забава - на лодках сплавляться по речкам. Ну или зимой на лыжах. То ли дело запад. В Ванкувере, например, можно в один день покататься на горных лыжах и понырять с аквалангом в океане. Посмотреть китов, половить лосося или крабов пособирать. Залезть на гору, сплавиться на плоту по какой-нить горной речке. Покурить травы и потанцевать с медведями... эээ... нет, это зачеркнуть...
Да? Вот, век живи - век учись... Мне-то оба раза, когда еще виза нужна была, делали очень быстро. Первый раз нужно было срочно ехать, так для меня лично открыли посольство в Берлине на рождество. А второй раз в римском посольстве визу нарисовали за полчаса. Я вот грешным делом и подумал, что это для всех такая лафа.
>>Добавлю - куча знакомых обосновалась на Торонтщине, так по их словам, ничего не изменилось.
Про Торонтовку - да, правильно наверно говорят - Великие Мытищи. "Что ни рожа - то Сережа". Но там у них на равнине скучно, кроме Ниагары и посмотреть особо не на что. Главная забава - на лодках сплавляться по речкам. Ну или зимой на лыжах. То ли дело запад. В Ванкувере, например, можно в один день покататься на горных лыжах и понырять с аквалангом в океане. Посмотреть китов, половить лосося или крабов пособирать. Залезть на гору, сплавиться на плоту по какой-нить горной речке. Покурить травы и потанцевать с медведями... эээ... нет, это зачеркнуть...
Ответить
Ну видите же сами - дикие места. Ни тебе пляжа, ни оллинклюзива. А смысл?Kot Begemot : можно в один день покататься на горных лыжах и понырять с аквалангом в океане. Посмотреть китов, половить лосося или крабов пособирать. Залезть на гору, сплавиться на плоту по какой-нить горной речке. Покурить травы и потанцевать с медведями... эээ... нет, это зачеркнуть...
Ответить
Неее, дорогая редакция,
про пляж как раз все не так. Пляж, например, на острове Ванкувер, около Тофино - 15 км белого песочка - и сиди/лежи где хошь. Вокруг тока мидии, крабы и морские звезды. Никто через тебя не переступает, не толкается, никакие дети кругом не орут. Вот, я там нафоткал:
И олинклюзив тожа есть. Причем есть инклюзив системы "палатка, костер, котелок", а есть системы "шампанское, фуагра, джакузи". Это тоже все есть. Причем рядом, метров 500 друг от друга иногда. Причем не так уж и дорого. Палатка - где-то 15 рублей в день, а фуагра в джакузи - ну 100, ну 150 рублей.
про пляж как раз все не так. Пляж, например, на острове Ванкувер, около Тофино - 15 км белого песочка - и сиди/лежи где хошь. Вокруг тока мидии, крабы и морские звезды. Никто через тебя не переступает, не толкается, никакие дети кругом не орут. Вот, я там нафоткал:
И олинклюзив тожа есть. Причем есть инклюзив системы "палатка, костер, котелок", а есть системы "шампанское, фуагра, джакузи". Это тоже все есть. Причем рядом, метров 500 друг от друга иногда. Причем не так уж и дорого. Палатка - где-то 15 рублей в день, а фуагра в джакузи - ну 100, ну 150 рублей.
Ответить
Я исправила в шапке рассказа http://album.turizm.ru/38507/mess_11/ место отдыха на "Россия" вместо "Россия. Подмосковье", а рассказ мой так и остался в разделе "Россия. Подмосковье", что неправильно. Можно ли его просто в "Россию" переместить?
Ответить
а к моему отзыву-рассказу про отель вообще каким-то образом чужую фотку прикрепили, даже не этой страны!
Ответить
для LenaK.:
Мне в личку фото (ссылку) пришлите, посмотрим.
для Luna_T:
Что-то там программер удалил - проверьте.
Мне в личку фото (ссылку) пришлите, посмотрим.
для Luna_T:
Что-то там программер удалил - проверьте.
Ответить
Нет, так в Подмосковье и висит.
Ответить
для Luna_T:
Ссылку на конкретное фото, битте
Ссылку на конкретное фото, битте
Ответить
для Redaktor:, а я Вам еще на прошлой неделе написала, но вот как-то мимо моего сообщения прошли....
Ответить
для Redaktor:, простите....
оказывается уже удалили чужую фотку из моего рассказа! спасибо!
Ответить
Я не про фото, а про рассказ.
Luna_T : Я исправила в шапке рассказа http://album.turizm.ru/38507/mess_11/ место отдыха на "Россия" вместо "Россия. Подмосковье", а рассказ мой так и остался в разделе "Россия. Подмосковье", что неправильно. Можно ли его просто в "Россию" переместить?
Ответить
Свой рассказ про Мюнхен из album.turizm.ru обнаружила вдруг на другом сайте (со ссылкой на turizm.ru). Это нормально? http://*****/326.html
Ответить
для Luna_T:
Тырят - это повсеместно, плохо что ссылку неработающую ставят. Можете в комменте им сказать об этом, как автор.
И из альбома тащат, и с сайта. Просто любопытства для - наберите в яндексе мой "Словарь бывалого путешественника" или "Фруктовый путеводитель по прилавкам Таиланда" Роджера. Да и свои рассказы по заголовкам или ключевым словам еще отыщете наверняка. Причем многие "тырнетчики" - честь им и хвала - ставят активные ссылки, остальные либо просто пишут авторство, либо вообще считают тексты своими.
Тырят - это повсеместно, плохо что ссылку неработающую ставят. Можете в комменте им сказать об этом, как автор.
И из альбома тащат, и с сайта. Просто любопытства для - наберите в яндексе мой "Словарь бывалого путешественника" или "Фруктовый путеводитель по прилавкам Таиланда" Роджера. Да и свои рассказы по заголовкам или ключевым словам еще отыщете наверняка. Причем многие "тырнетчики" - честь им и хвала - ставят активные ссылки, остальные либо просто пишут авторство, либо вообще считают тексты своими.
Ответить
Да, я там видела несколько рассказов авторов Туральбома. И Редактора в том числеRedaktor : Тырят - это повсеместно, плохо что ссылку неработающую ставят. Можете в комменте им сказать об этом, как автор.
И из альбома тащат, и с сайта.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51